Покупные базы... 111 / 11105
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2009
Кирилл писал(а):irinaht писал(а):опыта в недвижке всего 2 месяца
Так и плодится на рынке черт знает что. Провел в лучшем случае десяток сделок и считает себя крутым профи, которому никто не нужен, лезет в свободное плавание, работает по законам очередного голодающего рта....
и что плохого????
с вероятностью в 98% или вернется в АН или вообще свалит с рынка.
ну хочется самостоятельности.
пусть пробует.
тем более на чужое мнение один фиг челу пофиг...
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
05 сен. 2009
SemGR
Почему очень люблю Седня кстати чертей уже погонял, один так бежал что даже спасибо не успел сказать, вечерком подробнее опишу.
не любишь ты своих агентов
Почему очень люблю Седня кстати чертей уже погонял, один так бежал что даже спасибо не успел сказать, вечерком подробнее опишу.
05 сен. 2009
SemGR писал(а):ну хочется самостоятельности.
пусть пробует.
тем более на чужое мнение один фиг челу пофиг...
Да в том то и дело, что и не предприниматель и не риэлтор. Был бы предпринимателем - сидел бы тихой сапой изучал рынок и специфику работы в нем. Был бы истинный начинающий риэлтор - работал бы в агентстве. А так....нахватался.....и стал спецом.....и бизнес готов вести свой....и с клиентами гонять......я многих таких повидал....они рынок и валят общей массой...изза них приходится потом совершать лишние никому не нужные телодвижения объясняя за что я беру 100%
05 сен. 2009
Кир, на фоне таких "спецов" твоя и моя ценность повышается.
так что поддержим чела в начинаниях.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
05 сен. 2009
SemGR писал(а):Кир, на фоне таких "спецов" твоя и моя ценность повышается.
ценность-то конечно повышается,
но не стот забывать о том, что любителей халявы не только не уменьшается, но и становится всё больше.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
05 сен. 2009
Квадратный-М
Кирилл
собственник для которого сдача квартиры это бизнес,
предпочтет работать с профи, а не экономить 10-15%
в итоге дороже и выйдет.
так же как и наниматели тоже с умом должны подходить к тому,
кому они доверяют решение своего вопроса,
ведь найти вариант это меньше половины дела,
опытный агент по крайней мере на основании опыта сможет подсказать ряд преимуществ
или минусов данного варианта.
Кирилл
собственник для которого сдача квартиры это бизнес,
предпочтет работать с профи, а не экономить 10-15%
в итоге дороже и выйдет.
так же как и наниматели тоже с умом должны подходить к тому,
кому они доверяют решение своего вопроса,
ведь найти вариант это меньше половины дела,
опытный агент по крайней мере на основании опыта сможет подсказать ряд преимуществ
или минусов данного варианта.
05 сен. 2009
SemGR
Это все конечно хорошо. Только работаем мы в разных сегментах.
Если у вас основная клиентура это какой-никакой но бизнес-сегмент, то у нас народу лишь бы подешевле.
Разумеется, опытный народ уже поимел свою клиентуру и ему пох....А многим другим вполне адекватным и профессиональным агентам становится тяжелее работать.
Если у вас основная клиентура это какой-никакой но бизнес-сегмент, то у нас народу лишь бы подешевле.
Разумеется, опытный народ уже поимел свою клиентуру и ему пох....А многим другим вполне адекватным и профессиональным агентам становится тяжелее работать.
05 сен. 2009
Кирилл,
так и есть..
так и есть..
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
05 сен. 2009
Кирилл писал(а):SemGR
Это так.
Сегодня поступает звонок по квартире за 3 коп, и поэтому агентам не звонить. Выясняется, что звонит агент, который не знает смысла фразы, написанной синим крупным шрифтом на объявлении всем известного ресурса.
в последние месяцы увеличилось количество звонков от агентов, которые
1 не умеют говорить по телефону - настолько все коряво и неграмотно, что все душераздирающие подробности приходится мучительно вытягивать
2 не знают Москвы - метро КропоткинскОЕ? А где это? (произношение и удивление агента труднопередаваемо, мое изумление - не передаваемо вообще)
800 лет Москвы? А это далеко от метро?
Развилка? А что это?
3 не знают о своих клиентах - Есть ли у них животные? Сейчас позвоню, спрошу. Где работают? Уточню сейчас. На какой срок? Сейчас узнаю.
4 Не совсем различают этнические группы. Вот бывают иногда пожелания у собственника - онли славян, я ничего поделать с этим не могу, и четко указываю в объявлении -дабы не терять времени как своего, так и чужого. И приходится деликатно так людям объяснять, что этническая группа не связана никак с местом рождения, указанным в паспорте.
5 Самое удивительное - не делают контрольные звонки. По каким причинам - не знаю, но мне это - не понятно.