PR статья в местной газете ко Дню риэлтора. 108 / 5838
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 авг. 2012
Элен писал(а):А почему такое странное название у газеты? Какова ее тематика?
По поводу названия ничего не могу сказать, это скорее вопрос к учредителям газеты, газета рекламного характера, распространение по городу хорошее...но вот дилемма, я уже размещала в прошлом году свою рекламку у них, выхлоп был не велик, но был, в то время, кроме меня больше никто в ней не размещался, а теперь наштамповались, все кому не лень, вот и думаю возобновлять или нет с этой газетой работу?
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
01 авг. 2012
Ясно. Тогда стоит попробовать просто строчно КУПЛЮ, СНИМУ.
Модуль можно запускать только при наличии денежной "подушки" на рекламу и давать его постоянно. Он должен "намозолить" глаз и со временем периодически будет срабатывать. Но постоянного потока с него ждать не стОит.
А целевого по недвижимости ничего нет?
Модуль можно запускать только при наличии денежной "подушки" на рекламу и давать его постоянно. Он должен "намозолить" глаз и со временем периодически будет срабатывать. Но постоянного потока с него ждать не стОит.
01 авг. 2012
Элен писал(а):Ясно. Тогда стоит попробовать просто строчно КУПЛЮ, СНИМУ.
Целевое есть , газета объявлений, но проверено уже, толку-нУль.
С подушкой всё понятно конечно, но вопрос в целесообразности размещения модуля при наличии конкурентов на одной и той-же полосе издания
01 авг. 2012
malutk@ писал(а):Уважаемые Нерсиане, подмогните советом, выскажите своё мнение.
Есть-ли смысл размещать рекламный модуль в газете, в которой, уже как минимум три агенства рекламируются?
Я думаю, что нет смысла, но порой сомневаюсь...может кто так делал уже, поделитесь.
.
Найдите способ пробить , есть ли у конкурентов отдача с этой газеты и какая. И делайте выводы.
Думаю не сложная задача для небольшого городка.
Как долго конкуренты сидят на этой газетке? Если долго, то смело рекламируйтесь.
02 авг. 2012
malutk@ писал(а):17 декабря-День риэлтора. Отмечается в третью субботу декабря.
Третья суббота декабря это старый праздник, отмечается где-то с 96 года. А года три-четыре назад еще одну дату придумали для Дня риэлтора - в начале февраля. Теперь у нас два праздника, можно два раза отмечаться/проставляться/принимать поздравления и подарки. Я люблю больше старый, который в декабре.
02 авг. 2012
Интернет Риелторович писал(а):malutk@ писал(а):Уважаемые Нерсиане, подмогните советом, выскажите своё мнение.
Есть-ли смысл размещать рекламный модуль в газете, в которой, уже как минимум три агенства рекламируются?
Я думаю, что нет смысла, но порой сомневаюсь...может кто так делал уже, поделитесь.
.
Найдите способ пробить , есть ли у конкурентов отдача с этой газеты и какая. И делайте выводы.
Думаю не сложная задача для небольшого городка.
Как долго конкуренты сидят на этой газетке? Если долго, то смело рекламируйтесь.
ага так наши конкуренты всё и рассказали, это же риэлторы-разве они пробалтаются ?!
02 авг. 2012
Наличие трех конкурентов в рекламе не должно Вас смущать. Совет с некой креативностью, чтобы Ваша реклама/баннер выгодно выделялись на общем фоне, конечно хороший. Какие у Вас идеи уже есть на этот счет?malutk@ писал(а):Сергей поясните про симку .
Отдельная симка, отдельный/новый номер телефона, который Вы будете указывать в баннере, чтобы четко знать какое количество и качество обращений у Вас будет поступать с рекламы в этой газете.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49