Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Миш!внешняя ссылка Такой солнечный день сегодня - я думала, отчего бы это, а, оказывается, вот что - ты родился! Ур-р-р-я!!!! Поздравляю тебя с рождением! Поздравляю нас, что ты у нас есть!
Такой солнечный день сегодня - я думала, отчего бы это, а, оказывается, вот что - ты родился! Ур-р-р-я!!!! Поздравляю тебя с рождением! Поздравляю нас, что ты у нас есть!
Людк, а Людк... Я поздравляю Тебя! И завидую тебе! Но при этом вспоминаю слова Марии-1: "Вам смешно?! А я с ним живу..."
seser писал(а):
Миша, с Днем Рождения! Дядька ягодка опять! (женским фольклором навеяно)
Сереж... Не пил бы ты из той запотевшей посудины...без меня, тогда б ведения были бы приличнее! Фольклёру тебе? На-кось из раннего:
С цветами встретились мужчины на дороге, «Удачи!» - первый пожелал второму. Один летел к воздушной Даме – недотроге, Не знал он, что другой шел… к голубому…
Наталия Владимирова писал(а):
Миш! С днем рождения! Ты и твоя жена, ребят, Вы классные! Будь счастлив!
Наташ, спасибо! Мы постараемся! По крайней мере я уже меньше стал похож на терминатора!
DenisMsk писал(а):
С Днем Рождения Михаил!!!
Спасибо, Таинственный незнакомец!
Мария писал(а):
Припоздала.. С праздником Счастья и любви
Спасибо, Мария-2... И за любовь, верней - её желанье, возьмите песню, как признанье: внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Михаил Домбровский 02.03.11, 23:06, всего редактировалось 1 раз.