Чота какой-то скоротечный конкурс получился. Не успел рот только раззявить, а тут на тебе - аллес, финиш. Не понятна процедура голосования.
А разве был конкурс? Выставил Рома свою подставную землячку, и ей же первое место присудил (иначе она отказалась бы участвовать). Оленьку нашу только и развел на интимное фото для своего сайта. Только не учел того, что фото это давно проиндексировано, и ждут его серьезные разборки с купившими авторские права на ту сессию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А разве был конкурс? Выставил Рома свою подставную землячку, и ей же первое место присудил (иначе она отказалась бы участвовать). Оленьку нашу только и развел на интимное фото для своего сайта. Только не учел того, что фото это давно проиндексировано, и ждут его серьезные разборки с купившими авторские права на ту сессию.
Лена не его землячка. Мы в одноклассниках дружим год , если не больше
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
У него - Тула. У неё - Тульска область. Значит - земляки. Я им, между прочим, (по отцу и его предкам), тоже земляк. Тульская область, Ясногорский район. внешняя ссылка. Пол деревни - Тюленевы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
У него - Тула. У неё - Тульска область. Значит - земляки. Я им, между прочим, (по отцу и его предкам), тоже земляк. Тульская область, Ясногорский район. внешняя ссылка. Пол деревни - Тюленевы.
Земляки бы порадовались, а вы что то не очень. Такое ощущение, что не вам приз достался, а мне. Папахивает земелькой, да навозом.... тьфу, деревня....
Как распоряжусь? А почему это кого то волнует?
Господа, не вижу радости за Даму, а только злословие хорошее. Да, умеете вы праздник подгадить.... Браво, Джентльмены!!!
Уважаемый Владимр Лашманов! То что вы замечательный человек, я знаю точно, но сейчася сама за себя могу постоять.
Кто ко мне с мечом придем, тот от автомата и погибнет!
Господа, не вижу радости за Даму, а только злословие хорошее. Да, умеете вы праздник подгадить.... Браво, Джентльмены!!!
Хорошее злословие лучше, чем плохое славословие. Да и Праздник уж второй день как ... Короче, я Вам в Одноклассниках за фото пятерку поставил. Проверьте. Если, конечно, это Вы, ибо там Н.Новгород в откудах числится. Но других Елен у замечательного человека в друзьях не обнаружил.
Елена2011 писал(а):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошее злословие лучше, чем плохое славословие. Да и Праздник уж второй день как ... Короче, я Вам в Одноклассниках за фото пятерку поставил. Проверьте. Если, конечно, это Вы, ибо там Н.Новгород в откудах числится. Но других Елен у замечательного человека в друзьях не обнаружил.
Елена2011 писал(а):
Меня не надо нигде обнаруживать. Я здесь и здесь вы уже свое мнение высказали, которое мне глубоко фиолетово....
От вашей пятерки пусть у той Елены, которй вы поставили, поднимется настроение. На сегодняшний день меня в однокласснниках-нет. А так, дешевенький ход...
Лопата вам пригодиться думаю. Вечное оружие крестьян из деревни Бороденки. Я же говорю, земелькой попахивает...
Лена, я вас умоляю, вам никто не завидует и приз отбить не хочет.
вы форум почитайте, и поймете, что с Тюленевым хотят - продавать квартиры, например. У Лашманова - серъезный бизнес.
А от человека, в зависимости от ситуации и желающих побить, меняющего фамилию с Горошко на Павловский и наоборот - ничего, кроме коуча (бесплатного) в лучшем случае ожидать не приходится.