Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
нет не попутал, там на самом деле секунда полторы разницы в пользу бензиновой машины, но дизельный фрилендер едет непринужденнее бензинового ну и конечно у меня чип тюнинг
нет конечно не попутал, там на самом деле секунда полторы разницы в пользу бензиновой машины, но дизельный фрилендер едет непринужденнее бензинового
Я катал и тот и другой Но это было давно, когда были 160-ти сильные дизеля ( на 190, так как совсем почти новье - пока не представился случай поездить)
Касаемо 160 сильного дизеля и 233 бензина : 160 сильный Дизель ощутимо уступал в динамике разгона, но по моим замерам и ощущениям из 10 секунд до 100-ни он выезжал, причем отметил, что афтоматный дизельный фрил как это ни странно - динамичнее фрила на механике ( подозреваю за счет былее короткой главной пары)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Вообще, дизельный Фриландер2 - отлично сбалансированная машина для перемещений по России. Я хоть и не Александр Диваков , однако всем искренне рекомендую обратить на эту повозку свое внимание
+ моментный экономичный дизель + продуманная система полного привода ( экономичность - можно использовать как монопривод 5% мощи на зад. ) + лучшая проходимость в классе + клиренс 210мм + вместительный салон и багажник + расторопный афтомат + комфортная подвеска ( для наших дорог) + не криминальная машина + самый надежный из Ланд Роверов
Еще дофига плюсов - Александр лучше знает...
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Это в Канаде Audi Q7 - $53,900 В Америке Аudi Q7 от - $47,500 - внешняя ссылка Потому и популярна.
Шоб мне так жить ... Сергей возмите меня на работу расклейщиком объявлений, я их буду на новом Q7 возить и расклеивать ... и даже зарплату просить не буду ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка