АН скрывает истинную цену продажи и покупки от своего клиента. 95 / 5376
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июн. 2011
Madly писал(а):Мадам О писал(а):Это все понятно, а конкретика где?
Про упырьков, про мели, про пиратов - красиво. А где конкретика?
Читайте внимательно второй абзац.
Цитирую "Риэлторы-мироеды остались не у дел просто потому, что играть в наперсточников с ними было неинтересно. Подобного опыта "разводилова" у меня всяко больше, чем у молоденьких пацанов. Да, с меня они ничего не получили, что получили с других - мне мало интересно. Сумма продажи была увеличена на 300 т.р., покупатели довольны, их риэлтор - тоже".
вам адрес ? или фамилии ? или как это было поминутно ?
Мне адрес - и фамилии))))
А поминутно -это вы с мужем как-нибудь между собой разберетесь))))
22 июн. 2011
А то получается такой абстрактный художественный свист, знаете ли...
22 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):чушь какая-то, что первый, что второй пост. Технология данного агентства "Кручу верчу, объ...ть хочу". Жулик на жулике, жуликом и погоняет.
Если конечно все так, как вы сказали, то у вас есть все основания обратиться к продавцу напрямую, в противном случае у вас будут шансы потерять эти деньги.
Что вообще за хрень творится на рынке, что за животные тут пасутся стадами?
Поддерживаю! Не все АН одинаково полезны!
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 июн. 2011
Madly писал(а):просто забавно, что на рынке услуг, существующем не первое десятилетие, до сих пор есть подобные шакалы. И что само сообщество не разобралось с подобными ситуациями.
Да уж, хотя не менее забавно, что продуктовые супер(гипер)маркеты вовсю торгуют тухлятиной...и хоть сообщество и ропщет, но как мне кажется их хозяевам до сообщества пох.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 июн. 2011
Flash-Madly, может хватит флудить?
На кого писать заяву, на тролля? Меня троль обидел
Flash-Madly,
у Вас хватает смелости только на то, чтобы ущипнуть из-за угла, охаять и рассказать что,
прикрываясь при этом серым ником....
Видимо это Ваша жизненная позиция, Flash-Madly.
Сорри, но вступать с Вами в прирекания, (с троллем ), больше не буду!
Надеюсь модераторы сотрут Ваши бездоказательные обвинения в адрес других участников рынка.
Madly писал(а):Так обратитесь самостоятельно с заявлением о клевете в отношении сентури 21.
На кого писать заяву, на тролля? Меня троль обидел
Flash-Madly,
у Вас хватает смелости только на то, чтобы ущипнуть из-за угла, охаять и рассказать что,
Madly писал(а):Подобного опыта "разводилова" у меня всяко больше, чем у молоденьких пацанов
прикрываясь при этом серым ником....
Видимо это Ваша жизненная позиция, Flash-Madly.
Сорри, но вступать с Вами в прирекания, (с троллем ), больше не буду!
Надеюсь модераторы сотрут Ваши бездоказательные обвинения в адрес других участников рынка.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 июн. 2011
Flash-Madly
Гюльчатай, открой личико
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 июн. 2011
Маленькая история.
Сейчас разгребаем ситуацию:
У покупателя нет своего агента. У покупателя ипотека, требуется подготавливать предварительный ДКП. После внесения аванса, покупатель потребовал сделать предварительный ДКП от нас. Когда ему было предложено оплатить услуги юриста, была сформулирована претензия, о том, " что он нам деньги платит и мы должны все готовить". На ответ, что вы ничего не платите, последовал целый ряд претензий, в т.ч. и письменных - в банке сказали (СБ), что риэлторы должны сделать Вам предварительный договор. На сделку клиент выходить отказывается сам предварительный дкп не готовит, общается только письменно. Когда я с ней общался, выяснилось, что весь сыр-бор из- за того, что мы зарабатываем 300 т.р. на сделке, а делать ничего не хотим и платить нам не за что. Но платит продавец, открытая комиссия. А покупателя не очень волнует, жалко, что мы зарабатываем и все. Покупать она готова ЕСЛИ МЫ ВОЗЬМЕМ МАЛЕНЬКУЮ КОМИССИЮ С ПРОДАВЦА. На сумме мы не сошлись, но я так подозреваю тысяч 20-30.
Я думаю, что неадекватный негатив, в адрес создателя топика продиктован частыми ситуациями аналогичного типа. Откровенно задрали такие ситуации.
С другой стороны компания на И и аналогичные и ЧМаки декларирующие 50 тыр и скрывающие по пол миллиона - позор нашего бизнеса.
Кстати последнее время эти хмм.. коллеги (ЧМ) ходят как правило стайками. Приезжает на внесение аванса такая банда, и через полминуты разговора понимаешь, что они потому и с организовались, что квалификации отдельно взятого псевдо-риэлтора не хватает. А вместе не так страшно да и глядиш, в куцем опыте друг друга дополнят.
Сейчас разгребаем ситуацию:
У покупателя нет своего агента. У покупателя ипотека, требуется подготавливать предварительный ДКП. После внесения аванса, покупатель потребовал сделать предварительный ДКП от нас. Когда ему было предложено оплатить услуги юриста, была сформулирована претензия, о том, " что он нам деньги платит и мы должны все готовить". На ответ, что вы ничего не платите, последовал целый ряд претензий, в т.ч. и письменных - в банке сказали (СБ), что риэлторы должны сделать Вам предварительный договор. На сделку клиент выходить отказывается сам предварительный дкп не готовит, общается только письменно. Когда я с ней общался, выяснилось, что весь сыр-бор из- за того, что мы зарабатываем 300 т.р. на сделке, а делать ничего не хотим и платить нам не за что. Но платит продавец, открытая комиссия. А покупателя не очень волнует, жалко, что мы зарабатываем и все. Покупать она готова ЕСЛИ МЫ ВОЗЬМЕМ МАЛЕНЬКУЮ КОМИССИЮ С ПРОДАВЦА. На сумме мы не сошлись, но я так подозреваю тысяч 20-30.
Я думаю, что неадекватный негатив, в адрес создателя топика продиктован частыми ситуациями аналогичного типа. Откровенно задрали такие ситуации.
С другой стороны компания на И и аналогичные и ЧМаки декларирующие 50 тыр и скрывающие по пол миллиона - позор нашего бизнеса.
Кстати последнее время эти хмм.. коллеги (ЧМ) ходят как правило стайками. Приезжает на внесение аванса такая банда, и через полминуты разговора понимаешь, что они потому и с организовались, что квалификации отдельно взятого псевдо-риэлтора не хватает. А вместе не так страшно да и глядиш, в куцем опыте друг друга дополнят.
22 июн. 2011
Роман Вихлянцев писал(а):Я думаю, что неадекватный негатив, в адрес создателя топика продиктован частыми ситуациями аналогичного типа. Откровенно задрали такие ситуации.
Почему "неадекватный негатив", Роман? По мойму Flash-Madly, просто разводит участников на информацию, попутно оскорбляя коллег.
Интересно, написали бы Вы о "неадекватный негативе", если серый ник Flash-Madly, стал бы писать о фирме где Вы трудитесь? Причём нагло и бедоказательно.
22 июн. 2011
с самого начала было понятно что настроя на конструктив у "гостя" нет.Только желание изгваздать стену дома граффити.А вот с какой целью Уважаемые продолжают кормить это явление своим вниманием, для меня загадка.
22 июн. 2011
потому что пропиариться периодически надо, а темы подходящей под рукой нет ((С) здесь был я)