Сайты "Бeз пoсредникoв"... 150 / 9239
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 мар. 2011
*** писал(а):Мария писал(а):Павел, не знаю как реагировать на подобное обращение от незнакомого человека.
Обычная языковая конструкция, стандартная формула обращения. Уточните, пожалуйста, как к вам впредь обращаться?
Павел, Вы видимо давно привыкли общаться с людьми в некотором развязанном тоне. Акушерку я Вам спускаю на тормозах. Но следовало бы изменить менторский тон общения. Считаю не разумным дальше участвовать с этом обсуждении.
16 мар. 2011
Саша Белый писал(а):Павел, Вы же сами понимаете, что не обычная....
Я понимаю только что топик в сторону старательно уводят, на этот раз филологией, в которой не рубят.
16 мар. 2011
*** писал(а):Саша Белый писал(а):Павел, Вы же сами понимаете, что не обычная....
Я понимаю только что топик в сторону старательно уводят, на этот раз филологией, в которой не рубят.
Да нет...у меня просто впечатление, что Вы общаетесь как то свысока .. не понимая, что здесь много Ваших потенциальных клиентов... не профессионально на мой взгляд.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
16 мар. 2011
Саша Белый писал(а):Да нет...у меня просто впечатление, что Вы общаетесь как то свысока .. не понимая, что здесь много Ваших потенциальных клиентов... не профессионально на мой взгляд.
Это ещё одно замечание в сторону, обсуждение профессионализма и личностных качеств топикстартера. Продолжайте...
16 мар. 2011
*** писал(а):Саша Белый писал(а):Павел, Вы же сами понимаете, что не обычная....
Сорри не заметил последнюю фразу...так Вы откровенный хам? На этом дальнейшее общение считаю бессмысленным.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
16 мар. 2011
Саша Белый писал(а):Сорри не заметил последнюю фразу...так Вы откровенный хам? На этом дальнейшее общение считаю бессмысленным.
Ваше предположение неверно. Совершенно согласен с вами о бесперспективности общения.
16 мар. 2011
Проблема в том, что Павел самоуверенно полагает, что рубит в теме. Человек не может отличить ip адрес DNS-сервера от реального адреса на котором лежит сайт. Но сильно полагает, что во всем разобрался. И вообще в жизни разобрался. Это частая позиция мужчин в возрасте до 30 лет. С годами проходит.
Если желающим интересно разобраться в теме сателлитостроения и фишинга (перехвата траффика по чужим брендам). Я могу в ветке АгентОН изложить материал, чтобы можно было понять, где белое и черное. И какие правила играют в интернете.
На этой ветке делать это не буду по причине отсутствия у меня права модерации. А как показывает практика, чтобы разумные мысли не "затирались" троллингом, такое право полезно.
Если желающим интересно разобраться в теме сателлитостроения и фишинга (перехвата траффика по чужим брендам). Я могу в ветке АгентОН изложить материал, чтобы можно было понять, где белое и черное. И какие правила играют в интернете.
На этой ветке делать это не буду по причине отсутствия у меня права модерации. А как показывает практика, чтобы разумные мысли не "затирались" троллингом, такое право полезно.
16 мар. 2011
Раз уж тема свалилась в офтопик и вместо конструктива идет обсуждение личностей.
Господа защитники, если по теме сказать нечего, ответьте хотя бы на пару вопросов.
Вы пользовались услугами агентона?
Как вы оцениваете эффективность лично для себя?
Господа защитники, если по теме сказать нечего, ответьте хотя бы на пару вопросов.
Вы пользовались услугами агентона?
Как вы оцениваете эффективность лично для себя?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Проблема в том, что Павел самоуверенно полагает, что рубит в теме. Человек не может отличить ip адрес DNS-сервера от реального адреса на котором лежит сайт.
Сергей, не устраивайте мне детских экзаменов.
new-cian.ru - IP address 89.208.158.44
agenton.ru - IP address 89.208.140.4
Адреса из одной подсети, используют одинаковый DNS, аффилированность вы не отрицали ещё и в самом первом сообщении.