"Разноцветная" Москва 200 / 9350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2011
Александр мск писал(а):alexey moskva писал(а):alexey moskva писал(а):Птому что Спекулянт и перекупщик мужского рода, а женщина женского.
Нет, я скажу женщина-врач, женщина-стоматолог. А сказать женщина-барыга - у меня язык не повернется.
ОК. У меня возле дома ларек где скупают старые мобильники (как раз тема для барыг), и занимается этим девушка. И кто она.....?
Завтра я к примеру куплю у нее телефон а он не будет работать...по вашему я должен претензии выставлять ее мужу...
Она Ларечница.
А телефон вы приобрели не у девушки, а у фирмы, которую она представляет. Вот с этой фирмой дела и решайте.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 окт. 2011
Александр мск писал(а):Мне просто интересно а Алексей не отвечает ... причем здесь риэлтор, какое имеет отношение к барыге
Самое прямое: риэлтор покупает информацию оптом и продаёт в розницу. Барыга как никак.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Правильнее писать не русский, а советский человек оченнь ленив, потому что каждый человек имел 100% социальную защиту от государства.
А русский человек в своё время ничего от государства не имел кроме дополнительных поборов, поэтому у нас было столько открывателей, ученых, знаменитых полководцев, да и вообще замечательных людей.
ога, благодаря своей лени, советские люди выиграли Вторую Мировую, в очередной раз приняв на себя основной удар, как бывало уже в прошлом России, а через 15 лет после этого, восстановив страну из руин, первыми покорили космос.
у советских людей была иная система ценностей, в которой дух был способен побеждать материю.
Пи.ся. люди, у которых "всё смешалось" называются полукровками
Почитайте Достоевского лучше, тем более осень за окном.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 окт. 2011
Conscience писал(а):alexey moskva писал(а):Правильнее писать не русский, а советский человек оченнь ленив, потому что каждый человек имел 100% социальную защиту от государства.
А русский человек в своё время ничего от государства не имел кроме дополнительных поборов, поэтому у нас было столько открывателей, ученых, знаменитых полководцев, да и вообще замечательных людей.
ога, благодаря своей лени, советские люди выиграли Вторую Мировую, в очередной раз приняв на себя основной удар, как бывало уже в прошлом России, а через 15 лет после этого, восстановив страну из руин, первыми покорили космос.
у советских людей была иная система ценностей, в которой дух был способен побеждать материю.
Пи.ся. люди, у которых "всё смешалось" называются полукровками
Почитайте Достоевского лучше, тем более осень за окном.
Про ВОВ писал сегодня с утра в этой же теме:
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):alexey moskva писал(а):Александр, последнего русского расстреляли в 1917 году где-то под Екатеринбургом. Мы все советские, а теперь российские.
Не меняет сути.
Еще как меняет. Минталитет у нас разный.
Сейчас у нас страна бездельников и неудачников. А тогда была самая сильная страна в мире. Мы и Вов выиграли только потому, что этот минталитет был не разрушен.
Вов выиграл не советский, а русский человек. Для ясности приведу одно сравнение не совсем удачное, но, к примеру, первые спортивные олимпиады после развала СССР (это начало 90-х) выигрывали не российские спортсмены, а советские, то есть спортсмены, выращенные в СССР. А последняя летняя олимпиада показала реальную силу российских спортсменов (мы где-то далеко от начала). Такой же принцип и в ВОВ: ВОВ выиграли люди, воспитанные в Царской России, а не в СССР.
Советский человек начил формироваться примерно в 70-х. Я называю это явление-расслабились: мы самые, самые-можно и по-пивку.
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Советский человек начил формироваться примерно в 70-х. Я называю это явление-расслабились: мы самые, самые-можно и по-пивку.
в 70-е уже начал формироваться не советский человек, формирование советского человека пришлось именно на военные годы: революция, гражданская, 1 мировая - в то время быстро взрослели,расслабляться некогда было. а 70-е -это бебибуммеры советского разлива, будущие капиталисты-по-советски, диссиденты, иммигранты, люди, стремящиеся к красивой и легкой жизни
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 окт. 2011
Conscience писал(а):alexey moskva писал(а):Советский человек начил формироваться примерно в 70-х. Я называю это явление-расслабились: мы самые, самые-можно и по-пивку.
в 70-е уже начал формироваться не советский человек, формирование советского человека пришлось именно на военные годы: революция, гражданская, 1 мировая - в то время быстро взрослели,расслабляться некогда было. а 70-е -это бебибуммеры советского разлива, будущие капиталисты-по-советски, диссиденты, иммигранты, люди, стремящиеся к красивой и легкой жизни
Всё правильно. Вот в 70-е и сформировались барыги и бездельники. А советский человек и есть барыга и бездельник: летом в Сочи, зимой в Кисловодск.
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Вот в 70-е и сформировались барыги и бездельники. А советский человек и есть барыга и бездельник: летом в Сочи, зимой в Кисловодск.
Я по возрасту -советский человек, в аккурат только-только начала формироваться
Ни разу в жизни не была ни в Сочи, ни в Кисловодске
Эти города видели только большие профсоюзные боссы.
Барыги и бездельники начали формироваться позже, а в 70-х статья еще работала - за тунеядство -срок.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Всё правильно. Вот в 70-е и сформировались барыги и бездельники. А советский человек и есть барыга и бездельник: летом в Сочи, зимой в Кисловодск.
не сформировались, а начала появляться, процесс смены поколений он не мгновенный. оформилось это к 80-м. в 90-е расцвело буйным цветом. в 2000-е мы собираем плоды. цикл.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Вов выиграл не советский, а русский человек...
Алексей, не обижайте пожалуйста другие нации и народности нашей необьятной, которые сражались в ВОВ, нас защищая. Напомните мне пожалуйста ФИО еще двух русских, которые вместе с Михаилом Егоровым водрузили Знамя Победы над куполом Рейхстага?
Вы знаете почему и за какие заслуги после ВОВ, на заседании ООН были приняты отдельными республиками Украина и Белоруссия?
alexey moskva писал(а):... Для ясности приведу одно сравнение не совсем удачное, но, к примеру, первые спортивные олимпиады после развала СССР (это начало 90-х) выигрывали не российские спортсмены, а советские, то есть спортсмены, выращенные в СССР. А последняя летняя олимпиада показала реальную силу российских спортсменов (мы где-то далеко от начала)...
Вы хорошо помните начало 90-х? тогда шутка была «не все спортсмены бандиты, но все бандиты спортсмены». Алексей, вы олимпийскую кухню хорошо знаете?
А за русских Вам все равно спасибо!
26 окт. 2011
разница между совецким и русским человеком ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.