Продажа парсинга с досок. 91 / 5225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 янв. 2012
СКА писал(а):
Василиск, друк, у тебя окуительная база! Я прусь с тебя! Выздоравливай.
:mrgreen:

Вот это правильно. Taniusk Израильвич You are welcome.
П.С. Ну а если что не так, ну тогда с разворота по почкам. Да, от любви до ненависти один шаг, малюсенький такой шажочек.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 янв. 2012
СКА писал(а):
Оль, да я понимаю и искренне скорблю - ожирение , импотенция и больные запястья - врагу не пожелаешь.
А мы его тут чморим. А парня поддержать надо. Помочь как-то. Вдохновить.

Я, пожалуй, начну:

Василиск, друк, у тебя окуительная база! Я прусь с тебя! Выздоравливай.
:mrgreen:

Я продолжу - пусть у него все будет хорошо.
14 янв. 2012
alexey moskva писал(а):
Вот у Вас веселуха на 34 страницы в сумме двух тем.
Кто следит за раскладом противотояния Самары VS Israel , кто победил, или к мировому соглашению пришли за кулисами?
Предлагаю открыть шампанское, забыть старые обиды и выпить за старый новый год, а заодно день рождения моей жены, сестры, рождения моей дочки Софии.

Мы как раз сегодня с Александром обсуждали, родилась ли уже Юлия Владимировна.. а Вы, значит, ее уже Софией успели назвать - не уследила..Поздравляю! У меня тоже есть Софья, и у моего мужа есть Софико, теперь еще Ваша.. пополнила армию сонь.. я когда свою утром бужу в школу, она меня упрекает - я спать хочу,надо было думать как дочку называть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2012
Director писал(а):
Мы как раз сегодня с Александром обсуждали, родилась ли уже Юлия Владимировна.. а Вы, значит, ее уже Софией успели назвать - не уследила..Поздравляю! У меня тоже есть Софья, и у моего мужа есть Софико, теперь еще Ваша.. пополнила армию сонь.. я когда свою утром бужу в школу, она меня упрекает - я спать хочу,надо было думать как дочку называть..

А я то думаю, почему я пол дня икаю. А вот оно что!!
Спасибо за поздравление. София-это очень красивое имя, таинственное такое, женственное. Я думаю, что я угадал.
П.С. А в моей большой семье наоборот меня дочь старшая будит. Она на мне минут 5 попрыгает со словами: "Папи, папи", - это значит папа просыпайся, что после таких слов уже спать не захочется.
П.П.С. Дети -это наше всё. Вот приходишь домой с работы, а тебя все встречать бегут, все тебе рады. Со всеми поиграешь в цирк, в съедобное-несъедобное, в мучалку, в войнушку, в покатай меня простыня, и мимолетом попадаешь в детство как будто из него не выходил.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 янв. 2012
Бегите за материнским капиталом и удостоверением многодетныой семьи - если в МСК прописаны, бесплатный проезд на транспорте и будете ходить во все музеи бесплатно, и со служебного входа, даже когда там идет выставка Дали или Пикассо и все малодетные мучаются в очереди!Да здравствует очередная Сонька!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2012
Да. Ну и задротский коллективчик на форуме.
Вы кроме обсуждения человеческих (надуманных в извращенном мозгу) недостатков еще что нибуть обсуждаете?
Ах да. Где б побухать.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 янв. 2012
taniusk писал(а):
Да. Ну и задротский коллективчик на форуме.
Вы кроме обсуждения человеческих (надуманных в извращенном мозгу) недостатков еще что нибуть обсуждаете?
Ах да. Где б побухать.

Слышь задротский это ты, а дети это святое.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 янв. 2012
Достали уже. Хотите кидаться какашками - пожалуйста. Это Ваш форум. Руки только не забудьте помыть.
Новая тактика. На хамство, тупость и оскорбления отвечать не буду. А ну нах.... Буду умнее.....
Здесь есть нормальные люди, с которыми приятно пообщаться.
А если тут стиль такой. Соревнование по киданию фекалиями. Ну что же. потерпим....
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 янв. 2012
taniusk писал(а):
Достали уже. Хотите кидаться какашками - пожалуйста. Это Ваш форум. Руки только не забудьте помыть.
Новая тактика. На хамство, тупость и оскорбления отвечать не буду. А ну нах.... Буду умнее.....

Так вы первый начали хамить...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 янв. 2012
Вот давайте не будем этот детский сад: Он первый меня ударил. Это он первый какашкой кинул.