от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 апр. 2010
А ЖС - одни из самых лучших профи которых знаю
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 апр. 2010
Один раз столкнулась с агентом из Инкома.
Я была поражена и ошарашена.
У них длинная цепочка, часть договоров в цепочке уже сданы на регистрацию в Москве.
В Дмитрове последняя покупаемая квартира, за которую мои давние знакомые хотят получить деньги.
Так вот, агент Инкома. печатая договор совершенно спокойно, не стесняясь своей не компетенции, звонил мне и консультировался по некоторым вопросам.
Например, как правильно назвать рег. палату... И это вместо того, чтобы открыть интернет и уточнить! Причём, я даже не подозревала, что у меня на бегу по улице, берут данные для договора. Это выяснилось после второго звонка-уточнения.
Я не знаю, что делал бы этот агент, если бы его договор не прошёл в рег. палате.
Сказал, что это я дала не правильные данные? Естественно, что никаких договорённостей о том, что я должна дать какую-то информацию у нас не было.
Я была поражена и ошарашена.
У них длинная цепочка, часть договоров в цепочке уже сданы на регистрацию в Москве.
В Дмитрове последняя покупаемая квартира, за которую мои давние знакомые хотят получить деньги.
Так вот, агент Инкома. печатая договор совершенно спокойно, не стесняясь своей не компетенции, звонил мне и консультировался по некоторым вопросам.
Например, как правильно назвать рег. палату... И это вместо того, чтобы открыть интернет и уточнить! Причём, я даже не подозревала, что у меня на бегу по улице, берут данные для договора. Это выяснилось после второго звонка-уточнения.
Я не знаю, что делал бы этот агент, если бы его договор не прошёл в рег. палате.
Сказал, что это я дала не правильные данные? Естественно, что никаких договорённостей о том, что я должна дать какую-то информацию у нас не было.
давно мучает один вопрос, почему Инком поливают дерьмом преимущественно риэлторы?:) за три года, что я занимаюсь вопросами своей недвижимости, я подобные изливания слышу из разных мест, но только от риэлторов...
везде люди, и именно конкретный человек может оказаться кем угодно, не зависимо Инком это или Исполком
всегда возникаем вопрос, а у Вас все впорядке? работайте лучше сами, а не тыкайте через забор
пс: на 99% долбаки сами клиенты, говорю как потенциальный клиент, который "155 раз" менял свои намерения, только почему то этот момент всегда опускается и сообщается о том какие негодяи работают в Инкоме и тп.
везде люди, и именно конкретный человек может оказаться кем угодно, не зависимо Инком это или Исполком
всегда возникаем вопрос, а у Вас все впорядке? работайте лучше сами, а не тыкайте через забор
пс: на 99% долбаки сами клиенты, говорю как потенциальный клиент, который "155 раз" менял свои намерения, только почему то этот момент всегда опускается и сообщается о том какие негодяи работают в Инкоме и тп.
02 мая 2010
когда будете реальным клиентом /Инкома/, тогда и будет разговор предметным.kalikimaka писал(а):пс: на 99% долбаки сами клиенты, говорю как потенциальный клиент, который "155 раз" менял свои намерения, только почему то этот момент всегда опускается и сообщается о том какие негодяи работают в Инкоме и тп.
02 мая 2010
Дмитрий Евланов писал(а):когда будете реальным клиентом /Инкома/, тогда и будет разговор предметным.kalikimaka писал(а):пс: на 99% долбаки сами клиенты, говорю как потенциальный клиент, который "155 раз" менял свои намерения, только почему то этот момент всегда опускается и сообщается о том какие негодяи работают в Инкоме и тп.
я именно реальный бывший и будующий клиент, договор показать?
с чего Вы решили, что я не реальный клиент Инкома?
02 мая 2010
слово "потенциальный" было сказано без понимания его смысла ?kalikimaka писал(а):я именно реальный бывший и будующий клиент, договор показать?
02 мая 2010
Дмитрий Евланов писал(а):слово "потенциальный" было сказано без понимания его смысла ?kalikimaka писал(а):я именно реальный бывший и будующий клиент, договор показать?
потенциальный исключает понятие бывшего и будущего? не вижу смысла проводить для Вас ликбез, как и Вам не советую за слова цепляться
на всякий случай, ну может я не доходчиво изъясняюсь, чтобы Вам понятнее было:
1. полтора года назад продал одну квартиру купил две квартиры
2. сейчас планирую увеличить площадь
я какой клиент? потенциальный? или импотенциальный?
02 мая 2010
kalikimaka писал(а):я именно реальный бывший и будующий клиент, договор показать?
Мне лично всё равно, клиент вы или сотрудник.
У меня своё мнение сложилось из моих контактов с сотрудником Инкома.
Почему риелторы пишут чаще чем, клиенты Инкома?
Тут тоже всё понятно.
Клиент не профессионал. Он много может не видеть или не понимать: чья где заслуга и кто чьи косяки исправляет, чтобы сделка не развалилась. Не видеть скрытую комиссию и т.д. и т.п.
Если вы такой приверженец "Инкома", откройте свою тему и напишите там, как хорошо и качественно вас обслужили. Что сделали, в какие сроки, какой процент или фиксированную сумму взяли, как всё прошло... Очень интересно будет прочитать.
От себя могу добавить ещё одну деталь, которая сейчас вплыла в памяти.
Сотрудник Инкома проведение сделки своим клиентам назначил на среду, совершенно не задумываясь о том, а работает ли рег. палата Дмитровского района в этот день недели на приём документов...
лично я и как покупатель и как представитель покупателя всегда стараюсь держаться подальше от сего чуда.
Постоянно какая-то муть, то сейчас аванс принять не можем, приходите через неделю, то документы покажем после аванса,
строго попытка или повышение перед сделкой, а при отказе - тяжело возвращать аванс
все было здорово, особенно то-то
лично я и как покупатель и как представитель покупателя всегда стараюсь держаться подальше от сего чуда.
Постоянно какая-то муть, то сейчас аванс принять не можем, приходите через неделю, то документы покажем после аванса,
строго попытка или повышение перед сделкой, а при отказе - тяжело возвращать аванс
02 мая 2010
Дмитрий Евланов писал(а):а чего бы сразу не написать, я мол реальный клиент инкома, с его помощью было то-то и то-то
все было здорово, особенно то-то
все остальные не такие?:) ну я намекнул, что Вы работаете с людьми и везде могут попасться некомпетентные "специалисты", наверное многие думают, что при продаже однушки за глубоким мкадом с ними должен как минимум работать умудренный сединами риэлтар, который сдавал Ленину шалаш:) или все риэлтары прям сразу стали риэлторами, не сделав ни одного косяка, но зато поплевать в соседнего риэлтора так всегда готовы
Вы наверное думаете, что вернуть аванс у частного маклера намного проще?:) я так думаю что вообще никак
а насчет мути, так она независимо от ИНкома присутствует всегда, причем тут Инком? особенно это касается недорогих квартир, искал я матери однушку-двушку... со счета сбился сколько было просмотрено квартир, муть с желаниями продавцов и документами присутствовала практически везде, а у нас были живые деньги