Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Вторая - тож оттуда. Не возражаю .А разместила потому, что есть категория "граждан" которые энтих правил не знают. Поэтому для таких есть короче объявления:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
"Здравствуйте! меня интересует вопрос, как мне получить свидетельство о смерти в вашем городе? и сколько это стоит? прошу ответить по электронной почте внешняя ссылка нужна ваша консультация. За ранее спасибо!"
Ваши варианты ответа?
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
"Здравствуйте! меня интересует вопрос, как мне получить свидетельство о смерти в вашем городе? и сколько это стоит? прошу ответить по электронной почте внешняя ссылка нужна ваша консультация. За ранее спасибо!"
Ваши варианты ответа?
нууу ...тут надо узнать способы желаемой смерти...отсюда и цена...+ сроки исполнения + насколько мучительно долго и затяжно будет просиходит процесс.