"Рынок" аренды. 198 / 15262

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2011
Agent001 писал(а):
svsv писал(а):
Анкету для заполнения я вручаю собственнику во время заключения договора :D

Я пишу и они пишут)

Большой плюс вашей анкеты, что вы занимаете делом собственника. Причем не только руки, но и мозг.
:D

Хотел тоже самое написать, но не знал как сформулироввать(2 раза начинал писать и стирал).
Забыл добавить- обязательно сделайте анкеу для нанимателей. И пусть нанимателей приводит другой риэлтор, так вы другому риэлтору анкету и отдайте- главное, чтобы было чем их занять во время написания договора.
П.С. Заморочится что ли и создать такие анкеты для своих клиентов. я кстати пару дней назад писал, что нужно брать рекомендационные письма от клиентов- а чем эта анкета не рекомендационное письмо.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Забыл добавить- обязательно сделайте анкеу для нанимателей. И пусть нанимателей приводит другой риэлтор, так вы другому риэлтору анкету и отдайте- главное, чтобы было чем их занять во время написания договора.

В этом смысле у меня все хорошо :lol: Я понимаете ли блондинка, еще и поговорить люблю, обычно никому не даю слова вставить)))

так что, контрагенты, как правило, за моей болтовней и так слова не молвят :lol:
19 окт. 2011
svsv писал(а):
В этом смысле у меня все хорошо :lol: Я понимаете ли блондинка, еще и поговорить люблю, обычно никому не даю слова вставить)))

так что, контрагенты, как правило, за моей болтовней и так слова не молвят :lol:

Интересно было бы с вами квартиру сдавать. Обычно то же самое про меня говорят контрагенты, что-то типа:"Хорошо с тобой квартиру сдавать, даже говорить ничего не нужно- всё сам скажешь." А некоторые клиенты говорят:"Я сначала подумала, что это плохо, что вы так много говорите, а потом поняла насколько это хорошо." Конечно хорошо, когда денежки сами в карман лезут.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 окт. 2011
Занятся вам больше нечем ))) :D :D :D Анкеты там всякие.... только без обид....Я худею....Я не желаю противников мнения ,но ...По сути любой договор -однозначно стресс... Особенно до момента когда ты еще не вышел из квартиры с полученной суммой и не скрылся на безопасное расстояние.
Не надо сказки рассказывать. Это должна быть железная выдержка чтобы анкетировать малознакомых собственников сразу же во время договора.

У женщин может еще как то прокатит,особенно если собственник мужчина.
Повторяю любой договор на 95 процентов всегда очень серьезное напряжение.как в трансформаторе. :D
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
21 окт. 2011
Assa_Realty писал(а):
Повторяю любой договор на 95 процентов всегда очень серьезное напряжение.как в трансформаторе. :D

Угу, особо если в кармане на обратную дорогу денег нет :)
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
21 окт. 2011
Нда, сколько мнений. У вторичников вообще башка кругом идет они тихо о--ают от того что происходит в аренде.
Скажу за себя. я лично в аренде не так давно- 7 лет. И я скажу наверное мыслю крамольную. Но это на мой взгляд всеже наверно так
Страна- грязь., правительство и власть-грязь., народ- скуден мозгом и телом грязен., вторичники- тоже простите господа., не бело-пушистые..
просто весь мир накормлен сказочками о том., что надо быть блин позитивными (при позитивно настроенным народом им легче управлять конечна)
А вы тут весь такой красавец Александр Дидусенко., нос воротите брезгливо- аренда блин воняет. Как в анекдоте- пока Вас не было не пахло....
Накипело е мое от лядской высокомерности вторичников. :evil:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2011
canabella писал(а):
Накипело е мое от лядской высокомерности вторичников. :evil:

Дык Александр Д. насколько я знаю арендой и занимается)))))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 окт. 2011
да......................
ну не в курсах я...............
тогда тем более тему лажовую завел ](*,)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2011
Assa_Realty писал(а):
Занятся вам больше нечем ))) :D :D :D Анкеты там всякие.... только без обид....Я худею....Я не желаю противников мнения ,но ...По сути любой договор -однозначно стресс... Особенно до момента когда ты еще не вышел из квартиры с полученной суммой и не скрылся на безопасное расстояние.
Не надо сказки рассказывать. Это должна быть железная выдержка чтобы анкетировать малознакомых собственников сразу же во время договора.

У женщин может еще как то прокатит,особенно если собственник мужчина.

Анекету не обязательно заполнять, главное чтобы её читали и всякую хрень не несли.
Сегодня сдал квартиру. На показе сильно тороплюсь на следующий показ. Клиентка сразу зашла, согласилась и стала считать деньги, приготовленные заранее. Клиентка лучше не придумаешь(реально). Пока я писал договор хозяйка ходила с клиентко по углам квартиры и раз 10 спросила:"А может быть вы ещё откажитесь?"
Если бы мне кто-то сказал:"А может быть вы ещё откажитесь?", то я бы на 100% отказался бы.
а так бы сунул хозяйке анкету и сидела бы она в кресле читала, и не пугала мою клиентку.
21 окт. 2011
canabella писал(а):
Страна- грязь., правительство и власть-грязь., народ- скуден мозгом и телом грязен., вторичники- тоже простите господа., не бело-пушистые..

На самом деле-это работа грязь, а риэлтор -барыга- бездельник, мошенник и жулик.