специально для неореалти 103 / 4181
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2010
LevshinSergey писал(а):Дидусенко основал новую религию с кучей последователей.
Ave мне!
Мысли пачкают мозги
30 апр. 2010
Илья Шкоп писал(а):Александр Дидусенко писал(а):LevshinSergey писал(а):Дидусенко основал новую религию с кучей последователей.
Ave мне!
Ave ему!
Ave нам всем! Комиссия 100 процентов!
30 апр. 2010
Продажи нет нужды упоминать всуе...
30 апр. 2010
"Каждому воздастся по вере его"
Так о чем, собственно, спорить?
Постепенно, последовательно, постоянно.
30 апр. 2010
Сирина писал(а):"Каждому воздастся по вере его"
И не говорите, стока злости в постах каждой из сторон. Если до сих пор у меня было никакое отношение к РПЦ, то Роман умудряется формировать у меня отрицательное восприятие церкви. Про атеистов вообще не говорю, одна грязь и злость на все и вся.
Наверно и правда кризис у людей, в других условиях, скорее всего, такой агрессии в отношении инакомыслия не было бы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 апр. 2010
Просто всё это подтверждает избитую истину:
Хочешь сохранить хорошие отношения -- не спорь о религии, о политике и... (забыла... о чём-то третьем).
Хочешь сохранить хорошие отношения -- не спорь о религии, о политике и... (забыла... о чём-то третьем).
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):Про атеистов вообще не говорю, одна грязь и злость на все и вся.
Неправы вы, батенька.
Я, наверное, уловил ваш алгоритм.
Вы пытаетесь в малой частности создать что-то, чего очевидно, и вам видно, не достает в большом.
Достойная позиция, хотя и донкихотская.
Но это та позиция, которая может оправдать любые денежные затраты.
В том числе и на этот форум.
А атеизм не "грязь и злость". Атеизм, к сожалению, проявляется в неприятии религиозной агрессии. В наше время. Я считаю, что бога нет. Вы считаете, что бог есть. И прекрасно. Можно поболтать на эти темы. Пока на просцениуме не появляется некто, с кипящими глазами, обвиняющий вас в проституции веры, а меня в распятии христовом. Вот тут-то и наступает "тушите свет". Девочки танцуют, а мальчики закусывают.
Вы верующий, я - неверующий. Какие проблемы?
Это личное дело, интимное.
Запрещенное к государственному тиражированию.
Проблема, извините, некоторых товарищей, что они не могут с этим смириЦЦа.
Апостолы, едренть...
Вспоминаю офигительную сцену из "Бриллиантовой руки". Помните: аки по суху по воде ходил Миронов...
Мысли пачкают мозги