Карлсон - президент 142 / 5065
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2011
130 писал(а):Какого именно Степу ? который милиционер или который свинья , из " Спокойной ночи малыши ."
Конечно, который из органов, зачем нам свиньи?
14 дек. 2011
130 писал(а):Из органов тоже не совсем хорошо.
Это смотря из каких органов, есть Органы оч даже ничего.
БОльшая часть населения за них может проголосовать.
Или нет, не проголосовать, другой глагол оторвать
14 дек. 2011
bhr писал(а):Правильно!!!!! Самое главное - это против! Не важно за кого Вы, важно против кого. Это и есть постулат прошедших выборов.
Все кто За Карлсона - поставят против него галочку.
А те кто против - пусть ставят крестик.
А я все честно подсчитаю.
Жена работала на выборах . Сидела за книгой. Так некоторые ставили и не галочку и не крестик , а рисовали Х...
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
15 дек. 2011
АВС писал(а):130 писал(а):Какого именно Степу ? который милиционер или который свинья , из " Спокойной ночи малыши ."
Конечно, который из органов, зачем нам свиньи?
тоже верно, хотя если свиньи из органов
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 дек. 2011
Свиньи - это так по Оруэлловски. Мне у него атмосфера не нравится, нафиг животных. Давайте всё-таки из более очеловеченных персонажей выбирать.
Вот, к примеру, Пиноккио. На посту президента он запросто обеспечит сырьём средних размеров деревообрабатывающий завод.
Пьеро не надо, страна и так бухает с горя.
Крокодил Гена: честный, отважный, харизматичный. И противовес наивно-туповатый всегда при нём.
Предлагайте! Чего на двух кандидатурах останавливаться?
Вот, к примеру, Пиноккио. На посту президента он запросто обеспечит сырьём средних размеров деревообрабатывающий завод.
Пьеро не надо, страна и так бухает с горя.
Крокодил Гена: честный, отважный, харизматичный. И противовес наивно-туповатый всегда при нём.
Предлагайте! Чего на двух кандидатурах останавливаться?
15 дек. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Я против, он не русский..
Варяг он - опыт приглашения их в руководители имеем
15 дек. 2011
Карлсон - мой кандидат!!!
Не имеет гаража и дачи, не занимался самбо и дзюдо, не поедет в Кремль, для него не нужно перекрывать дороги. В быту скромен, много и охотно обещает, не заморачиваясь реальностью обещанного, к чужим недостаткам терпим - "дело житейское", любит "пошалить", имеет свежее восприятие жизни, по детски наивен и оптимистичен. Имеет выходы на ТВ, не любит людей в форме (даже пожарных) и криминалитет. Добивается своих целей, часто нестандартными методами.
Харизматик, узнаваем ВСЕМИ, охотно цитируем. Умеет располагать к себе людей, не надоедлив. Чаще его ждут, чем ждут когда же он наконец исчезнет.
Не имеет гаража и дачи, не занимался самбо и дзюдо, не поедет в Кремль, для него не нужно перекрывать дороги. В быту скромен, много и охотно обещает, не заморачиваясь реальностью обещанного, к чужим недостаткам терпим - "дело житейское", любит "пошалить", имеет свежее восприятие жизни, по детски наивен и оптимистичен. Имеет выходы на ТВ, не любит людей в форме (даже пожарных) и криминалитет. Добивается своих целей, часто нестандартными методами.
Харизматик, узнаваем ВСЕМИ, охотно цитируем. Умеет располагать к себе людей, не надоедлив. Чаще его ждут, чем ждут когда же он наконец исчезнет.
15 дек. 2011
Валерий Александрович писал(а):Карлсон - мой кандидат!!!
Не имеет гаража и дачи...
Это он сам Вам рассказал? Он и не такое расскажет. Не поверю. Чтобы политик такого уровня был голодранцем. Отмазки для народа. Проходили уже демократов, чубайсов с немцовым.
Из заграниц не вылазит. Куршавели, девочек из телевизора кадрит.
И потом, где жена? где семейные ценности?