ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 дек. 2010
наверное бан, а если нет - тогда я тоже запуталась
10 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
все все все, сливаюсь с этой поляны, ибо не готов оппонировать галерке. до решения суда в отношении компании Бест-Недвижимость "Проспект Мира", считаю эту компанию, компанией профессионалов, а претензии Артема, домыслами.Может единственный так считаю.Ломайте копья дальше.

а вот решения суда может и не быть. Артем изложил факты, которые готов подтвердить документально. В том числе и этой сраной бумажкой. Он излагает сам факт выдачи такой бумажки. Суд может и не выиграть. Может на него и не пойти. А изложить может. Повлияет сие на чью то репутацию или нет, есть проблема этого ООО. Равно как и Вы можете высказать положительное мнение об этой конторе.
10 дек. 2010
Мария писал(а):
наверное бан, а если нет - тогда я тоже запуталась

Cоздал как-то, в пылу желания закончить обсуждение, когда отстрелили за некорректность.А прежний ник, смыл, поменяв пароль на тарабарщину.Так что Боровков Александр, не будет интернет персонажем, это ведет к раздвоению личности.
10 дек. 2010
bhr писал(а):
говорит Москва писал(а):
все все все, сливаюсь с этой поляны, ибо не готов оппонировать галерке. до решения суда в отношении компании Бест-Недвижимость "Проспект Мира", считаю эту компанию, компанией профессионалов, а претензии Артема, домыслами.Может единственный так считаю.Ломайте копья дальше.

а вот решения суда может и не быть. Артем изложил факты, которые готов подтвердить документально. В том числе и этой сраной бумажкой. Он излагает сам факт выдачи такой бумажки. Суд может и не выиграть. Может на него и не пойти. А изложить может. Повлияет сие на чью то репутацию или нет, есть проблема этого ООО. Равно как и Вы можете высказать положительное мнение об этой конторе.

cпасибо, вам. и читать тут могу?
10 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
А прежний ник, смыл, поменяв пароль на тарабарщину.Так что Боровков Александр, не будет интернет персонажем

а это идея!!!! Блин. какой я дурак. Хоть на этом спасибо
10 дек. 2010
bhr писал(а):
говорит Москва писал(а):
А прежний ник, смыл, поменяв пароль на тарабарщину.Так что Боровков Александр, не будет интернет персонажем

а это идея!!!! Блин. какой я дурак. Хоть на этом спасибо

Блин. Ну зачем так издеваться-то? поменял на тарабарщину он.... Тут требуют повторить новый пароль. Что-то я не понял.... хотя... придумал.
10 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
"На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда."
...
Лишь по факту того, что на основании клочка туалетной бумаги, Вы мажете дерьмом коллектив имеющий репутацию на рынке.

Обращу внимание "Говорящей Москвы", что решение комиссии МАР это и есть решение третейского суда. Они так именуют свою комиссию и в общем правильно делают. Так что то, что Вы назвали клочком туалетной бумаги на самом деле - решение суда. Правда не государственного :D
С уважением,
Илья Шкоп
10 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
ArtHome писал(а):
Так вот, работаю над собой - получил решение, создал более броскую тему...)

Как психиатры, сталкиваясь каждый день с психами, начинают сомневаться в существовании нормальных людей, так и у риэлторов формируются определённые психические отклонения. Ничего страшного, вместе сделаем мир чище...)

Да нееет, Артем, нет у риэлторов никаких отклонений. [-X :D
Есть стремление - сделать дело достойно, получить за это деньги ( именно в таком порядке), и...
желательно, чтоб клиент не мешал ни тому, ни этому. :lol:
Причем, я, почти, не шучу. :D

Нееет Людмила Петровна!
У риэлторов Есть стремление - сделать дело достойно, получить за это деньги, но так же и есть психические профессиональные отклонения (деформация) как в любой профессии. :mrgreen:

Если считать психическими отклонениями, Илья, - изгнание идеализаций, альтруизма, как впрочем, и мизантропии, то я -
за такую профессиональную деформацию, которая, кстати, свойственна всей армии, оказывающих услуги. :D
10 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Николай Валентинович, при всем уважении...
Не слышала, чтоб юристов, где-то оступившихся - всем гуртом коллеги мочили... [-X
Врачей...
Мент... Милиц ... Полицейских...
Вот что-то знакомое вертится на языке, не могу вспомнить... #-o
Что-то про стаю... :mrgreen:

Все просто, нам нет нужды прикрывать задницу коллег в ожидании ответного действия.
Там все повязаны. потому, что все замараны.

Правильно, Сергей, у нас есть нужда трясти грязным чужим бельем прилюдно,
в надежде, что кто-то будет разбирать - чье оно...
10 дек. 2010
Прочла почти все изложение от Артема. Суть дела понятна. Господа! А к случай-то рядовой, согласитесь. Поэтому некоторые профи и возмущены неблагодарностью клиента, ибо квартиру- то он получил. Что вроде ещче надобно? И ведь думки ж нету, что нечистоплотность и хамство агента (агентов) уже достала. Достала многих. Меня, бывшего риэлтора (5 лет не работаю на рынке) тож. При прозвоне объектов таких отсеивала сразу же. Но и работать с этой категорией приходилось все же. Ну построишь это существо , как надобно для сделки. Но противненько.....
Прям вчерась звонит мне подруга дочери-консультация ей нужна. Молоденькая девченка с периферии берет комнату, еще и ипотеку на 20 лет. Похожую по почерку риэлторшу ей порекомендовали знакомые-тож квартиры им купила :cry: Документы на комнату ток после внесения залога показала. На вопросы и уточнения: " Ты мне что-не веришь? Ты ничего не понимаешь." Во втором просмотре объекта отказала. Лоха отыскала, обрадовалась. :mrgreen: Ну и материлась я, простите. А сколько еще таких по городам и весям бегает.....
Сами граждане распустили. Уж на что вроде опытна моя соседка -под нее 136 м2 коммунальщины расселила одна опытная дама, оставив прописанный на адресе "хвост", за которого соседка кв.плату платила до самой его("хвоста") смерти,т.к. не до судов по жизни было. И ведь риэлторшу эту соседка продолжала рекомендовать,ибо " никого же на улице не оставила". Вот вам и критерии оценки работы..... :mrgreen:
Душные и мелочные клиенты тож бывают, конечно, но Артем не из этой категории. Думаю, что он,скорее, разумный. И он-прав. Поляну надо зачищать. Извиняйте,господа, за " многа букав"-накипело :)