Мадам О с Днём рождения!!! 104 / 2485
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 авг. 2011
Николай Тюленев писал(а):Оленька!
Любви и Удачи и Высокого неба над головой!
Николай Валентинович!!!
Спасибо))))
04 авг. 2011
Наталия Владимирова писал(а):Олечка, солнышко, с Днем рождения!
Ты очень талантлива, а талантливым людям всегда почему-то живется тяжелее, чем всем остальным, обыкновенным...
Желаю тебе жить легко и просто... и не париться совсем... быть счастливой, спокойной, самодостаточной, уверенной в себе, независимой и любимой!
А завистники... лесом
Счастья тебе и здоровья!
Наташечка, ангел мой, спасибо)))))
04 авг. 2011
Rue писал(а):Ольга, поздравляю с личным праздником!!!
Всего самого-самого хорошего!
Олечка, спасибо))))
04 авг. 2011
Lena писал(а):С Днём рождения! Оля, я тоже являюсь поклонницей Вашего творчества! Желаю счастья и крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким!
Спасибо, Леночка)))
04 авг. 2011
izumrud писал(а)::D
Юрочка !!!!
04 авг. 2011
ElenaA писал(а):Милая Оленька,
Вы как солнышко освещаете всё вокруг себя и расцвечиваете мир яркими красками. Оставайтесь всегда такой же прелестной, жизнерадостной, весёлой и немного взбалмошной. Поздравляю!!!!!
Спасибо, Леночка))))
04 авг. 2011
FrEsH писал(а):Ольга, с Днём Рождения, непокидаемого драйва в работе и радости от жизненных событий.
Спасибо, Пашечка)))
04 авг. 2011
Алексей Слесарев писал(а):Оля!
С днем рождения.
Желаю тебе, чтобы твои друзья гуляли на именинах, а враги на костылях...
Спасибо, Лешечка)))
04 авг. 2011
bhr писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Желаю тебе, чтобы твои друзья гуляли на именинах, а враги на костылях...
Мы сидели и болтали, он о любви, а я - ногой.
Где, черт побери, именинница? Оля. Я Вас того... люблю.
Второй день пью ваше здоровье...
Вы это бросьте, прятаться там. мы тут то сё. поздравления.
Кому в любви признаться? Оля я выпил. Кроме вас - некому, сами посудите.
Так шта смиритесь и принимайте. вот... Люблю и все тут.
И я вас люблю.
))))
Я сначала общалась с собственниками, а потом - с риэлторами.
А была я в Барвихе.
Уехали мы все до того, как приехала милиция, и это понятно - зачем портить людям праздник?
)))
04 авг. 2011
Svetlana Stolyarova писал(а):dsc_2813_130611_2011.jpgОля, с днем рождения! Талантливая, яркая, искрометная, умница, красавица - огромного счастья Вам и много-много поводов для оптимизма и радости!
Спасибо, Светочка)))