Приметы 133 / 1741
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2012
terra-lina писал(а):MariannaPro » 04.03.12, 15:10
Еще примета-никогда не считать и не планировать куда потрачу еще не полученные комисы.Когда не считаешь-все как по маслу.Как что-нибудь подумаешь/запланируешь-не выходит гладенько.
Почему-то многие так считают. Я с этим не согласна. Замечала: планируешь и получаешь, было, что не планировала, сделка идет и идет, а в результате 0.
про планы и цели КАРНЕГИ например, писал так -
Если поставишь себе цель заработать миллион долларов и жениться на мисс Вселенная. то сто тысяч и мисс Оклахома тебе обеспечены..
Поэтому цель, и цель высокая и великая, должна быть обязательно..
Еще МОЯ ЛЮБИМАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПОГОВОРКА(наверное, плешь всем проела, и здесь, и домашним своим, и стажерам в офисе) - приз получает тот, кто за ним выходит.. Заметьте, не тот, кто его заслуживает, а кто подвинулся в сторону приза .. совершил движение .. получил награду.. может, и чужую, может, и свою.. главное - движение в правильном направлении, к цели..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мар. 2012
У меня в коридоре - дома стоит табурет, и вот если перед показом или встречей не присяду в полной амуниции - РЕЗУЛЬТАТА не будет вообще - покатушки экскурсии и т.д. Если присел и подумал, куда и зачем, результат есть, не срастается показ или просмотр, так контакт хороший налаживается или еще какая польза от выезда. Заметил закономерность - из Дома еду - польза всегда. А из офисных Кабинетов так не стреляет.
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
08 мар. 2012
+, Юле
08 мар. 2012
Director писал(а):
Еще МОЯ ЛЮБИМАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПОГОВОРКА(наверное, плешь всем проела, и здесь, и домашним своим, и стажерам в офисе) - приз получает тот, кто за ним выходит.. Заметьте, не тот, кто его заслуживает, а кто подвинулся в сторону приза .. совершил движение .. получил награду.. может, и чужую, может, и свою.. главное - движение в правильном направлении, к цели..
Актуальна поговорка для РОССИИ. Приз тому, кто подвинулся в сторону приза, а не тому кто достиг цели.
08 мар. 2012
Союзник писал(а):У меня в коридоре - дома стоит табурет, и вот если перед показом или встречей не присяду в полной амуниции - РЕЗУЛЬТАТА не будет вообще - покатушки экскурсии и т.д. Если присел и подумал, куда и зачем, результат есть, не срастается показ или просмотр, так контакт хороший налаживается или еще какая польза от выезда. Заметил закономерность - из Дома еду - польза всегда. А из офисных Кабинетов так не стреляет.
Продайте!
08 мар. 2012
Director писал(а):про планы и цели КАРНЕГИ например, писал так -
Если поставишь себе цель заработать миллион долларов и жениться на мисс Вселенная. то сто тысяч и мисс Оклахома тебе обеспечены..
Поэтому цель, и цель высокая и великая, должна быть обязательно..
Молодец Карнеги. Хоть я его и не читал, но думал примерно также, написав сообщение в теме ""Рынок" аренды" осенью. Вот оно:
alexey moskva писал(а):1. Человек никогда не станет чемпионом мира в спорте. Чемпионом мира становятся избранные, а вот мастером спорта стань может каждый. Поэтому, чтобы стать мастером спорта ставьте себе задачу стать чемпион мира.
2. Невозможно взобраться на пик горы, этого достигают избранные, зато до середины горы может добраться каждый. Поэтму, чтобы взобраться на середину горы, ставьте себе задачу взобраться на пик горы.
Вывод: так везде: ставьте себе максимальные задачи, чтобы достичь положительного результата, иначе свернете, не достигнув ничего.
Напишу свои приметы:
1. Черная кошка перебежала дорогу- плохо, любая другая- хорошо.
2. проехать под поездом или электричкой- к сделке.
3. Никогда не ем и не пью на квартире- голодного волка ноги и голова кормит, а сытый на диване валяется и жизни радуется.
4. Никогда не пишу договор до тех пор пока все участники сделки не приехали на встречу или не принесли деньги.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Союзник писал(а):У меня в коридоре - дома стоит табурет, и вот если перед показом или встречей не присяду в полной амуниции - РЕЗУЛЬТАТА не будет вообще - покатушки экскурсии и т.д. Если присел и подумал, куда и зачем, результат есть, не срастается показ или просмотр, так контакт хороший налаживается или еще какая польза от выезда. Заметил закономерность - из Дома еду - польза всегда. А из офисных Кабинетов так не стреляет.
Продайте!
Я тебе бесплатно поговорку дала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Союзник писал(а):У меня в коридоре - дома стоит табурет, и вот если перед показом или встречей не присяду в полной амуниции - РЕЗУЛЬТАТА не будет вообще - покатушки экскурсии и т.д. Если присел и подумал, куда и зачем, результат есть, не срастается показ или просмотр, так контакт хороший налаживается или еще какая польза от выезда. Заметил закономерность - из Дома еду - польза всегда. А из офисных Кабинетов так не стреляет.
Продайте!
Владимир не могу! Дедушка у меня ноги на него ставит - шнурки завязывает. 85 Ему уже - ждите. Или ко мне приезжайте пред показом - сделкой, ПРИСЯДЕТЕ и ВСЁ!!! Спокойненько домой. Гостеприимство гарантирую, но результат от посиделок на табурете думаю возможен только от совпадения площади табурета и размера прилагаемой поверхности.... . Я например Худыга.
08 мар. 2012
Союзник писал(а):Владимир не могу! Дедушка у меня ноги на него ставит - шнурки завязывает. 85 Ему уже - ждите. Или ко мне приезжайте пред показом - сделкой, ПРИСЯДЕТЕ и ВСЁ!!! Спокойненько домой. Гостеприимство гарантирую, но результат от посиделок на табурете думаю возможен только от совпадения площади табурета и размера прилагаемой поверхности.... . Я например Худыга.
Так может быть дело не в табурете а в дедушкиной обуви?
Попросите у него пендаля перед следующей сделкой
08 мар. 2012
Director писал(а):Я тебе бесплатно поговорку дала..
Спасибо! Но я слишком буквально всё воспринимаю а потому, вооружившись этой поговоркой понимая ее "по своему", могут пострадать мои и без того хромающие качества, такие как любезность и открытость