ДДОС Аренды 138 / 9761
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 мая 2010
Tundr писал(а):Наверное лучшим выходом из данной ситуации будет придание таким событиям большей оглазки + коллективное заявление в МВД. Хотя может я фантазер?
Мне кажется, это нереально. В конце концов, как доказать, что это именно злоумышленное действие, а не толпа радостных пользователей зашли посмотреть на сайт?
У нас тоже пошла атака, около 900 IP за первые 15 минут заблокировано, пока, похоже, ядро блокировано. Подождем.
11 мая 2010
Tundr писал(а):есть но пока слабенько.
Идет волнообразно, с перекурами и перерывами на чай.
Мы выводы из прошлого сделали. Сайты работают, хотя и медленно.
11 мая 2010
Я позволю себе процитировать себя с прошлой атаки.
Разведка боем прошла в апреле. Сейчас, скорее всего, пойдет прицельное добивание.
Лариса Богачева писал(а):Лариса, а какой смысл в этом?
Да нету во всем этом никакого смысла. Кто держит нагрузку - тот держит, остальные сейчас выполняют упражнение "встал - упал - отжался". Может быть, ждать еще одну волну, выборочный "9-ый вал".
Разведка боем прошла в апреле. Сейчас, скорее всего, пойдет прицельное добивание.
11 мая 2010
Лариса Богачева писал(а):Я позволю себе процитировать себя с прошлой атаки.Лариса Богачева писал(а):Лариса, а какой смысл в этом?
Да нету во всем этом никакого смысла. Кто держит нагрузку - тот держит, остальные сейчас выполняют упражнение "встал - упал - отжался". Может быть, ждать еще одну волну, выборочный "9-ый вал".
Странно. Неужели, они рассчитывают на то, что не все сделали выводы? Вообще, им за первую атаку спасибо нужно сказать - такое нагрузочное тестирование дорогого стоит
Мы тоже работаем не без труда, но работаем.
11 мая 2010
Меня другое смущает что общий CTR в контектсе вырос а конверсия упала....
11 мая 2010
Бьют по тем кто в директе крутится?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая 2010
По тем, кто вообще крутится в топ10.
11 мая 2010
Победили DDOS. Текущий load average 0.65.
Каждые 5 секунд фильтруем новые IP и баним на фаерволе.
На текущий момент в базе около 26 тысяч IP-адресов (баним исключительно по IP, сохранив тех кто атаковал сайт в прошлый раз).
Каждые 5 секунд фильтруем новые IP и баним на фаерволе.
На текущий момент в базе около 26 тысяч IP-адресов (баним исключительно по IP, сохранив тех кто атаковал сайт в прошлый раз).
11 мая 2010
Жогов Юрий
У меня при la 11 всё работает Надо что то делать
У меня при la 11 всё работает Надо что то делать