Спасибо, но, блинн.. у меня голова раскалывается от "мира" а тут надо осваивать "миртесен"? Он даже не привязан к майлу чтоли? Регистрироваться с нуля надо?
Платить и тест на iq не надо проходить при регтстрации?
Только анализы на RW и ВИЧ
Не злитесь.. я оказывается там зарегистрирован был лет пять назад.. майл, пароль ввел, зашел, а там саарая фотка еще.. молодой был.. короче вспомнил я этот ресурс.. он настолько интересен и полезен, что просто незабываемый Всё равно, спасибо, Ирина.. честно.. привязка то к почте есть, значит там могло быть что-то полезное для моего творчества в "мире".. Пойду дальше работать с бедными и тупыми..
С учетом того, что ваш город небольшой как и наш по численности, и соответственно число интернет-пользователей тоже небольшое - ваши результаты хороши. Когда мне стучаться в мой Мир неизвестные, я отправляю их лесом обычно. Как это у вас получается? Это похоже на холодные звонки, когда звонишь неизвестным людям и предлагаешь свои услуги. Мне например психлоГически не комфортно, обзванивать таким образом. И здесь что-то похожее есть, хотя это дело сугубо субъективное.
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся!" Исай Калашников "Жестокий век"
Не цепляетесь к словам, Вы прекрасно понимаете, что я имела ввиду. В мире, контакте и т.п. в основном молодежь в среднем 15-25 лет, (я примерно) Возрастная категория собственников жилья или могущих ими стать гораздо выше и с другими интересами. Польза безусловно есть от всех социальных сетей, но....
С учетом того, что ваш город небольшой как и наш по численности, и соответственно число интернет-пользователей тоже небольшое - ваши результаты хороши. Когда мне стучаться в мой Мир неизвестные, я отправляю их лесом обычно. Как это у вас получается? Это похоже на холодные звонки, когда звонишь неизвестным людям и предлагаешь свои услуги. Мне например психлоГически не комфортно, обзванивать таким образом. И здесь что-то похожее есть, хотя это дело сугубо субъективное.
Ничего общего с холодным прозвоном.. Машинально всё.. без эмоций.. тем более услуги я вообще не предлагаю.. а делюсь с людьми радостной новостью, что теперь у них есть возможность общаться с риэлтором в таком формате, не парясь, что несет пивом, заплетается язык или проблемы с речью и общением в целом, видеть фото предлагаемых мною квартир - это вообще у нас в диковинку, задавать интересующие вопросы по недвижке и бесплатно писать объявления в мою гостевую.. (ессно все самое вкусное удаляется и закрепляется эксом) Рта не открывая
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 10.01.11, 01:35, всего редактировалось 1 раз.