Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
"нищание" по моему у всех...просто как всегда у кого то щи жиже, а у кого брулианты мельче...кто то умеет играть в покер, а кто то нет ... лично я набираю жирок к зиме, что будет в январе-феврале, кто знает...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
лично я набираю жирок к зиме, что будет в январе-феврале, кто знает...
те кто с жирком, будут лапу сосать. а те кто без жирка будут в полуобморочном состоянии еле ходить
Tundr писал(а):
Демпингисты! Да плюнь на них, скоро будет вообще весело, весело будет так что волосы подмышками дыбом встают И не будет у нас демпингистов. Вообще никого не будет Будут только эксы! Но это я так фантазирую. Но ведь все может быть. Рынок же надо рушить в конце то концов, а то ишь абормотры распоясались за 3 копейки работают. Я думаю что мы их к зиме победим нафиг.
да уже заметен исход случайных агентов, хотя некоторые все таки остались.
думаю к концу осени началу зимы их вообще не останется на рынке (загородки) естественно если вдруг произойдет чудо и рынок воспрянет духом, то опять набегут.
Осталось 40 тысяч квартирок За 2 недельки уменьшилось таки - сезон даёт о себе знать.
Причем предложение в экономе уменьшается, не скажу что цена растет, по прежнему есть дешевые варианты, они стали несколько быстрее уходить. А вот полное убожество как висело так и висит по завышенным ценам.
Отдельно радует сегмент Элитного жилья. Самые прогрессивыне Элитные риэлторы забили квартиру на Бутиковском, за 50 килогрина, аж 14 раз. Если уж в столь высоком сегменте такой идиотизм практикуется, то что тогда плакать на эконом.