Помогите пожалуйста определиться 105 / 4372

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 мар. 2010
Новосибирск - супер город!!!!! В меру мегаполис, природа, море, блинн... ну когда же.. там, в заельцовском детская железная дорога по лесу проходит, протяженность 5 км..несколько станций... И метрополитен к 2014 году до ума доведут...ветки увеличат.. Ващще рай будет..3-й по численности населения в России.. Риэлторы жиИррные, зажраАтые... А я худой, злой и голодный!!!!! :D
шутка..я всех риэлторов люблю..даже тех, кто тут меня гнобит... :lol:
Блинн, как о Н-ске подумаю, настроение так поднимается...что уже всякую фигню пишу..
07 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Мария Румянцева писал(а):
Наталия Алексеевна писал(а):
Откуда расценки?! Карманы, поди, уже пришил?! :lol: ...
:lol:
+1

-2

Владимир, мне просто понравилось высказывание.
07 мар. 2010
А я худой, злой и голодный!!!!! :D

А по щекам то и не скажешь
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 мар. 2010
Уважаемые профессионалы, директора агентств, коллеги! Помогите определиться-есть ли смысл начинать работать агентом в купле-продаже сейчас или подождать растущего рынка жилья? Могу продержаться без зарплаты 2-3мес.Информация на форуме протеворечивая-кто говорит-количество сделок растет, кто-полная опа! Может начать с аренды жилья, а потом в куплю-продажу податься?
07 мар. 2010
SVC писал(а):
Уважаемые профессионалы, директора агентств, коллеги! Помогите определиться-есть ли смысл начинать работать агентом в купле-продаже сейчас или подождать растущего рынка жилья? Могу продержаться без зарплаты 2-3мес.Информация на форуме протеворечивая-кто говорит-количество сделок растет, кто-полная опа! Может начать с аренды жилья, а потом в куплю-продажу податься?

Начинайте с опы.. тяжело в лечении - легко в раю... Лучше "поймать волну" уже имея опыт, чем тренироваться на подъме спроса..
07 мар. 2010
SVC писал(а):

"Магазин электроники-убийца мечты" (с) :lol:
Плюс аренды- быстрые деньги, а еще привыкните к хорошему темпу...Как посмотрю иногда на продажников залетевших в наши пенаты подшабашить...Такие плавные :D Не все конечно но тенденция очевидна.
Ну а минус- очень тяжело слезть с денежной иглы, стабильной такой, регулярной по сравнению с продажами...
В Вашем случае мне думается вариантов все же нет...С запасом на 2-3 месяца бросаться в продажи безумие на мой взгляд. С таким же успехом можно в море с обрыва прыгнуть не умея плавать-может выплывете, может нет...фифти /фифти
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
07 мар. 2010
[quote"]Я Москву не собираюсь покорять.. она мне не нравится.. Я Новосибирск люблю..оччень.. Туда и еду жить ч\з два месяца..И [/quote] Ну вот этого я от Вас Владимир никак не ожидал!Как можно не любить Москву .Столицу нашей Родины! Стоило только похвалить парня и тпууууу.Плох тот солдат который не мечтает стать Генералом.И соответственно плох тот риэлтор который не мечтает работать в Москве за жирненькие проценты #-o .Быстро ответьте что я не прав ,Владимир ,иначе моё отношение к Вам изменится.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 мар. 2010
Andrey Z писал(а):
[quote"]Я Москву не собираюсь покорять.. она мне не нравится.. Я Новосибирск люблю..оччень.. Туда и еду жить ч\з два месяца..И
Ну вот этого я от Вас Владимир никак не ожидал!Как можно не любить Москву .Столицу нашей Родины! Стоило только похвалить парня и тпууууу.Плох тот солдат который не мечтает стать Генералом.И соответственно плох тот риэлтор который не мечтает работать в Москве за жирненькие проценты #-o .Быстро ответьте что я не прав ,Владимир ,иначе моё отношение к Вам изменится.[/quote]
Может я просто там не был никогда... :lol: :lol: :lol: Да и сидеть годами на "черном хлебе".... пока в столицу случайно не забредёт иноземец с большими карманами и захочет купить квартиру... и то не факт, что он именно ко мне обратится....
А если честно - конечно я побаиваюсь Москвы и смотрю на вещи адекватно... почти как КПСС... Боюсь, что встречу там своего земляка который тоже хотел заколачивать 25000.. и.т.д. Москва никуда не денется...а пока НОВОСИБИРСК
07 мар. 2010
SemGR писал(а):
прикольно все таки читать форум ....
в одной теме... мы за такие копейки работать не будем...
в другой... да и не мечтайте вы о хорошем доходе...

Сём, а тут нет никакого противоречия :D
Ты ж знаешь каких усилий требуется, чтобы довести крупную сделку, с очень приличным доходом, до конца.
И как часто они случаются :D
Вот поэтому за копейки работать никто не будет, поскольку знает...
Ну, а от мелочевки всякой, подай-принеси, не разжиреешь, это - текучка на телефон, бензин, перекусить где в промежутках, и не более...
07 мар. 2010
Натаалья Алексеевна!!! А я Вас уже почти в друзья записал... так приятно читать Ваши посты и вдруг.. на тебе.. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы просто не до конца вникли в разговор, но теперь, конечно, будете вынуждены защищаться..
Откуда расценки? Из прессы и интернета комиссии - оттуда же плюс с этого форума... от части, и в абстрактных представлениях, примерные объемы - и из Ваших постов...
Насчет Нурбеков: У меня они стаями под носом тут бегают, знаю их менталитет...верю Вам..Вы осмысленно сравнили меня с ними? и 25000$ для меня не предел мечтаний и давайте хоть сейчас не будете строить из себя малообеспеченную даму, готовую рыть землю денно и нощно за 1000 долларов в месяц, и ни один Московский риэлтор не снимал одной сделкой более 5-7% от "порядочного" варианта ... Я Москву не собираюсь покорять.. она мне не нравится.. Я Новосибирск люблю..оччень.. Туда и еду жить ч\з два месяца..И
Насчет лёгких денег - я не так профессионален как Вы и для меня найти несколько адекватных вариантов в чужом городе и посадить их на двадцатитонный эксклюзив и продать и всё это ИГРАЮЧИ не совсем честно... поэтому я не упоминал о ЛЁГКИХ деньгах..

Владимир, не надо меня ни в друзья, ни во враги :D
По-любому буду говорить то, что думаю, без обид...
Что касаемо СМИ и прочего,так я люблю клиентам говорить, что на заборе тоже пишут :lol: , только поди найди :lol:
Во-первых, стажеры именно так -денно и нощно роют и по счастью, чтобы на круг 1000 зеленых выходила.
Во-вторых, 5-7% может какое именитое АН и снимает, вот только сколько при этом достается риэлтору?
Обо мне не будем... работа -не основная цель моего существования, предпочитаю оставлять чуток времени на иное препровождение в ущерб заработку :D
Всех денег не заработать.