Про измены 193 / 6750

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 мар. 2012
не знаю куда писать. открыть отдельную тему? много чести для меня. Может, кроме меня никому не интересно.
На усмотрение модераторов. Посчитают нужным - вынесут в отдельную тему.
С праздником всех. Светлый праздник Новруз. Столько радости в детстве каждый год приносил.
Крашенные яйца, пророщенная пшеница, прыжки через костер. Сладости. Аналог русских калядок.
Вчера отмечал у родственников. Собрались бакинцы. Не только мусульмане, армяне, русские. Тепло посидели.
Город вспомнили.
В кои то веки родичей своих увидел. Разузнал, кто женился, кто детей родил, у кто квартиру прикупил. Когда еще соберемся?
Сейчас займусь помощью племяннице. Двоюродной сестре. Стольким приезжим помогал, а про родственников и не подумал.
А им неудобно было просить.
О чем это я? Точно. С праздником всех!!! Независимо от вероисповедания. Праздник весны.
21 мар. 2012
bhr писал(а):
В этой истории важна схема. А схема подразумевает, что НИ ОДИН МУЖИК не откажется от этого удовольствия.

Не схема здесь важна, БХР. А мысль, что отказ - это не всегда плохо, равно как и согласие - не всегда хорошо.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
21 мар. 2012
Director писал(а):
Шо Тора, шо Библия, шо законы Шариата - измены не приемлют, а вот разводы в некоторых случаях - допускают..

Вот будет в таком случае развод - предательством/изменой???
21 мар. 2012
Валерий Александрович писал(а):
Director писал(а):
Шо Тора, шо Библия, шо законы Шариата - измены не приемлют, а вот разводы в некоторых случаях - допускают..

Вот будет в таком случае развод - предательством/изменой???

Разводом будет считаться. Ничем иным.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2012
Просто честный человек сначала прервёт существующие отношения - это будет предательством/изменой?

Думаю, что в этом случае не будет ни предательством, ни изменой.

Но почитайте тему внимательно, никто не думает ничего прерывать, уходить от жен, строить новые отношения. Речь о другом. Перепехнуться по пути и вернуться в семью дальше жить и не относится к этому серьезно. Какая же это измена, это "маленькое удовольствие", баловство, одним словом. Причем тут серьезные поступки: развод, раздел имущества, построение новой семьи? Зачем такие сложности, все проще.
Дегтярёв Сергей писал(а):
Надо просто понять, что мужское увлечение нельзя путать с женской изменой.
Этож так очевидно... и плясать от этого. :)

На эту тему анекдот.
Муж и жена разговаривают.
- Ты почему сегодня пришел под утро?
- Дорогая, ты понимаешь, такая ситуация на работе сложная сложилась...
- А если я завтра ночевать не приду?
- Ты мне бл-ство с ситуацией не путай...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
21 мар. 2012
saltan писал(а):
Я смотрю, по сути вопроса выделилось три группы (вернее мнения трех групп.)
1. Мужчины
2.Женщины
3.Философы
И причем, я в принципе согласен почти со всеми высказавшимися. Отсюда вопрос: Бывает ли одна истина?

Бывает.
"Мне изменять теоретически можно, если ...."
Где "мне" каждый трактует как может.
21 мар. 2012
Об этом то и речь - "маленькое удовольствие" и баловство" является намного меньшим предательством, чем развод - на порядки... Развод - это односторонний отказ от исполнения договорных обязательств.
А что такое "измена" в понимании обсуждающих так конкретно и до конца понять не удалось.
21 мар. 2012
скажу за себя. случай с машиной показателен. Так вот. красивое женское тело меня соблазняет. Соблазнюсь ли я в конечном итоге, зависит от того насколько дорожу семейные ценностями. Похоже на вкусный торт перед глазами севшего на диету. Так вот, давно живу, много видел. Дороже семьи нет и ничего быть не может. Все тайное становится явным. И потерять ценное за ради минутного удовольствия (для меня) не стоит.
Но я не отрицаю, что та тетенька из рассказа меня прельщает. Как-то так.
Сие не истина в последней инстанции. Возможно, я дурак. На старости лет ничего и вспомнить не смогу. И в той мужской пьянке, где люди хвалились своими любовными подвигами мне рассказать нечего. Что тоже прискорбно.
21 мар. 2012
Об этом то и речь - "маленькое удовольствие" и баловство" является намного меньшим предательством, чем развод - на порядки... Развод - это односторонний отказ от исполнения договорных обязательств.
А что такое "измена" в понимании обсуждающих так конкретно и до конца понять не удалось.
почему не удалось???? Каждому свое. Вот и ответ. это как с моралью: у каждого своя.
21 мар. 2012
bhr писал(а):
скажу за себя. случай с машиной показателен. Так вот. красивое женское тело меня соблазняет. Соблазнюсь ли я в конечном итоге, зависит от того насколько дорожу семейные ценностями. Похоже на вкусный торт перед глазами севшего на диету. Так вот, давно живу, много видел. Дороже семьи нет и ничего быть не может. Все тайное становится явным. И потерять ценное за ради минутного удовольствия (для меня) не стоит.
Но я не отрицаю, что та тетенька из рассказа меня прельщает. Как-то так.
Сие не истина в последней инстанции. Возможно, я дурак. На старости лет ничего и вспомнить не смогу. И в той мужской пьянке, где люди хвалились своими любовными подвигами мне рассказать нечего. Что тоже прискорбно.

прискорбного тут тоже по моему нет. Можно промолчать об этом с гордостью...