Аватар - фильм 21 века 107 / 5367

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 янв. 2010
Прикольный мультик, лучше бы ребенка сводил, чем взрослого. :)
хотя сомневаюсь, что ребенок высидит 3 часа в этих очках.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 янв. 2010
SergeyGoodin писал(а):
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
Меня уже детские сказки вроде "Аватара" не пробивают навылет. Наверное, очерствел душой в боях на невидимом фронте. #-o

Я думаю, что у тебя это была та рюмка, которая "не пошла".
Так бывает.
Посмотрев его в другой день, при других обстоятельствах, и другом эмоциональном состоянии, ты мог бы получить совсем другой эффект.

Может быть. Но очень сомневаюсь.
Я не хочу сказать, что я такой эстет, которого можно поразить чем-то совершенно необычным.
Например, фильм "The fall"(Падение), который в нашем прокате именовался почему-то "Запределье", меня очень растрогал.
внешняя ссылка
Вот моя рецензия на этот фильм:
внешняя ссылка
Да прибудут с вами каменты!
24 янв. 2010
Анжелика писал(а):
Юстас Бизнес Эстейт
А, может, во всем виновата отборная коллекция фильмов (более 500 штук), что у меня дома скопилась. Не один ведь Кэмерон фильмы хорошие снимать умеет.

Ой..а хотя бы чуть-чуть можете озвучить, что у Вас в коллекции? Я про непопкорновое кино, любителем коего являюсь...но что сейчас могу себе позволить редко, ибо оно требует особого настроения, времени..неспешно так смотреть...

Могу. Только назовите сначала 3-5 последних просмотренных фильмов, которые Вам понравились. Надо ж от чего-то оттолкнуться.
24 янв. 2010
Я не хочу сказать, что я такой эстет, которого можно поразить чем-то совершенно необычным.
Например, фильм "The fall"(Падение), который в нашем прокате именовался почему-то "Запределье", меня очень растрогал.
внешняя ссылка
Вот моя рецензия на этот фильм:
внешняя ссылка

Надо будет посмотреть.
К сожалению, не знаю ничего про этот фильм.
Я вообще не киноман, но при случае охотно смотрю хороший фильм.
24 янв. 2010
Вот несколько свежих отличных фильмов из моей коллекции:

"Пророк"
внешняя ссылка

"Машинист"
внешняя ссылка

"Незнакомка"
внешняя ссылка

"Гарри Браун"
внешняя ссылка
24 янв. 2010
Вот несколько свежих отличных фильмов из моей коллекции:

"Пророк"
внешняя ссылка

"Машинист"
внешняя ссылка

"Незнакомка"
внешняя ссылка

"Гарри Браун"
внешняя ссылка

А вот тут спасибочки. буду потихоньку скачивать, смотреть.
24 янв. 2010

Вероятнее всего возьмет Оскара в номинации "за лучший зарубежный фильм".
25 янв. 2010
Только у нас с вами разные произведения это ощущение вызывают.
Меня уже детские сказки вроде "Аватара" не пробивают навылет. Наверное, очерствел душой в боях на невидимом фронте.

Наверное.
Просто для меня это близко. Жизнь в единении с природой. Неосуществимая мечта, если хотите. Маленький домик в тихом месте, в лесу, рядом с горной речкой, вдвоем с дорогим человеком (ну, "Мастер и Маргарита" вспомните, примерно так).
Поэтому меня и тронуло до глубины души. Или "торкнуло", как Вы говорите. Меня вообще простые вещи трогают. Без изысков.
А вот всякие полудокументальные фильмы про наци или убийства или изнасилования, извините, не по мне.
Я понимаю, что подобная грязь есть, но смаковать её...бр-р-р.
Постепенно, последовательно, постоянно.
25 янв. 2010
Не зря же Голливуд называют фабрикой грез. Вера в сказку живет во всех, только уходит в отрыв от реальности каждый по-своему.
25 янв. 2010
Фильм режиссера Джеймса Кэмерона "Аватар" бьет рекорды по сборам шестую неделю подряд. За 23-24 января 2010г. кинолента собрала 36 млн долл. в прокате, сообщает Associates Press.

По подсчетам киностудии Fox, только в США с момента своего выхода в прокат фильм собрал 552 млн долл. Во всем мире в кассу "Аватара" поступило 1,84 млрд долл. Таким образом, "Аватар" уже догоняет по кассовым сборам предыдущий блокбастер Дж.Кэмерона - фильм-катастрофу "Титаник", выпущенный в 1997г. и до сих пор являющийся одним из лидеров по кассовым сборам (1,843 млрд в мировом прокате).

По сюжету фильма "Аватар" безжалостная корпорация пытается выселить народ На'ви с их территории с целью добычи ценнейших природных ископаемых на планете Пандора.

Фильм уже выиграл четыре "Золотых глобуса" и считается основным претендентом на "Оскар", вручение которого состоится в марте.
внешняя ссылка
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости