Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Поругайте Бутово парк плиз (интересует вторая очередь от Мортона)
Ю.Бутово, плохо по транспорту, а от мортона будете долго ждать инфраструктуры. если брать однушку для начала - то неплохо, если хотите туда всей семьей съехать - то не стоит.
меня одна фраза от мортона повергает в уныние и радость одновременно "в 300 метрах от административно-территориальной границы Москвы")))
эти 4 км от МКАДА, а главное потом до МКАД - одни из самых пробочных
Про обстановку транспортную я там знаю, меня больше всего интересует, как быстро мортон сами дома построит, а главное подключит к коммуникациям (там ведь чистое поле, домов вообще нет, питаться, я так понимаю можно только от Бутова) и как там будут расти цены на их квартиры с течением стройки...
Строго говоря - это вообще Московская область. По доступности - скорее С.Бутово, а не Южное.
а от мортона будете долго ждать инфраструктуры.
Дело не Мортоне, а администрации. Не подпишет ввод жилья до ввода части инфраструктуры - и будут правы. Надоело уже всем и давно - жилье построили, продали, а паркинги и детсады стройте сами и как хотите.
]если брать однушку для начала - то неплохо, если хотите туда всей семьей съехать - то не стоит.
Чем хуже Митина или Кожухова, к примеру? Семьей - вполне себе - лес рядом, сады и школы рядом, магазины крупные - ехать, как и везде. Железка и Варшавка не хуже, чем например, в Мичурино от Ведиса
меня одна фраза от мортона повергает в уныние и радость одновременно "в 300 метрах от административно-территориальной границы Москвы")))
Нууу, обычный рекламный трюк, не более того.
эти 4 км от МКАДА, а главное потом до МКАД - одни из самых пробочных
В мае НДВ собирается начать продажи многоквартирных домов в Новых вешках. Предварительно ценник озвучен от 4 на однушки и от 6 на двушки. Учитывая расположение объекта, цена представляется вполне адекватной...
Дело не Мортоне, а администрации. Не подпишет ввод жилья до ввода части инфраструктуры - и будут правы. Надоело уже всем и давно - жилье построили, продали, а паркинги и детсады стройте сами и как хотите.
Так может дело в мортоне, который строит только то что можно продать, а не в администрации, которая "хочет" на халяву школу и детсад себе заиметь?
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Чем хуже Митина или Кожухова, к примеру? Семьей - вполне себе - лес рядом, сады и школы рядом, магазины крупные - ехать, как и везде. Железка и Варшавка не хуже, чем например, в Мичурино от Ведиса
Определенно, Реутов или Новокосино по приятнее будут, и не сильно дороже. А лес рядом - ни тепло, ни холодно, не парк же с фонарями и дорожками...
Нууу, обычный рекламный трюк, не более того.
Разумеется, так же как и время от ближайшего метро, и прочие вкусности.
Не хуже, чем выезд из Митино, Мытищ, Одинцово.
Из Мытищ определенно быстрее, не знаю как сейчас, год назад оттуда утром за 1.5 часа добирался до Краснопресненской(к 9 утра), из Бутово люди рассказывали страшные истории что только до МКАДа час с лишним можно простоять + электричка и экспресс почти до центра есть.
На РБК было выложено внешняя ссылка Думаю, на правах рекламы. Если что не так, пост сносите.
В Подмосковье под Красногорском будет построен микрогород "В лесу" (фото) (19.05.2011)
На этой неделе компания RGI International представила новый проект - микрогород "В лесу". Текущая оценка проекта составляет 398 млн долл.
Микрогород появится в Красногорском районе, в 6 километрах от МКАД (в 23 км от Кремля). Проект предполагает строительство современного жилья в сегменте экономкласса премиального качества общей площадью 1,3 млн кв. м. Микрогород "В лесу" включает не только 630 тыс. кв. м жилой недвижимости, но и объекты социальной инфраструктуры, коммерческие площади, а также подземные парковки. Начало продаж квартир запланировано на осень 2011 года, а генерация первой прибыли ожидается уже к 2012 году. Запуск в эксплуатацию первой очереди проекта запланирован на 2013 год.
"Проектирование заняло почти два года, и сегодня мы выводим на рынок новый продукт - микрогород "В лесу", в котором каждый квадратный метр продуман и удобен для жизни", - генеральный директор RGI International Борис Кузинец.
Ну этому проекту RGI уже несколько лет. Несколько раз переделывали проект, искали финансирование, долго согласовывали и получали всю документацию для начала строительства. Но реально начали строить только сейчас. Площадка уже готова. Но насчет понятия недорого - это сомнительно. У RGI всё всегда дорого, хотя действительно качественно и стильно. Те же однушки 38 м. будут стоить от 4,5 млн. руб. Основной упор сделан-на двушки и трешки. Высокую цену они хотят оправдать концепцией жилья для среднего класса по западным стандартам, включением в стоимость каждой квартиры места в подземном паркинге и отделки под ключ по нескольким вариантам. Да и сами RGI на своей презентации говорили, что их проект ориентирован на образованных и социально активных москвичей со среднемесячным доходом семьи от 150 тыс. руб.
на картинках то выглядит уродством... представляю это "в натуре"...
Тут уж на вкус и цвет. Но в реальности объекты RGI выглядят намного лучше чем на картинках: дорого, без излишнего пафоса-качественно-практично. Без всяких попыток копирования ампира-сталинского стиля и пр - это действительно дурным вкусом попахивает...Не даром все проекты RGI признаны в профессиональной среде золотым стандартом, как с точки зрения современной архитектуры, так и качества строительства.