Старость, которую хочется провести в... 112 / 3531

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2010
Сирина писал(а):
...
Я, если бы где и хотела жить, то в Баварии или Австрии.
Ну или в Швейцарии (Германской её части).
Или в Ницце (как же я могла про неё, любимую, забыть!)

Но я так понимаю - мало купить там недвижку, ещё ведь и право на жительство какое-то должно быть?
Просветите, плиз!

Из перечисленных Вами стран - труднее с ВНЖ (или аналогом) всего в Швейцарии.
Во многих странах ЕС, покупка недвижимости облегчает получение визы (или кое-где ВНЖ). Прибалтика, Болгария.
12 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Потому что они видят и знают больше, чем я...

Да не переживай, Оля. У них - своя суета, у нас - своя, а суть такая же.
И, кстати, почему:
Мадам О писал(а):
- слава Б,

? Раньше, вроде, в иудаизме не была замечена :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
12 мар. 2010
Да и сейчас не замечена,сокращение понравилось - слава Б, прикольно.

Суеты много везде, только приятнее суетиться, я так понимаю, под солнышком и рядом с чистой водой, нежели в Капотне в феврале..
12 мар. 2010
Мадам О писал(а):
приятнее суетиться, я так понимаю, под солнышком и рядом с чистой водой, нежели в Капотне в феврале..

Сейчас хорошо суетиться в Греции. Водичка рядом, солнце тоже. Только денег нет.
12 мар. 2010
Провести старость хочу в моей любимой, ставшей в будущем чистой и честной, России, избавленной от паразитов всех мастей.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
12 мар. 2010
Благодаря подобным текстам, Россия уже оказывалась в руках паразитов, которые считали таковыми всех кроме себя.Рвань краснопузая имеется ввиду.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):
Благодаря подобным текстам, Россия уже оказывалась в руках паразитов, которые считали таковыми всех кроме себя.Рвань краснопузая имеется ввиду.

...от паразитов всех мастей.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
12 мар. 2010
Я бы не стал говорить, что хотел бы провести старость в... Я бы вообще хотел бы старость провести... Водить ее за нос и оставаться молодым. Ботокс, пластика и виагра шлются! Никаких болячек, маразма склероза и недержания. Вот так эту старость и провести... молодым.
12 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Я бы не стал говорить, что хотел бы провести старость в... Я бы вообще хотел бы старость провести... Водить ее за нос и оставаться молодым. Ботокс, пластика и виагра шлются! Никаких болячек, маразма склероза и недержания. Вот так эту старость и провести... молодым.

Спасибо, Алексей.

Подписываюсь под каждым словом.
12 мар. 2010
То есть речь о том, чтобы подольше сохранить себя?
Тогда вопрос для чего?
Для пули Евсюкова?Для пробок Батурина? Для всей этой щипящей и брызгающей слюной скотобы, которую общепринято величают электоратом?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус