Где спрятаны "плюсики"?! 85 / 3181

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Рассмотрели давно, сделаем при случае.

Червяков Игорь произошло практически то, что вы и говорили: мой Adblock чересчур много наблокировал, и я не увидел, что оценки можно смотреть - и где и от кого :)
04 фев. 2012
Просто делаете пост по центру экрана и жмёте шифт и + или шифт и - одновременно, пока не появится уведомление "спасибо за Ваш голос"

Может быть я не там искал - но где условия и процесс "плюсовки" детально прописывается?
"РЖ", г.Тольятти,
внешняя ссылка
8-800-775-43-19
04 фев. 2012
ozerniy писал(а):
Просто делаете пост по центру экрана и жмёте шифт и + или шифт и - одновременно, пока не появится уведомление "спасибо за Ваш голос"

Может быть я не там искал - но где условия и процесс "плюсовки" детально прописывается?

50 сообщений нужно иметь для права оценивать сообщения. Правило одно - руководствоваться здравым смыслом. В противном случае, баним и удаляем оценки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 фев. 2012
50 сообщений нужно иметь для права оценивать сообщения. Правило одно - руководствоваться здравым смыслом. В противном случае, баним и удаляем оценки.

Спасибо,
еще заметил, что у моих сообщений не отображается подпись - это так же требуется набрать 50 сообщений, чтобы подпись появилась?
"РЖ", г.Тольятти,
внешняя ссылка
8-800-775-43-19
04 фев. 2012
ozerniy писал(а):
еще заметил, что у моих сообщений не отображается подпись - это так же требуется набрать 50 сообщений, чтобы подпись появилась?

подпись за хорошее поведение, чуть позже. :-):
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка