Наниматель оплатил, не заехал и отказался. Как быть? 111 / 6366
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 сен. 2011
А про бойцов - у меня такие есть, что мало не покажется никому, это про бес предельщиков. А вообще...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 сен. 2011
а сегодня одна елена с этого форума голову морочила конкретно в Медведково, так ничего и не показала. Все блин приехали.
10 сен. 2011
aulus писал(а):а сегодня одна елена с этого форума голову морочила конкретно в Медведково, так ничего и не показала. Все блин приехали.
А что за Елена и как морочила? С целью не попадания в ту же яму интересуюсь.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 сен. 2011
То покажу во столько, то во столько, то не покажу прямых исчу. Когда приехал - сказала - не приедет... А что за - не знаю - про нерс знает - наверно сидит тут. А может утка банальная. Про нерс сказал - сказала какая разница.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 10.09.11, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
10 сен. 2011
как будто я ее как женщину добиваюсь, хотя так было бы проще)
10 сен. 2011
aulus писал(а):То покажу во столько, то во столько, то не покажу прямых исчу. Когда приехал. А что за - не знаю - про нерс знает - наврено сидит тут.
Я обычно делаю первый звонок-предлагаю клиента, оставляю номер и жду, когда перезвонят. Если сами просят перезвонить, то перезваниваю.
Влюбом случае делаю позже один звонок уточняющий, но больше не звоню- надо будет сами позвонят. А названивать агенту, который что-то мудрит-не вариант. По себе знаю, когда меня агент достаёт звонками, делая 5-й-6-й звонок за короткий промежуток времени, я что угодно могу второпях сказать.
А вашу фразу "А что за - не знаю" вообще не понил. Разъясните, пожалуйста.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 сен. 2011
не знаю что за Лена, на Юго западной живет
10 сен. 2011
Увидел изменение вашего сообщения-теперь понятно
10 сен. 2011
Алексей, давно общаемся - на брудершафт?