А я сейчас... 166 / 4992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 сен. 2011
А я сейчас буду в квартире убирать...
06 сен. 2011
Пылесос тебе в помощь, Оля!
06 сен. 2011
о, тут и мыть надо, и все выкидывать.
Удивительно - уезжаю - оставляю идеальную чистоту, возвращаюсь - получаю срач. Такое ощущение, что у меня не одна дочка, а несколько детей разного возраста, и они постоянно дерутся между собой, а потом все вместе играют.
Удивительно - уезжаю - оставляю идеальную чистоту, возвращаюсь - получаю срач. Такое ощущение, что у меня не одна дочка, а несколько детей разного возраста, и они постоянно дерутся между собой, а потом все вместе играют.
07 сен. 2011
[quote="bravinta"]А я сейчас мясо ем и сыр
А ты что пьешь, совесть?[/quoteМясо с сыром запрещает вместе употреблять наша Хава Нагила
А ты что пьешь, совесть?[/quoteМясо с сыром запрещает вместе употреблять наша Хава Нагила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2011
Director писал(а):bravinta писал(а):А я сейчас мясо ем и сыр
Ваше - наше. Но наше - не ваше.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 сен. 2011
Мадам О писал(а):А я сейчас буду в квартире убирать...
уборка - это сизифов труд! мне иногда кажется, что "срач" к нам во вселенную выкидывают черные дыры наоборот...
вот идеальная чистота - и через 15 минут - срач. Кроме как сверхестесвенными силами я это объяснить не могу.
Лех, я пью мо-ло-ко )))
Как меня эта вечноменяющаяся погода достала! У меня такое чувство. что я всю ночь вагоны разгружала. И меня сегодня кошмарило ((
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
Director писал(а):bravinta писал(а):А я сейчас мясо ем и сыр
можно задернуть шторы или отойти от окон.....
07 сен. 2011
Conscience писал(а):Мадам О писал(а):А я сейчас буду в квартире убирать...
уборка - это сизифов труд! мне иногда кажется, что "срач" к нам во вселенную выкидывают черные дыры наоборот...
вот идеальная чистота - и через 15 минут - срач. Кроме как сверхестесвенными силами я это объяснить не могу.
Лех, я пью мо-ло-ко )))
Ути, Пигги, молодец какая
Когда уже на травку то повезут тебя разгуляться и попастись? Исстрадалась поди бедненькая от сизифовых трудов то?
Молоко молоку рознь так то - бывает беленькое, а бывает и зелененькое
07 сен. 2011
bravinta писал(а):Conscience писал(а):Мадам О писал(а):А я сейчас буду в квартире убирать...
Лех, я пью мо-ло-ко )))
Ути, Пигги, молодец какая
Когда уже на травку то повезут тебя разгуляться и попастись? Исстрадалась поди бедненькая от сизифовых трудов то?
Молоко молоку рознь так то - бывает беленькое, а бывает и зелененькое
Слу, не то чтоб исстрадалась, просто надоело )) Хочу вечное лето! ))
Скажи наркотикам нет ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
Скажи наркотикам нет ))
Вот и я о том же, красавица.
Бросай ты эти суррогаты нафик.
За заботу спасибо. Меня и так прёт.
А то, что порой люди добрые приезжают в гости, так то ж не из корыстных побуждений, а гостеприимства ради, дорогая)