Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Вы меня нисколько не раздражаете. Просто я ищу риелтера, так сказать, клиентоориентированного. Для этого с риелтером должен завязаться определенный диалог. Здесь многие риелтеры пришлют тебе ссылку на свой сайт и пропадают -:) Или предложат тебе что-нить горячее и, если ты не отреагируешь бурным восторгом стоя на коленях с кошельком в зубах, перестают отвечать на письма. Человека ищу - дружелюбного, клиентоориентированного, профессионального -:) А дело дальше слепится...
... Здесь многие риелтеры пришлют тебе ссылку на свой сайт и пропадают -:) Или предложат тебе что-нить горячее и, если ты не отреагируешь бурным восторгом стоя на коленях с кошельком в зубах, перестают отвечать на письма...
если третий муж бьет по морде, может не в муже дело-то?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
1. Вы что нибудь слышали про английскую колонию Гибралтар? Вы что нибудь слышали про офф-шорную зону в Гибралтаре? Вы никогда не стояли в пробке после 18:00 на выезде из Гибралтара в Испанию? многие английские банки имеют свои оффшорные отделения в Гибралтаре, их сотрудники вечером едут жить в свои дома в Испании, утром обратно на работу в Гибралтар. (Ротация сотрудников 2-3 года, почти как в Посольствах )
А Вы когда-нибудь видели, как и куда там самолеты садятся? Во всем этом "оффшоре" нет ничего беспошлинного кроме крепкого алкоголя и табака. Я уж молчу о тамошней "хорошей" погоде и море. Сколько раз был там - всегда были проблемы с визами, точнее их отсутствием. Чтоб там еще жить? Низачто!!!
Нет нет! Я просто не объяснила Вам основные принципы этой схемы. Смотрите. Покупатель "П" идёт в банк "Б" и берёт кредит на покупку квартиры. Б обычно просит внести начальный взнос (подробнее спрашиваем Катерину) П получает собственность в одной из самых надёжных и консервативных стран + 360 кредитных взносов (примерно) П сдаёт свою собственную квартиру в аренду некоему "А". каждый месяц А выплачивает арендную плату, внося её банку и перекрывая тем самым кредитные взносы.
Таким образом "П" получает квартиру, за которую платит кто-то другой. Важно добавить, что квартиру с "куском" кредита можно продать в любой момент. Покупатель выплатит Б оставшуюся часть кредита а нашему П всё те деньги что были уплачены гоподином "А" за годы снимания квартиры.
Такой вопрос, а как там с ростом недвижки? так же как в Московском регионе (около 10%)?