Вопрос возник, не совсем обычный... 102 / 5875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Там эконом, Сергей, и ЭД не может быть по этой, и не только этой причине. У тетеньки денег нет, чтобы расплатиться с внезапно уехавшими уже жильцами, там страховой депозит возвращать нечем даже.
Тогда понятно.
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):Я выяснила для себя другие вещи.Впрочем, нет, это было понятно давно. Я просто подтвердила их для себя.
1 Не всякий продажник понимает в аренде.
2 У успешных продажников-арендников всегда работа есть.
3 Если крадешь - делай красиво - кради те варианты, о которых никто не узнает, что ты их слямзил, где собственник не будет звонить по офисам с вопросами на тему - а что мне делать с чурками, например, а вдруг они вернутся, а у меня нет страховых депозитов и нечем отдавать - муж в больнице, а сыну 22 года, и никто не работает.
4 Берегите себя!
Невозможно красть красиво Оля, это Вас кто-то обманул.Даже если это делается виртуозно.Скажу даже больше-чем виртуознее кража, тем она отвратительнее выглядит .
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мар. 2010
это да, красть и красавцем быть - это невозможно.
25 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):КПСС писал(а):Интересные подробности нарисовались То что хоза простигосподи было понятно с самого начала, знаем мы таких солнечных заек-попрыгаек...
Возникает несколько вопросов: кто первый вышел на хозу, знала ли другой агент что квартира уже закреплена за коллегой, если не знала, то куда манагеры смотрят? Почему когда выяснилось что квартира у двух человек в одной конторе, биг-босс волевым решением локтя не отсек лишнее звено?
Обеих, моя милая КПСС, зовут Ольгами, а епанько, спрашивала Ольгу, дважды перезванивая в офис.Так что кто у кого эту дуру увел- для меня вопрос.То есть зацепиться чтобы отмерить прежде чем отрезать - не за что.
А Вы уверены, что собственница вообще понимает, что общается с разными Ольгами, а не с одним лицом?
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2010
Странно как-то, вроде хозяйка своему агенту доверяет, всё докладывает. Почему же тогда, когда другой агент ей звонит и говорит, что везёт клиентов не посылает его ко всем чертям и не отказывается делать показ?
25 мар. 2010
Солнечная Зайка писал(а):Странно как-то, вроде хозяйка своему агенту доверяет, всё докладывает. Почему же тогда, когда другой агент ей звонит и говорит, что везёт клиентов не посылает его ко всем чертям и не отказывается делать показ?
от!И у меня тот же вопрос.Что, сложно сказать "не беспокойте старого человека, я щас милицию вызову"?
25 мар. 2010
Солнечная Зайка писал(а):Странно как-то, вроде хозяйка своему агенту доверяет, всё докладывает. Почему же тогда, когда другой агент ей звонит и говорит, что везёт клиентов не посылает его ко всем чертям и не отказывается делать показ?
Коллегам видимо по морально-этическим соображениям неудобно высказаться, но я в качестве дурачка-младенца, произнесу понятную истину, типа "король-то голый" - там очевидно кто-то не справился со своими обязанностями.
PS У Мадам-О была гламурная аватара и розовый цвет в блоге, так что я - за неё. Жалко, что она не полтора-к, посмотрел бы в полный рост по телеку...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 мар. 2010
ArtHome писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Странно как-то, вроде хозяйка своему агенту доверяет, всё докладывает. Почему же тогда, когда другой агент ей звонит и говорит, что везёт клиентов не посылает его ко всем чертям и не отказывается делать показ?
Коллегам видимо по морально-этическим соображениям неудобно высказаться, но я в качестве дурачка-младенца, произнесу понятную истину, типа "король-то голый" - там очевидно кто-то не справился со своими обязанностями.
PS У Мадам-О была гламурная аватара и розовый цвет в блоге, так что я - за неё. Жалко, что она не полтора-к, посмотрел бы в полный рост по телеку...)
Вы знаете, если по одежке, то Ваш выбор в точку!
у моей бедняжки и шерсть не так блестит, и взгляд человека, ожидающего от окружающего Мира не тортов с пряниками, а если только пинок, или "Пууу".
Так что и тут сливаем по-полной.
25 мар. 2010
Тройка заселений "Неславян" заставят выйти на вторичку....
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
25 мар. 2010
Нормальная такая ситуация. Работаем со всеми, а советуемся с тем, кто поумнее. Вот точно такую же хрень щас наблюдаю вживую.