Циан жить-то будет? 211 / 17615

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 дек. 2009
а чем плох Циан, кроме того что паразитирует на жадности клиентов, обзванивающих все агенства, и нищите агентов, ставящих по 15-20 дублей одной квартиры, за свои кровные? Господа из Циан готовы к тому чтобы обьявлений было меньше?Да кто вас спрашивает?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 дек. 2009
Алексей(cian.ru) писал(а):
Я чувствую угрозу не со стороны гсан, а со стороны педерастов, которые думают, что они агентства недвижимости. И уже очень давно. Если все они свалят в гсан(что пока и происходит), то я поверю в Деда Мороза.

Ну если Вы так относитесь к своим клиентам, с которых вы "купоны" стрижёте... Тогда мне понятна почти детская радость некоторых агентств, которые с упоением пишут посты на Гсановском форуме об очередном снижении количества объектов в Циановской базе. Не любите вы своих клиентов, не любите...
27 дек. 2009
89165087720
Уверяю вас, людей, которые честно отрабатывают свои коммисы на рынке в десятки раз больше, чем удодов-легкотрудников. Если мы найдем способ не регить конвейерных козлов, то рынок от них избавится навсегда.
27 дек. 2009
89165087720 писал(а):
Тогда мне понятна почти детская радость некоторых агентств, которые с упоением пишут посты на Гсановском форуме об очередном снижении количества объектов в Циановской базе.

детская радость скоро сменится разочарованием,
ведь платить придется столько же сколько и циане,
то и более.
некоторые АН не перейдут в гсан...
некоторые не скоро о нем узнают....
и будут те кто сейчас радуется... звонить в гсан и требовать прямых клиентов...
требоватьбольше звонков....

гсан сделан для защиты интересов агентов работающих от нанимателя...
однако обязательным условием является размещение объектов.

господа.. путаетесь в показаниях однако.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 дек. 2009
Алексей(cian.ru) писал(а):
89165087720
Уверяю вас, людей, которые честно отрабатывают свои коммисы на рынке в десятки раз больше, чем удодов-легкотрудников. Если мы найдем способ не регить конвейерных козлов, то рынок от них избавится навсегда.

Подобной статистики у меня нет. А если я правильно Вас понял, Вы владеете полной иформацией? Это так? Т.е Вы с лёгкостью определяете "педерасты" работают в конкретном агентстве, либо нет ?
27 дек. 2009
SemGR писал(а):

гсан сделан для защиты интересов агентов работающих от нанимателя...
однако обязательным условием является размещение объектов.

господа.. путаетесь в показаниях однако.

Вы много знаете агентств, которые строго работают от "собственника", либо от "нанимателя"? Поделитесь данными?
27 дек. 2009
89165087720
мне с цианом приятно работать, по одной простой причине,
мне ни кто ни разу не сказал, что я должен делать и как.

мне было предложено... хочешь размещать объекты... плати столько то...
хочешь обновить объект плати столько то....

а вот должен я размещать объекты... или не должен
сколько размещать...
мне ни кто не говорит.

может у меня нет желания работать по "своим" объектам с агентами.
в гсане... же пытаються обязать это делать.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 дек. 2009
89165087720
Да. Я с легкостью это определяю.
27 дек. 2009
SemGR писал(а):

может у меня нет желания работать по "своим" объектам с агентами.
в гсане... же пытаються обязать это делать.

Я так понимаю, Вы желаете работать только с прямыми клиентами?

Ну тогда Вам Гсан вообще не сдался, ну и дальше размещайтесь в том же Циане и в куче других открытых площадках.
Последний раз редактировалось 89165087720 27.12.09, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
27 дек. 2009
Семен, спасибо номерному скажешь? Грамотный ведь совет дает! :lol: :lol: :lol: