"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Тема какая чудесная - и очень хочется сказать: наконец-то! Наконец и НЕРС превращается в приличное политесное место, где новичков не пинают ногами, а просто и приветливо приглашают к общению!
Добро пожаловать на НЕРС!
И давайте знакомиться: Светлана Столярова. Хоть и не новичок уже, а учиться не устаю . (Эх, и учить тоже, ну люблю я делиться информацией и всякими новинками и наработками )
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Тема какая чудесная - и очень хочется сказать: наконец-то! Наконец и НЕРС превращается в приличное политесное место, где новичков не пинают ногами, а просто и приветливо приглашают к общению!
Добро пожаловать на НЕРС!
И давайте знакомиться: Светлана Столярова. Хоть и не новичок уже, а учиться не устаю . (Эх, и учить тоже, ну люблю я делиться информацией и всякими новинками и наработками )
Спасибо большое, очень приятно меня зовут Виталий и очень буду рад познакомиться.
Да. Спасибо Ирине. Я бы вообще для новичков завел отдельный подфорум с жесткой модерацией высказываний бывалых ( а также балбесов и трУсов). Или, ещё лучше, там могли бы писать лишь пользователи с количеством постов менее 50-ти. И назвал бы его "Площадка молодняка". А на 51-ом сообщении новичок автоматически переводился бы в общий вольер.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Да. Спасибо Ирине. Я бы вообще для новичков завел отдельный подфорум с жесткой модерацией высказываний бывалых ( а также балбесов и трУсов). Или, ещё лучше, там могли бы писать лишь пользователи с количеством постов менее 50-ти. И назвал бы его "Площадка молодняка". А на 51-ом сообщении новичок автоматически переводился бы в общий вольер.
Прямо дедовщина какая-то, но как говориться тяжело в учении!