Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
29 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):Спартак К. писал(а):bhr писал(а):Мне уже давно кажется, что сейчас серьезные намерения сильно девушек пугают.
Так при первой встрече и спрашивают серьезные или несерьезные.
Если серьезные - бегут без оглядки.
Большинство девушек пугает, в основном, отсутствие звонких монет и ещё
отсутствие самого молодого человека (девушки говорят, что это стрёмно -
в смысле без молодого человека), но это никак не про наших дам.
это точно, Спартак, у меня друг идиот чуть не женился прошлой зимой, еле уговорил его проверить их чувства на отсутствие звонкой монеты у него, сообщив ей что кризис и его грохнул. Девочка испарилась в течении месяца. А ведь какие красивые отношения были.
У меня подруга - одинокая, очень желающая замуж, г-т, "да обеспечьте Вы себя хоть". Если на её зарплату кавалер с серьезными намерениями не расчитывает, уже хорошо.
29 июн. 2010
Разговор переходит в интересное русло, а Ольга не будет несколько
недовольна сменой тtvs? Всё-таки она у нас герой эфира и говорить нам
пристало о ней.
Что в общем то мы и делаем с удовольствием. Мой искренний интерес, сударыня.
недовольна сменой тtvs? Всё-таки она у нас герой эфира и говорить нам
пристало о ней.
Что в общем то мы и делаем с удовольствием. Мой искренний интерес, сударыня.
29 июн. 2010
Olga Iv писал(а):Червяков Игорь писал(а):Большинство девушек пугает, в основном, отсутствие звонких монет и ещё
отсутствие самого молодого человека (девушки говорят, что это стрёмно -
в смысле без молодого человека), но это никак не про наших дам.
это точно, Спартак, у меня друг идиот чуть не женился прошлой зимой, еле уговорил его проверить их чувства на отсутствие звонкой монеты у него, сообщив ей что кризис и его грохнул. Девочка испарилась в течении месяца. А ведь какие красивые отношения были.
У меня подруга - одинокая, очень желающая замуж, г-т, "да обеспечьте Вы себя хоть". Если на её зарплату кавалер с серьезными намерениями не расчитывает, уже хорошо.[/quote]
Хотят все, делают что-то для этого не все.
Вот Ольга, например, станет звездой и все будут гордиться знакомством с ней, позабыв про Ксюшу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2010
Надеюсь все же увидеть среди этого промискуитет-трепа ссылку на эфирЪ!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):Вот Ольга, например, станет звездой и все будут гордиться знакомством с ней, позабыв про Ксюшу.
Ксюша уже давно отдихает. Кто такая Ксюша. Читаем вечерние новости про МадамО.
С поклонниками будем поступать жестко, но справедливо. В очередь, господа.
Ваше место в третьем ряду справа. Разучивайте тексты серенад. И хором, пжлста. У нее нет времени каждого отдельно слушать.
29 июн. 2010
Ксюша курит лишь относительно площадки.Профессиональные форумы не её стезя.Даже бы глумиться над приоритетами этой уважаемой аудитории посчитала бы нецелесообразным .Это девушка ,в кормовой пирамиде, на 7 уровней выше.
29 июн. 2010
Боровков Александр писал(а):Ксюша курит лишь относительно площадки.Профессиональные форумы не её стезя.Даже бы глумиться над приоритетами этой уважаемой аудитории посчитала бы нецелесообразным .Это девушка ,в кормовой пирамиде, на 7 уровней выше.
Успокойтесь. Или чьи-то религиозные чувства задел?
Не тем аршином мерите, господа. Кормовая, панимашь, пирамида. Надо же такое придумать.
29 июн. 2010
у Вас есть иная шкала более характерная для современной России?Может наличие хорошего образования, или дворянские корни?