Расклейка и другие способы поиска клиентов 84 / 9503

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 янв. 2012
dimon66 писал(а):
Хочу опять вернуться к теме поиска клиентов в интернете. Кроме перечисленных мною выше сайтов-барахолок, небольшой толк есть от ЖЖ, если публиковать в сообщества, где размещаются подобные объявления. На "Квартиранте" мне не понравилось тем, что надо размещать совсем наглые "утки" (типа: 1-ка за 20000 с Еврорем. у метро), а поднимать клиентов на 10-15 т.р. ох какая не простая задача, если ты не мастер художественного слова. Возможно, для АН это сайт и полезный, т.к. продаёт базы собственников и нанимателей, а в качестве бонуса, за те же деньги даёт право разместить у себя "утки" .
Есть ещё газета ИРР (интернет и печатное издание). В итернет-версии объявление о сдаче стоит 118 руб/неделя (особо не разгонишься), а о съёме можно 1 подать бесплатно. Опять же понятно, что состязаться по финансам с АН смысла нет.
Неужто никто из пользователей НЕРСа не использует в своей работе (по аренде) интернет ?
Не все же, читающие эту запись директора АН, есть ведь ЧМ, которые не только клеют круглосуточно объявы на столбах, но и применяют передовые интернет-технологии. Кто может поделиться новыми интернет - ресурсами или написать как правильно использовать перечисленные ?

Блин Димон давайте откровенно, СКОЛЬКО планируете тратить на рекламу, если меньше 50-70тыр в месяц идите работать на хозяина в АН, если возьмут. Бесплатно не может быть и хорошо и много.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2012
Александр мск писал(а):
если меньше 50-70тыр в месяц

Александр, не поверишь, щас трачу намного меньше и выхлоп есть. В АН работать больше не хочу, глотнул воздух свободы. За конкретный ответ про "квартирант" - спасибо. Вопрос стоял про интернет-ресурсы, где можно с наименьшими потерями денег выкладывать утки и не состязаться по финансам с АН, вкладывающими туда денег килотоннами.
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
20 янв. 2012
dimon66 писал(а):
Вопрос стоял про интернет-ресурсы, где можно с наименьшими потерями денег выкладывать утки и не состязаться по финансам с АН, вкладывающими туда денег килотоннами.

Простой такой :mrgreen:
20 янв. 2012
Кирилл писал(а):
dimon66 писал(а):
Вопрос стоял про интернет-ресурсы, где можно с наименьшими потерями денег выкладывать утки и не состязаться по финансам с АН, вкладывающими туда денег килотоннами.

Простой такой :mrgreen:

Ну да
Димон, просто так нечего не будет, если в кайф работать с мусором вперед, если надоело то нужно вкладывать, а сумма которую я указал это самая малость, я,Алексей и все остальные на рекламу тратят гораздо больше.
Если вас устраивают такие клиенты и заработок в 50 тыр.(больше думаю на них не заработать), то вам и не чего менять не нужно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%