Давайте введем "положняк" для новеньких участников форума!!! Кто за? 92 / 3404

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2010
Вашими бы устами...Наталия Алексеевна.. [-o<
22 фев. 2010
Прочитала тему, интересно! Я ж тоже новичок на этом форуме. Забрела совершенно случайно. Но, думаю, задержусь. Мне здесь интересно, еще и пользу хочу извлечь. "Подсела" на форум, что называется.
По мне так, не надо на новичков особого внимания обращать, относиться к ним надо сразу на равных. Правда, все равно, когда читаешь комментарий, невольно косишь влево: когда зарегистрирован, сколько сообщений, откуда.
Форум классный! Спасибо!
Какие мои первые ощущения: бывает и жарко, и очень жарко, и холодно...
25 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Не будем их жестко критиковать, спорить, а просто слушать, сохранять нейтральную позицию.. пусть говорят что хотят (в рамках разумного) К примеру до 30 сообщений... И нас станет больше... А потом, если кто из них за это время вызовет всеобщее раздражение, как накинемся... :lol: :mrgreen: Короче главное нас станет больше и мы станем качественнее!

Поэтому, какая разница: новенький пришел на форум или не новенький: есть что сказать - говори!

Я не раз видел как новеньких со своим мнением обламывают.. прям набрасываются... ясно они с мыслью "тут одни психи" уходят.. Я сам был в миллиметре от того, чтобы выматерить Игоря Червякова... Но благо хватило самообладания.."Благо" не потому, что он оказался типа шев форума, а потому, что я потом, позже прочувствовал на какой, примерно, волне идет тут общение и что здесь его замечания вполне уместны...Поэтому я и говорю пусть обосновываются, "потом поговорим" :D

не обломали... не набросились... не покусали)))... игнорят или терпят? сообщений то ещё меньше 30)))
а вообще... чем больше читаю темы форума-тем больше в него влюбляюсь... спасибо создателям сайта!!!... есть чему поучиться, над чем поразмышлять да и посмеяться)))... радует, что в нашем не лёгком труде не утратилась человечность...
25 фев. 2010
tori писал(а):
не обломали... не набросились... не покусали)))... игнорят или терпят? сообщений то ещё меньше 30)))
а вообще... чем больше читаю темы форума-тем больше в него влюбляюсь... спасибо создателям сайта!!!... есть чему поучиться, над чем поразмышлять да и посмеяться)))... радует, что в нашем не лёгком труде не утратилась человечность...

Присоединяюсь к мнению, и выше то же.
25 фев. 2010
tori писал(а):

Просто я пострадал за всех новеньких.. :lol: шутка конечно..давайте проверим..выскажите свое мнение о чем-либо, что явно вызовет возражения участников... и попытайтесь его отстоять..
.
25 фев. 2010
tori, высказывайте сколько вашей душе угодно. :D
Тут бывали с новичками дискуссии на десятки и десятки страниц.
Всегда бывает интересно пообщаться с умными людьми, умеющими обосновать свою точку зрения, как бы позиции ни расходились.
Но, сколько раз бывало, вскочит кто-нибудь, как на подножку электрички, запанибрата крикнет что-то громкое и сомнительно умное, типа "здрасти! не ждали?" тут все молоточки и достают из-за пазухи, чтобы этот гвоздь забить обратно.
А для вменяемого, интересного человека у нас тут в любом купе всегда место найдеЦЦа. :D
Мысли пачкают мозги
25 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
tori, высказывайте сколько вашей душе угодно. :D
Тут бывали с новичками дискуссии на десятки и десятки страниц.
Всегда бывает интересно пообщаться с умными людьми, умеющими обосновать свою точку зрения, как бы позиции ни расходились.
Но, сколько раз бывало, вскочит кто-нибудь, как на подножку электрички, запанибрата крикнет что-то громкое и сомнительно умное, типа "здрасти! не ждали?" тут все молоточки и достают из-за пазухи, чтобы этот гвоздь забить обратно.
А для вменяемого, интересного человека у нас тут в любом купе всегда место найдеЦЦа. :D

Зайка моя! (это по поводу аватарки), дискуссии на эту тему не надо, просто всегда "вырывается", когда вижу твою аватарку. Какой ты умный! - это правда (ИМХО).
25 фев. 2010
У меня многие Брянские риэлторы спрашивают "а как зарегистрироваться, а ответят ли ?", я всем говорю Вы зарегистрируйтесь как люди с реальным именем, фирмой, городом, аватаром, не выстебывайтесь и вас примут как людей и ответят нормально, ведь на НЕРСе общаются нормальные риэлторы.
Анатолий, внешняя ссылка
25 фев. 2010
ААААААА, Зайкааааа!Татьяна, спасибо за утреннюю абассаку!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 фев. 2010
Анатолий писал(а):
.. Вы зарегистрируйтесь как люди с реальным именем, фирмой, городом, аватаром, не выстебывайтесь и вас примут как людей и ответят нормально, ведь на НЕРСе общаются нормальные риэлторы.
абсолютно!
а мусолить комплексы неполноценности "новичков" на десятки страниц тупо неинтересно. Есть что сказать - говори, нет - еще лучше.