Взрывы в Москве. Началось? 181 / 7188
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2010
Лашманов Владимир писал(а):Виновных найдут, но не факт, что на самом деле ВИНОВНЫХ...
угу. по Кондопожским событиям (
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
30 мар. 2010
Endrio писал(а):
Да взяли уже на себя ответственность тер.организации. Только толку то с них, все равно смертники мертвы, а организаторы за морями отдыхают в виллах пятиэтажных. Виновных найдут, но не факт, что на самом деле ВИНОВНЫХ...
Еще один в сказки верит.
30 мар. 2010
Как же дико то, что происходит здесь....
Уезжать надо... На необитаемый остров.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 мар. 2010
KaterinaV писал(а):Как же дико то, что происходит здесь....
Надо. Реально надо. Лично я хоть вчера, но свой остров...дороговато
Мало кто может себе позволить, а из форумчан вряд ли кто вообще...
Так что будем жить с тем что есть...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 мар. 2010
КПСС писал(а):Надо. Реально надо. Лично я хоть вчера, но свой остров...дороговато
Мало кто может себе позволить, а из форумчан вряд ли кто вообще...
Продаем единственный дом расположенный на острове в 20 км. от Кижей. На противоположной стороне церковь 200 лет.
Стоимость 2 000 000 ру. - это можно себе позволить.
Последний раз редактировалось Сергей /Карелия/ 30.03.10, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
30 мар. 2010
Катерина, страшно еще вот что. Слушал сегодня Финам, так там один то ли психолог, то ли фсбшник бывший, на вопрос как дальше жить с терактами, спокойно так ответил - привыкнуть... Как к дождю... может случиться а может и нет... можешь промокнуть, а можешь и сухим остаться...
Так что теракт - это в природе вещей... Эка невидаль, взрывов что ли не видели... пипец, млин...
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 30.03.10, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2010
Не поеду никуда.
Если я уеду, то кто-то плохой может занять мое место, мой дом, мой город.
да хрен кому я уступлю.
30 мар. 2010
Мадам О писал(а):Если я уеду, то кто-то плохой может занять мое место, мой дом, мой город.
Оль, оглянись по сторонам....
уже заняли.
приехал в гости к теще на Сокол....
сразу не понял в какой я стране....
приехал в гости к матушкиной сестре на Рязанку
в ужасе уехал
приехал в гости к "родственнице" в замоскворечье...
во мля... а где это я?!?
толи цука заМКАДье такое....
толи с людьми мало общаюсь
дык у меня на машине и тонировки нет... по сторонам смотрю...
в Москве правда... все реже и реже бываю...
не люблю "ближнее зарубежье"... особенно с бывше СССРовским азиатским лицом.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 мар. 2010
Семен, все равно не уеду.
Ехать потому что - некуда.
Пусть нехорошо мне от того, что происходит сейчас, но есть но - в моих силах изменить то, что в моих силах изменить.
Ехать потому что - некуда.
Пусть нехорошо мне от того, что происходит сейчас, но есть но - в моих силах изменить то, что в моих силах изменить.
30 мар. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):сначала не понял о чем тема, взрывы в Москве.. что началось ?
а потом понял, началась предвыборная кампания 2012
Согласна.
Никогда не забуду, что подъем Путина начался со взрывов домов.
Но что меня поразило, так это сообщение по радио, что московские таксисты в несколько раз увеличили цены на проезд.
Вот ведь, падальщики!
Кому война, кому мать родна. С..уки.
Постепенно, последовательно, постоянно.