Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
В метро попасть пока не удалось, но я не теряю надежды купить газету...)
Дорогу осилит идущий В метро не так много как у метро. У метро металические стенды такие по 2 метра высотой, с человеками при них. Ручники назваются у сетей. У метро много больше, правда у каждого метро есть от 2-х до 6 киосков или стендов и газета лишь в одном))). Но тута я не виноват уже. Много ларьков, панимаешь развелось
Сегодня поймал вот это. Молодцы ребята! Прочитал: правильное содержание, интересные статьи, МОЛОДЦЫ! p.s. хотя на форуме не торчат днями и ночами, но дело делают хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Вот оно! Сижу так два года в форуме, вяло переругиваюсь с горошками и т.п. и вдруг -вот оно! Вот это да! Это же кайф! Именно: "недвижимость нашего района"! Такая газета по кредиту доверия заткнет за пояс все и вся. Всю расклейку, все пафосные газетки. Спасибо, Николай. Вот и от тебя пошла польза! Очень клевая идея.
Сегодня поймал вот это. Молодцы ребята! Прочитал: правильное содержание, интересные статьи, МОЛОДЦЫ! p.s. хотя на форуме не торчат днями и ночами, но дело делают хорошо.
Это хоть в каком районе газета? Не попадалась мне ранее.
Илья, а если окажется что подобное название уже запаркованно каким нибудь интернет порталом типа странички-визитки пользователя "Звезда".Могут быть сложности? Имется ввиду, какая-нибудь интернет газета пгт мендюкино с одноименным названием "Метры"
Илья, а если окажется что подобное название уже запаркованно каким нибудь интернет порталом типа странички-визитки пользователя "Звезда".Могут быть сложности? Имется ввиду, какая-нибудь интернет газета пгт мендюкино с одноименным названием "Метры"
Разные сложности решаются по-разному. Не люблю, когда на моем пути стоит кто-то глупый или наивный.
Это хоть в каком районе газета? Не попадалась мне ранее.
Мне дал её Агент ИНКОМ у м. Динамо.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире