Предлагается заснять фильму 147 / 7989

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Готов ли я дать отпор телевизору путем создания собственного риэлто-блокбастера?
Да, готов. Куда и когда заносить денег?
26 (46%)
Готов, но жаба душит отдавать деньги за непонятно что. Лучше подожду. И посмотрю.
11 (20%)
Нет, это уже не поможет. Теперь каждый сам за себя.
2 (4%)
Мне по хер. Хотите - снимать будем, хотите - хоть завтра разбежимся.
8 (14%)
Я вообще не верю, что какие-то барыги могут снять чего-то пристойное.
8 (14%)
Ненавижу риэлторов, что с фильмами, что без.
1 (2%)
Всего голосов: 56
04 нояб. 2010
А мне кажется, что те, кто заявит о себе в этом фильме, должен не бить себя в грудь конечностями, что-то доказывая, а просто показать себя с позиции общих ценностей: я гоняю на мотоцикле, я собираю марки, я клею модели самолетов, я вышиваю гладью и т.д., но при этом- Я РИЕЛТОР! И я имею свою точку зрения на каждый из списка вопросов (поддерживаю Владимира Лашманова, нужен общий вопросник, на который все ответят по очереди), которая может не совпадать с мнением коллег, социума, общества, да вообще никого, но это моя точка зрения и она будет существовать.
Как-то так.
04 нояб. 2010
Anthony писал(а):
Засел за сценарий. Работа идет. Будет смешно. И страшно. И интересно. По-крайней мере на бумаге. Никакого тоскливого официального дерьма, мол, смотрите, какие мы хорошие, да как надо правильно работать - это и впрямь никто смотреть не станет. Длинной фильмы тоже не надо. Поэтому планируется скреативить мощный 10-12 минутный ролик, разбитый еще на три части. И вот там настоящая жесть!

Осподи, а моя-то какая роль будет?

Я хочу, чтобы красиво и хорошо, без матерных слов, стеба и злости.

Я хочу, чтобы возможный зритель увидел, что квартиры можно сдавать хорошо и красиво и спокойно, приличным людям.

Почему-то у меня нет злости к клиентам. И к собственникам - тоже.
04 нояб. 2010
Мадам О писал(а):

считайте, что его поста не было.
Он снимает триллеры. Вы - мелодрамы. Одно другому не мешает.
Так шта - пишите.
А еще проще - соберите с этого же форума интересных историй, в т.ч. своих.

пысы: вспомнилось: "Ну вот бабка, мы и продали твою квартиру"
04 нояб. 2010
bhr писал(а):
Ну вот бабка, мы и продали твою квартиру"

постоянно вспоминаю :lol:
Агентам с полгода назад эту историю рассказывала (как пример того, что клиенты у нас настолько всего боятся, что шутить можно только с совсем проверенными).
04 нояб. 2010
Елена Викторовна писал(а):
bhr писал(а):
Ну вот бабка, мы и продали твою квартиру"

постоянно вспоминаю :lol:
Агентам с полгода назад эту историю рассказывала (как пример того, что клиенты у нас настолько всего боятся, что шутить можно только с совсем проверенными).

Народ до сих пор надо мной ржет.
04 нояб. 2010
Да, уж тем много, достойных экрана, например как простому человеку пробиться в ФРС на регистрацию доков, тут такие очередищи, народ, человек по 70-ть набивается на один лестничный пролет, на второй этаж, к заветному аппарату, который дает везунчикам талоны, который не ровен час, того и гляди, упадёт на первый этаж, на очередь в кадастровую палату. Вот будет сюжетец. Какие тут бипы, тут с готовыми доками, без коррупции не справиццо! Короче, есть что засветить.
Или тема, про то, как членистые члены организаций, которые мечтают о том, что в необозримом будующем будут выдавать нам лицензии, или не выдавать , представляют интересы своих клиентов, руководствуются только лишь количеством бабла, которое им отойдет!
Какие тут пиары, тут реальность можно каждодень крутить, будет спрос колоссальный!
04 нояб. 2010
Господь его знает.

Не чувствую у себя наличия розовых очков и не принимаю средства, расширяющие сознание, но - реальность предпочитаю другую.

хотя...С чем я столкнулась недавно - это - ужас. Но пока не озвучиваю, так как ситуация изменилась в уголовное дело с кучей гражданских. Не думаю, конечно, что озвучка или неозвучка деталей повлияет на что-то, но - мне надо обдумать все самой.Дерьма там - выше крыши. Извините, подробности будут, но - не сейчас.
04 нояб. 2010
И еще - журналистов я уже подтягиваю, но пусть этот мой сюжет не пересекается с сюжетами Антона. Не по причине жадности к сюжетам или желанию прославиться отдельно от всех, нет, боже упаси.

Для антонова кино я придумаю красивые сюжеты.
04 нояб. 2010
Мадам О писал(а):
Anthony писал(а):
Засел за сценарий. Работа идет. Будет смешно. И страшно. И интересно. По-крайней мере на бумаге. Никакого тоскливого официального дерьма, мол, смотрите, какие мы хорошие, да как надо правильно работать - это и впрямь никто смотреть не станет. Длинной фильмы тоже не надо. Поэтому планируется скреативить мощный 10-12 минутный ролик, разбитый еще на три части. И вот там настоящая жесть!

Я хочу, чтобы возможный зритель увидел, что квартиры можно сдавать хорошо и красиво и спокойно, приличным людям.

Ольга, сказанно же, без официального дерьма и прочего унылого спама
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
Мадам О писал(а):
Anthony писал(а):

Ольга, сказанно же, без официального дерьма и прочего унылого спама

А, что таки сообщения банят?