Продажа с последующей арендой. 138 / 3658

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 июн. 2011
А что будете делать если не сможете покупателя найти на таких условиях?
10 июн. 2011
Солнечная Зайка писал(а):

Придётся съезжать из родных стен.. Странно, да? Пытаешься (заметьте, из своих и довольно немаленьких денег) оплатить свое удовольствие от проживание в родном доме, при этом по полной подставляя фактически только себя, а в ответ.. ) Интересно, найдется еще в Мск индивидум, готовый заплатить за двушку-"хрущевку" без особого ремонта в Перово 40 тыс в месяц? )
10 июн. 2011
ChooseOne писал(а):

Придётся съезжать из родных стен.. Странно, да? Пытаешься (заметьте, из своих и довольно немаленьких денег) оплатить свое удовольствие от проживание в родном доме, при этом по полной подставляя фактически только себя, а в ответ.. ) Интересно, найдется еще в Мск индивидум, готовый заплатить за двушку-"хрущевку" без особого ремонта в Перово 40 тыс в месяц? )

ChooseOne", честно говоря я так и не поняла мотивацию продажи квартиры с обременением в виде найма, кроме "мне не хочется съезжать, мне нужны родные стены.."
Проще и дешевле переехать в другую квартиру и оплатить курсы психолога...
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
10 июн. 2011
ChooseOne писал(а):

Заплатят ( в большинстве случаев) на 100 - 200 000 рублей больше,чем стоимость , которую Вы предлагаете, дабы не обретать обременение и не дрожать полгода за СВОЮ квартиру, в которой живет ЧУЖОЙ человек, который к тому же готов из неё вообще не уезжать, дай ему волю..
10 июн. 2011
ChooseOne писал(а):
Модераторы, уберите сию даму отсюда, пожалуйста. Она мне сильно надоела.

Станислав, не горячитесь! У Вас действительно очень своеобразная ситуация, не каждый день с таким сталкиваешься. Вот народ и пытается понять насколько реальный вариант.
10 июн. 2011
ChooseOne писал(а):
Модераторы, уберите сию даму отсюда, пожалуйста. Она мне сильно надоела.

Станислав, не горячитесь! У Вас действительно очень своеобразная ситуация, не каждый день с таким сталкиваешься. Вот народ и пытается понять насколько реальный вариант.

У человека ситуация такая: квартиру в ВАО продает бывшая супруга, он хочет в ней остаться жить на чем дольше, чем лучше, по причине, что привык к квартире. И готов платить по 40 000 в месяц за аренду. Хочет найти клиента, который купит двушку в хрущевке и въедет в нее минимум через полгода. Цену продажи бывшая супруга готова понизить, в связи с этой проблемой.
Осталось найти клиента, который готов будет купить пятиэтажку с небольшим дисконтом и нанимателем в квартире, который планирует там жить минимум полгода..
Я поэтому и посоветовала, кстати, без обид посоветовала: снять другую двушку не за 40, а за 27, а так как прослеживается проблема с привыканием к жилью, а после продажи это будет привыкание к чужому жилью, то оставшиеся деньги отдать психоаналитику..
10 июн. 2011
Наталия К писал(а):
Я поэтому и посоветовала, кстати, без обид посоветовала: снять другую двушку не за 40, а за 27, а так как прослеживается проблема с привыканием к жилью, а после продажи это будет привыкание к чужому жилью, то оставшиеся деньги отдать психоаналитику..

Мне очень понравилось ваше сравнение психолога и психоаналитика ) Вы не ориентируетесь в вопросе НИ НА ЙОТУ. Позвоните мне, я вам бесплатно и заочно дам консультацию. Телефон есть в теме.

P.S Да, и я Вас в очередной раз поправлю, Вы очень быстро забываете смысл написанного мной: цену квартиры жена не понижает, я доплачиваю разницу из своих денег. Квартира в итоге стОит 5.2 млн. Для конечного покупателя стоимость снижается за счёт моих добавленных денег. В дальнейшем я буду копировать эту фразу всюду, где Вы опять это забудете.
10 июн. 2011
ChooseOne писал(а):
Квартира в итоге стОит 5.2 млн

Слушайте, советы мы Вам дали.. Ждите клиента. Нового тут никто ничего не скажет..Будет снова из пустого в порожнее..
10 июн. 2011
Наталия К писал(а):
ChooseOne писал(а):

Слушайте, советы мы Вам дали.. Ждите клиента. Нового тут никто ничего не скажет..Будет снова из пустого в порожнее..

Вы мне дали СОВЕТ?! Где?! )))))))))))))))))))))))))))
Я вижу только "Дмитрия Евланова" и "Солнечную Зайку", людей, которые все быстро поняли и спокойно отреагировали, не травя меня пустыми "советами". Это люди, который я уже уважаю просто за буквы. А Вы? )
10 июн. 2011
ChooseOne писал(а):
Наталия К писал(а):
ChooseOne писал(а):

Вы мне дали СОВЕТ?! Где?! )))))))))))))))))))))))))))
Я вижу только "Дмитрия Евланова" и "Солнечную Зайку", людей, которые все быстро поняли и спокойно отреагировали, не травя меня пустыми "советами". Это люди, который я уже уважаю просто за буквы. А Вы? )

Совет один: ищите клиента. А какой еще совет Вы хотели услышать?
Обращайтесь к Дмитрию Евланову,и вперед!