Дешёвейшие новостройки Москвы 142 / 35506

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 дек. 2009
Первую очередь строительства продали почти полностью. Осталось буквально 25 квартир. Сайт в интернете немного запаздывает с информацией. Если нужна информация. то лучше отзвониться в одну из компаний. По крайней мере получите более полную информацию.
Вот такие дела...........
19 дек. 2009
Лихо.

Но прошла инфа, что будет 300 квартир от Ведиса в достроенных корпусах в Марфино, но уже от 105 тыс за квадрат. Думаю после Н.Г. к февралю запустят этот объем.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
19 дек. 2009
А когда право собственности оформлять будут (Марфино) инфы нет? И 300 в феврале по 105 это средняя или от...
20 дек. 2009
fery писал(а):
А когда право собственности оформлять будут (Марфино) инфы нет? И 300 в феврале по 105 это средняя или от...

На счёт цен не знаю, но за 105 такой объем продать массово будет сложно, это цена ближе к вторичке при условии еденичных точечных продаж, это уже не инвестиционная цена 70-80 тысяч за квадрат при которой был ажиотаж.

Собственность я думаю как везде по МОСКВЕ - 2-3 года после ГК. Либо после подписния акта, сразу в суд признавать право. Суд признает пред.договор как основной и т.к. собственность на что-либо возникакает в момент передачи, то после того как гражданин начинает платить коммунальные платежи, это значит что товар ему передан, он его эксплуатирует, пользуется, 99% случаев суды идут на встречу покупателям таких квартир.
20 дек. 2009
fery писал(а):

Право собственности в новостройках оформляется в течение 1,5 лет после ГК. А то и двух. Это для Мск нормально.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
20 дек. 2009
Насчет 300 квартир в Марфино - не знаю. У застройщика действительно немного квартир осталось нераспроданных. Обещают выставить на продажу. Когда? Сам застройщик не может точно сказать. У них там проблема- ка есть: их недавно штрафанули капитально, за то что по стройке будущие покупатели ходят. Так теперь на стройку пускают только тех кого на отделку пригласили. Планируют с 4 по 11 корпуса сдать в ближайщее время и выставить остаток квартир на продажу.
Право собственности будут оформлять в течении 1-1,5лет с момента передачи ключей.
20 дек. 2009
denka писал(а):
Насчет 300 квартир в Марфино - не знаю. У застройщика действительно немного квартир осталось нераспроданных. Обещают выставить на продажу. Когда? Сам застройщик не может точно сказать. У них там проблема- ка есть: их недавно штрафанули капитально, за то что по стройке будущие покупатели ходят. Так теперь на стройку пускают только тех кого на отделку пригласили. Планируют с 4 по 11 корпуса сдать в ближайщее время и выставить остаток квартир на продажу.
Право собственности будут оформлять в течении 1-1,5лет с момента передачи ключей.

Полагаю штраф и продажа квартир в построенных корпусах не могут быть для застроищика связаны. Это проблема не стоящая выеденного яйца.

Хотя, на счёт того, что квартир мало сомневаюсь, есть целый дом П-44Т, с видом на Ботаническую ул., который так и не поступал в продажу, квартир там сотни. Плюс кв-ры во многих других корпусах, особенно КОПЭ полностью в продаже отсутсвовали. Так что объем будет, думаю с февраля. Сейчас и в январе стартовать им бессмысленно.
22 дек. 2009
И все-таки Ведис-проект это сейчас лучшее ?
22 дек. 2009
Как известно в Марфино большие проблемы с инфраструктурой: инвестор, потирая потные ладошки, наплодил жилья на каждом квадратном метре. На школы, сады и прочую "социалку" смачно плюнул. Днями ситуация обсуждалась на Тверской, 13.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
22 дек. 2009
fery писал(а):
И все-таки Ведис-проект это сейчас лучшее ?

Да....аа...?
Если это лучшее то значит нет пока ничего достойного внимания.
eugen писал(а):
fery писал(а):

На счёт цен не знаю, но за 105 такой объем продать массово будет сложно, это цена ближе к вторичке при условии еденичных точечных продаж, это уже не инвестиционная цена 70-80 тысяч за квадрат при которой был ажиотаж.

Собственность я думаю как везде по МОСКВЕ - 2-3 года после ГК. Либо после подписния акта, сразу в суд признавать право. Суд признает пред.договор как основной и т.к. собственность на что-либо возникакает в момент передачи, то после того как гражданин начинает платить коммунальные платежи, это значит что товар ему передан, он его эксплуатирует, пользуется, 99% случаев суды идут на встречу покупателям таких квартир.

Во как - СРАЗУ В СУД....
Офигенный проект ](*,) :lol:
Суд признает пред.договор как то что вы по своей воле ради наживы сами виноваты короче.
Учитывая ещё то что по пред договору налогов никаких не платится, - короче государство вам вряд ли станет помгать если вы пытаетесь влазить в такие схемы по своей воле! ](*,) ](*,)
А вы не задумывались над тем что если вы поторопитесь то потом будете за подъём лифта по полтиничку.... электричество только по времянке..... в туалет ходить только в бутылочку и пакетики благо в магазине они бесплатные.... Платить за ЖКХ и всё остальное в три шкуры (за 1-ку по 10 000) до получения собственности.
Знаете идите в ..... с таким предложением... ](*,) ](*,) ](*,)
denka писал(а):
Первую очередь строительства продали почти полностью. Осталось буквально 25 квартир. Сайт в интернете немного запаздывает с информацией. Если нужна информация. то лучше отзвониться в одну из компаний. По крайней мере получите более полную информацию.
Вот такие дела...........

Дааа......
Кому продали то не знаете случайно?
Себе продали и своим подставным фирмам.
Лохотрон сплошной!