Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Я вообще считаю, Ольга Викторовна, что риэлтор д.б. по определению сыт. Сытый риэлтор беспристрастен. Он не будет цепляться за каждую сделку как за последний шанс, и класть на алтарь своего интереса, интересы клиента. А голодный, напрягающийся агент, от которого зачастую зависит судьба единственного ценного имущества человека, это страшно ... Я - за расслабленных профи, которые решают проблемы клиентов с холодной головой и полным желудком.
Николай Валентинович, спасибо, дорогой! Умилили окончательно на сон грядущий.... И вправду сытый голодного не разумеет. Регионы вас не понимают. Однако всем давно известно, что хороший агент-голодный агент. Наверное именно поэтому у нас в провинции такая тяга к знаниям.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Уже стало привычным, что каждый МК сопровождается репликами "зачем ваще эти мк..." Уже стали привычными вначале пылкие, а теперь ленивые ответные реплики "кто хочет, тот и ходит..." Странно лишь слышать подобное именно от Тюленева. Завидки, что ли? 150 человек не собираете,Николай Валентинович? И как часто, по-Вашему, можно бывать на МК, чтобы это не считалось фанатизмом?
Я повела к Светлане своих агентов, ну и заодно сама послушать. Так, на всякий случай, надо же знать, что говорит на МК человек, неоднократно собирающий большую аудиторию и имеющий благодарные отклики. Результат: получила большое удовольствие, слушая человека, который знает и то, что знаю я, и кое-что еще, и кое-что другое...
Самостоятельным изучением насущных потребностей клиента занимаюсь постоянно. И постоянно стремлюсь опередить потребности клиентов хотя бы на шаг, а лучше - на два. И все время делюсь своими мыслями и опытом со своими птенцами (стажерами-агентами), учу, учу... И от этого устаю. И так здоровски послушать того, у кого я могу услышать что-то новое для себя. Спасибо Светлане.
Умилили окончательно на сон грядущий.... И вправду сытый голодного не разумеет. Регионы вас не понимают.
При чём тут "регионы", Ольга? Я и в теме про МК Светланы в Москве мог бы написать то же самое. Но, во-первых, в ней никто не упоминал про заоблачные высоты американского риэлторского бизнеса. А во-вторых там аналогичные мысли (непринятие фанатизма) высказывал Антон.
Однако всем давно известно, что хороший агент-голодный агент.
... голодный врач, голодный учитель, голодный адвокат. Для кого "хороший"? Для директора ТАНа? Да. Вероятно. Но для сделки, для клиента, для обоснования ему комиссии - отнюдь. Впрочем, это совсем уже другая тема. Можем, если хотите, обсудить её отдельно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
скоро они станут наступать на пятки тем, кто и так всё знает и кому уже нечего делать на любых Мастер-классах.
Оль, блин, вот ты знаешь, что сказать. Я вчера получил агромадное удовольствие, беседуя о всякой всячине и планомерно выпивая в своем любимом "Старом городе" свой любимый литер фоттки с Ольгой Меркуловой и Светой Столяровой. Знаете, такое сказочное и очень редкое в нашей жизни удовольствие, когда ты в компании людей, не являющихся членами твоей семьи, но в присутствии которых не надо думать о прикрытии тылов. Удовольствие в абсолюте. внешняя ссылка Закуски на столе мало. Мы ее уже всю съели. Но шнапс остался в изобилии. К нашему уходу, и его не оставалось. И исчо: мне вечером, после МК, позвонила одна умная и продвинутая девушка, которая сходила послушать Столярову по моей рекомендации, но за свои деньги. Она сказала мне спасибо за совет. Не то, чтобы в ее делах прям было получено на МК какое-то руководство к немедленному действию. Но то, что она обнаружила что-то, о чем даже не догадывалась - это ее ошеломило. А она девочка циничная и конкретная. И от нее я слово "спасибо" никогда ранее не слышал. Вот так, партайгеноссе Тюленев. Вот так.
Уже стало привычным, что каждый МК сопровождается репликами "зачем ваще эти мк..." Уже стали привычными вначале пылкие, а теперь ленивые ответные реплики "кто хочет, тот и ходит..."
Где написано: "зачем ваще"? Меня слегка покоробило Ольгино высказывание про планки, о чем не преминул написать. И всё.
Странно лишь слышать подобное именно от Тюленева. Завидки, что ли? 150 человек не собираете,Николай Валентинович?
А что Тюленев? Он не бронзовая статуя на мраморном постаменте - живой человек. И ничто человеческое ему не чуждо. Не собирает он 150 человек и в Воронеж его вообще не зовут. Почему же не позавидовать? Ведь реально есть чему.
И как часто, по-Вашему, можно бывать на МК, чтобы это не считалось фанатизмом?
Да Вы уж сами и ответили на свой вопрос. Пока получаешь "большое удовольствие, слушая человека, который знает и то, что знаю я, и кое-что еще, и кое-что другое..."
И все время делюсь своими мыслями и опытом со своими птенцами (стажерами-агентами), учу, учу... И от этого устаю.
А не посещала мысль поучить других - "чужих птенцов"? Может, поменьше уставать придётся? Только честно.
Спасибо Светлане.
+100
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Дык, Воронеж открыт давно и работает круглосуточно. И еще я сейчас нашел замечательные стихи Игоря Иртеньева: У кого сосед – Обама, Тем легко на свете жить, Хоть непросто, скажем прямо, Это право заслужить.
Дык, Воронеж открыт давно и работает круглосуточно. И еще я сейчас нашел замечательные стихи Игоря Иртеньева: У кого сосед – Обама, Тем легко на свете жить, Хоть непросто, скажем прямо, Это право заслужить.
Света, спасибки, что познакомились в реале.
Саш, тебе спасибо. И впрямь хорошо посидели. Хоть на сам Воронеж времени так и не нашлось, но главное в любом городе - это люди. А с этим в Воронеже все отлично. Так что сильно рекомендую тем, кто не доехал, собраться и приехать. Мне вот сильно повезло . А с тебя, Саша, - фотография вывески бара у О Мамы. А то американский народ так и не узнает всей правды
Спасибо всем, кто в нелегких условиях большой аудитории отработал во время класса. Не забудьте зарегистрироваться на внешняя ссылка и скачать материалы!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Отдельное огромнейшее спасибо Олечке Меркуловой. За все. Начну перечислять, за что конкретно - всей площадки НЕРСа не хватит . Так что просто и емко - ЗА ВСЕ. А что не договорили - продолжим в Новом Орлеане.
Ребятам-нерсианам страшно благодарна за встречу и за поддержку. Хочется продолжения банкета. Такое роскошное общение нечасто выпадает. Удачи вам во всех начинаниях!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Света, спасибки, что познакомились в реале.
Основную мысль, которую обдумываю с неких пор - выделила.
Саш, а в Воронеже есть гостиницы, где с собаками берут?