Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Новосибирск - супер город!!!!! В меру мегаполис, природа, море, блинн... ну когда же.. там, в заельцовском детская железная дорога по лесу проходит, протяженность 5 км..несколько станций... И метрополитен к 2014 году до ума доведут...ветки увеличат.. Ващще рай будет..3-й по численности населения в России.. Риэлторы жиИррные, зажраАтые... А я худой, злой и голодный!!!!! шутка..я всех риэлторов люблю..даже тех, кто тут меня гнобит... Блинн, как о Н-ске подумаю, настроение так поднимается...что уже всякую фигню пишу..
Уважаемые профессионалы, директора агентств, коллеги! Помогите определиться-есть ли смысл начинать работать агентом в купле-продаже сейчас или подождать растущего рынка жилья? Могу продержаться без зарплаты 2-3мес.Информация на форуме протеворечивая-кто говорит-количество сделок растет, кто-полная опа! Может начать с аренды жилья, а потом в куплю-продажу податься?
Уважаемые профессионалы, директора агентств, коллеги! Помогите определиться-есть ли смысл начинать работать агентом в купле-продаже сейчас или подождать растущего рынка жилья? Могу продержаться без зарплаты 2-3мес.Информация на форуме протеворечивая-кто говорит-количество сделок растет, кто-полная опа! Может начать с аренды жилья, а потом в куплю-продажу податься?
Начинайте с опы.. тяжело в лечении - легко в раю... Лучше "поймать волну" уже имея опыт, чем тренироваться на подъме спроса..
"Магазин электроники-убийца мечты" (с) Плюс аренды- быстрые деньги, а еще привыкните к хорошему темпу...Как посмотрю иногда на продажников залетевших в наши пенаты подшабашить...Такие плавные Не все конечно но тенденция очевидна. Ну а минус- очень тяжело слезть с денежной иглы, стабильной такой, регулярной по сравнению с продажами... В Вашем случае мне думается вариантов все же нет...С запасом на 2-3 месяца бросаться в продажи безумие на мой взгляд. С таким же успехом можно в море с обрыва прыгнуть не умея плавать-может выплывете, может нет...фифти /фифти
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
[quote"]Я Москву не собираюсь покорять.. она мне не нравится.. Я Новосибирск люблю..оччень.. Туда и еду жить ч\з два месяца..И [/quote] Ну вот этого я от Вас Владимир никак не ожидал!Как можно не любить Москву .Столицу нашей Родины! Стоило только похвалить парня и тпууууу.Плох тот солдат который не мечтает стать Генералом.И соответственно плох тот риэлтор который не мечтает работать в Москве за жирненькие проценты .Быстро ответьте что я не прав ,Владимир ,иначе моё отношение к Вам изменится.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
[quote"]Я Москву не собираюсь покорять.. она мне не нравится.. Я Новосибирск люблю..оччень.. Туда и еду жить ч\з два месяца..И
Ну вот этого я от Вас Владимир никак не ожидал!Как можно не любить Москву .Столицу нашей Родины! Стоило только похвалить парня и тпууууу.Плох тот солдат который не мечтает стать Генералом.И соответственно плох тот риэлтор который не мечтает работать в Москве за жирненькие проценты .Быстро ответьте что я не прав ,Владимир ,иначе моё отношение к Вам изменится.[/quote] Может я просто там не был никогда... Да и сидеть годами на "черном хлебе".... пока в столицу случайно не забредёт иноземец с большими карманами и захочет купить квартиру... и то не факт, что он именно ко мне обратится.... А если честно - конечно я побаиваюсь Москвы и смотрю на вещи адекватно... почти как КПСС... Боюсь, что встречу там своего земляка который тоже хотел заколачивать 25000.. и.т.д. Москва никуда не денется...а пока НОВОСИБИРСК
прикольно все таки читать форум .... в одной теме... мы за такие копейки работать не будем... в другой... да и не мечтайте вы о хорошем доходе...
Сём, а тут нет никакого противоречия Ты ж знаешь каких усилий требуется, чтобы довести крупную сделку, с очень приличным доходом, до конца. И как часто они случаются Вот поэтому за копейки работать никто не будет, поскольку знает... Ну, а от мелочевки всякой, подай-принеси, не разжиреешь, это - текучка на телефон, бензин, перекусить где в промежутках, и не более...
Натаалья Алексеевна!!! А я Вас уже почти в друзья записал... так приятно читать Ваши посты и вдруг.. на тебе.. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы просто не до конца вникли в разговор, но теперь, конечно, будете вынуждены защищаться.. Откуда расценки? Из прессы и интернета комиссии - оттуда же плюс с этого форума... от части, и в абстрактных представлениях, примерные объемы - и из Ваших постов... Насчет Нурбеков: У меня они стаями под носом тут бегают, знаю их менталитет...верю Вам..Вы осмысленно сравнили меня с ними? и 25000$ для меня не предел мечтаний и давайте хоть сейчас не будете строить из себя малообеспеченную даму, готовую рыть землю денно и нощно за 1000 долларов в месяц, и ни один Московский риэлтор не снимал одной сделкой более 5-7% от "порядочного" варианта ... Я Москву не собираюсь покорять.. она мне не нравится.. Я Новосибирск люблю..оччень.. Туда и еду жить ч\з два месяца..И Насчет лёгких денег - я не так профессионален как Вы и для меня найти несколько адекватных вариантов в чужом городе и посадить их на двадцатитонный эксклюзив и продать и всё это ИГРАЮЧИ не совсем честно... поэтому я не упоминал о ЛЁГКИХ деньгах..
Владимир, не надо меня ни в друзья, ни во враги По-любому буду говорить то, что думаю, без обид... Что касаемо СМИ и прочего,так я люблю клиентам говорить, что на заборе тоже пишут , только поди найди Во-первых, стажеры именно так -денно и нощно роют и по счастью, чтобы на круг 1000 зеленых выходила. Во-вторых, 5-7% может какое именитое АН и снимает, вот только сколько при этом достается риэлтору? Обо мне не будем... работа -не основная цель моего существования, предпочитаю оставлять чуток времени на иное препровождение в ущерб заработку Всех денег не заработать.