Не дурак ли я? 93 / 5689

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 мар. 2011
СКА писал(а):
Lanskaya писал(а):
СКА писал(а):
Не доросли мы еще до коллектива , а колхозу не надо!

правильно, чего уж там белые рученьки марать - пусть мне другие дорожку расчистят, а я потом - сразу в рай:)

Это что еще такое?!
Мне тут что-то кто-то сказал или просто это дверь скрипнула?
Вы кто, чудовище? :mrgreen:

брысь, кошара:)))
25 мар. 2011
СКА писал(а):
И вообще.
Все, мандец, со следующего месяца полезу в телевизер. Региональный. Буду хулиганить. :mrgreen:

Дима, ради этого буду смотреть телевизор. Антенну подключу, даже - самостоятельно.
25 мар. 2011
Мадам О писал(а):
СКА писал(а):
И вообще.
Все, мандец, со следующего месяца полезу в телевизер. Региональный. Буду хулиганить. :mrgreen:

Дима, ради этого буду смотреть телевизор. Антенну подключу, даже - самостоятельно.

Антенну в 220В включай. Для пущего эффекта.
25 мар. 2011
Ты думаешь???

Но я не знаю, где 220. У меня просто телевизор, и я смотрю на нем как бы просто фильмы.
25 мар. 2011
СКА писал(а):
Дебош не вырежут!

Ну... в общем то это думается мне (могу ошибаться, как там это ИМХО) единственная здравая мысль которую можно применить к данной ситуации. Или нужно?
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
25 мар. 2011
ту Шкоп: Не дурак. Изображение

ту СКА (ака Семён Карлович): Готов быть сценаристом и литредактором, материал есть. Изображение

ту Мадам О: лучше в 380. Торкнет по-настоящему. Изображение Изображение
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 мар. 2011
NeoRealty писал(а):
т, Готов быть сценаристом и литредактором, материал есть. ,]

В штате приличной компании всегда должен быть журналист и пеарщик.

Щас гл. редактор одного журнала приезжала типа интервью брать. :mrgreen:
Она не знала (ее не предупредили) что ее ждет полтора часа несмолкаемого потока бреда. Я сегодня был в ударе с самого утра. :mrgreen:
Она там и диктофон влключала, и выключала, и вопросы пыталась формулировать, и потоку сопротивляться...
Загрустила даже. Очень
Я знаю почему: она вспомнила, что все записанное нужно будет расшифровывать, чтобы написать материал. А это не возможно! :mrgreen:

Короче, когда она уходила, я ее успокоил, сказал, что материал мы приготовим сами, спросил только какая тема интересует и сколько нужно печатных знаков. Успокоил то есть :D
25 мар. 2011
СКА писал(а):
*** писал(а):
Ага ага, поучаствуйте, в телепередаче с красноречивыми названиями вроде "Доступное жУльё." У меня до сих пор фраза в ушах звенит ""Наша миссия -комиссия" растиражированная целую неделю в рекламном анонсе. Бабули негодуэ. Как вас хапуг земля носит?))

Есть лучше фишка.
Черная заставка. После 5 секундной гробовой тишины, зловещий голос сообщает: за период с 2009 по 2010 г. совокупная комиссия риэлторов на территории российской федерации составила сумму и далее следует цифра.
Голос продолжает: это 18-ти кратный годовой бюджет таких государств, как Франция и Германия вместе взятых.

Следующий кадр.Больница. Инвалид без ног харкает кровью.
Голос за кадром: его тоже обворовали риэлторы.

Следующий кадр: БМВ 7 модели. Черного цвета. Из него вылазат жирный и противный дядька в черном пальто, в черных очках...
На лбу паскудной хари прям-таки свтится клеймо -риэлтор.

Голос за кадром: не дадим риэлторам грабить свой народ.

Последняя каринка.
Деревья, голубое небо, бегают детишки, звенил счасливый детский смех.

Голос:
Счастливая страна. Счастливые дети. Счастливое поколение.
Скажи риэлторам НЕТ!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
25 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
У нас и двухлетний опыт владения собственным каналом имеется, уже про...рали уйму денег :mrgreen:
внешняя ссылка
.

Очень интересно.
25 мар. 2011
NeoRealty писал(а):
ту Шкоп: Не дурак. Изображение

Ну спасибо. :D

СКА писал(а):
Щас гл. редактор одного журнала приезжала типа интервью брать. :mrgreen:
Она не знала (ее не предупредили) что ее ждет полтора часа несмолкаемого потока бреда. Я сегодня был в ударе с самого утра. :mrgreen:
...
Короче, когда она уходила, я ее успокоил, сказал, что материал мы приготовим сами, спросил только какая тема интересует и сколько нужно печатных знаков. Успокоил то есть :D

Ну ты садюга. :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп