Где спрятаны "плюсики"?! 85 / 3181
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 фев. 2012
Просто делаете пост по центру экрана и жмёте шифт и + или шифт и - одновременно, пока не появится уведомление "спасибо за Ваш голос"
Может быть я не там искал - но где условия и процесс "плюсовки" детально прописывается?
04 фев. 2012
ozerniy писал(а):Просто делаете пост по центру экрана и жмёте шифт и + или шифт и - одновременно, пока не появится уведомление "спасибо за Ваш голос"
Может быть я не там искал - но где условия и процесс "плюсовки" детально прописывается?
50 сообщений нужно иметь для права оценивать сообщения. Правило одно - руководствоваться здравым смыслом. В противном случае, баним и удаляем оценки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2012
50 сообщений нужно иметь для права оценивать сообщения. Правило одно - руководствоваться здравым смыслом. В противном случае, баним и удаляем оценки.
Спасибо,
еще заметил, что у моих сообщений не отображается подпись - это так же требуется набрать 50 сообщений, чтобы подпись появилась?
04 фев. 2012
ozerniy писал(а):еще заметил, что у моих сообщений не отображается подпись - это так же требуется набрать 50 сообщений, чтобы подпись появилась?
подпись за хорошее поведение, чуть позже.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка