Картинки с выставки 278 / 10487
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
18 янв. 2012
bhr писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):клиентов кошмарим...
могу ошибаться. Если уж клиентов кошмарим, то и ориентировать текст под клиентов. А то зайдешь в тему с целью покошмариться... и нету. Эффекта на себе не чувствую. Одни непонятки. Ну если только потоптаться пригрозят, тут да.
Это разминка.... разогрев...
19 янв. 2012
На днях читала это на другом ресурсе. "Сочинитель" был другой!))) А текст один-в-один)))
+7 (915) 023-1240
19 янв. 2012
Виктория Парфёнова писал(а):На днях читала это на другом ресурсе. "Сочинитель" был другой!))) А текст один-в-один)))
Прошу прощенья, Николай, там автором тоже были Вы!
+7 (915) 023-1240
19 янв. 2012
Виктория Парфёнова писал(а):На днях читала это на другом ресурсе. "Сочинитель" был другой!))) А текст один-в-один)))
Вы про пособника терроризму
Подождем комментарии автора, наверное скажет что это он и был
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2012
bhr писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):клиентов кошмарим...
могу ошибаться. Если уж клиентов кошмарим, то и ориентировать текст под клиентов. А то зайдешь в тему с целью покошмариться... и нету. Эффекта на себе не чувствую. Одни непонятки. Ну если только потоптаться пригрозят, тут да.
Ну, если б Да Винчи или Пикассо исключительно под вкусы клиентов свои полотна создавали - это был бы ширпотреб, не более. А тут у нас Высокое искусство. Что ж, если не каждый оценить и понять способен? Путь художников-недвижников тернист...
Вам же не придёт в голову попросить рассказать Вам подробно "Мадонну Литта" или "Арлекина на красном фоне"?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
19 янв. 2012
bhr писал(а):Garik писал(а):Ахахаах! Часть в фсб, часть в мвд, часть в диспансерах, часть в росреестре, часть в паспортных столах, часть...
не совсем понял. в мвд или онлайн? Или вы звоните в мвд и кто-то по телефону отвечает? Или есть какой-то онлайн ресурс в интернете, где скоплены недействительные паспорта?
Бхр, не стройте из себя блондинку, вам не идет. Есть люди, они информацией деляться, не бесплатно, конечно. Ключ от квартиры где деньги лежат давать?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 янв. 2012
Ну, лично я бы не хотела жить в квартире, купленной даже по очень выгодной цене у пособника терроризму. Просто чтобы не волноваться за своих близких. А вдруг через годик-другой продаван вспомнит, что продешевил, и ему захочется получить недополученное с процентами? И за помощью он явно не в адвокатскую контору обратится. Такой уксус даже на халяву может оказаться не таким уж и сладким, как кажется на первый взгляд.bhr писал(а):Garik писал(а):продаван в списках фсб как пособник терроризму.
И????? ну пособник, с кем не бывает? что мешает купить его квартиру?
Последний раз редактировалось zavrelena 19.01.12, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
19 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):А мы сразу через ЦРУ пробиваем, .....
у них базы свежие....... за завтрашний день..... уже сегодня.
.
PS
Звиздеть так по полной.
А вы думаете мы как людей проверяем? У бабы клавы спрашиваем?! Готовы ответить за слова? Вперед: даете мне паспортные данные на человека, я вам всю историю: судимости, паспорта, состоит, числится, если светился по РФ, то все данные по городам - вплоть до штрафов в гибдд. Соответственно вы должны что-то об этом человеке знать, чтобы понять, что информация верная. Спор будет на деньги. Проиграете с вас 1тыс. евро.+ мои расходы. Я проиграю с меня 3тыс. Готовы?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 янв. 2012
Garik писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):А мы сразу через ЦРУ пробиваем, .....
у них базы свежие....... за завтрашний день..... уже сегодня.
.
PS
Звиздеть так по полной.
А вы думаете мы как людей проверяем? У бабы клавы спрашиваем?! Готовы ответить за слова? Вперед: даете мне паспортные данные на человека, я вам всю историю: судимости, паспорта, состоит, числится, если светился по РФ, то все данные по городам - вплоть до штрафов в гибдд. Соответственно вы должны что-то об этом человеке знать, чтобы понять, что информация верная. Спор будет на деньги. Проиграете с вас 1тыс. евро.+ мои расходы. Я проиграю с меня 3тыс. Готовы?!
Готов за стольник аргументированно отговорить Вас от необдуманного поступка. Пока не поздно.
19 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):Что то Garik немного сгустил краски.
У пособников терростов не конфискуют имущество, а только штраф, да и то после решения суда.
Продавать квартиры могут и находящиеся под следствием и осужденные.
Рассказываю для всех:
1. Как только инфа дойдет до банков, росреестра, паспортных столов и т.д. человека блокируют. Он не может ни делать сделки, ни регистрироваться, ни открывать счет в банке - ни-че-го. Соответственно тут риск, что мы подаем на регистрацию, а инфа поступает в росреестр и регистрацию приостанавливают - оно нам надо?!
2. Если начнется шухер, то потом будут вызывать на допрос: знали что он пособник? нет? точно не знали? а может специально купили чтобы он деньги на терроризм пустил? И всякая другая чушь. В принципе не смертельно, но клиент обосрется точно - оно нам надо?!
3. Если состоит в списках, значит человек, точно не самый порядочный и чего он дальше выкинет мы не знаем. От таких чего угодно можно ждать. Зачем лишний риск - оно нам надо?
Если Евгения трио-риэлти, Александра Мск, Николая Валентиновича и не помню кто еще писал это все устраивает, то пускай помогают своим клиентам покупать такие квартиры. Ваш выбор.