Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
И последнее на утро. Мне всегда, было интересно, почему люди достаточно критично судят о том, что лично не видели и том, кого лично не знают.
Ерлан, вот именно, что не знают! Мы судим по тому, что вы нам пишете, мы же не можем за вас додумывать, ведь больше ничего не дано! Это как в школе, помните? Дано: у пети 5 яблок, а медведь весит 250кг, заяц бежит со скоростью 40км.\ч, вопрос: где сейчас находится маша? Решение: 5 яблок умножить на 250кг. и разделить на машу... Так вот если в дано (читать пост) написана одна чушь собачья, то и решение (читать реакция) будет такой же. Логично, нет?!
да, вроде все понятно.
Работник честно пишет - работодатель типа сволочь, сатрап и хам, но показал как надо деньги делать, а ранее не получалось, посему уважуха ему и респект. Люди разные бывают. Кто-то останется, остальные не выдержат и уйдут - другим винтиком быстро заменят.
Я слышал об одной очень известной в риэлторских кругах компании, где собственник бизнеса своих работников иначе как матом и скотами не жалует - и ничего работают и не скулят.
Наверное, каждый второй может в своей жизни вспомнить типа суку-наставника, который научил зарабатывать, но такой козёл был...
Генри Форд тоже в свое время потогонную технологию придумал, которую сейчас весь мир использует.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Правильно ли я понимаю, в основе работы АгентОНа лежит технология револьверных продаж? Оттуда скрипты, предквалификация объекта (АВСD), клиента (Эгоист, Меняла, Финансист, Рекламщик), работа по району и т.п.?
Правильно ли я понимаю, в основе работы АгентОНа лежит технология револьверных продаж? Оттуда скрипты, предквалификация объекта (АВСD), клиента (Эгоист, Меняла, Финансист, Рекламщик), работа по району и т.п.?
Николай, не совсем так, идея технологии револьверных продаж детище Андрея Захарова, но некоторые принципы работы мы тоже используем, например фарминг - работа по территориальному принципу. но классификация клиентов, немного своя и скрипты разговоров свои и т.д.
внешняя ссылка - профессиональный инструмент для риелторов: бесплатные Базы, удобные сервисы рекламы, CRM, аналитика и архивы данных.
И последнее на утро. Мне всегда, было интересно, почему люди достаточно критично судят о том, что лично не видели и том, кого лично не знают.
Ерлан, вот именно, что не знают! Мы судим по тому, что вы нам пишете, мы же не можем за вас додумывать, ведь больше ничего не дано! Это как в школе, помните? Дано: у пети 5 яблок, а медведь весит 250кг, заяц бежит со скоростью 40км.\ч, вопрос: где сейчас находится маша? Решение: 5 яблок умножить на 250кг. и разделить на машу... Так вот если в дано (читать пост) написана одна чушь собачья, то и решение (читать реакция) будет такой же. Логично, нет?!
А кто мешал раньше приходить на открытые мероприятия АгентОНа, когда они ещё проводились? И что мешает сейчас напроситься на встречу с тем же Сергеем? за прошлый год к нам много разного народу приходило - увидеть как мы работаем )))
внешняя ссылка - профессиональный инструмент для риелторов: бесплатные Базы, удобные сервисы рекламы, CRM, аналитика и архивы данных.
А кто мешал раньше приходить на открытые мероприятия АгентОНа, когда они ещё проводились? И что мешает сейчас напроситься на встречу с тем же Сергеем? за прошлый год к нам много разного народу приходило - увидеть как мы работаем )))
Ерлан. Я правильно понимаю, Вам нужны сотрудники без опыта и вы их обучите?
например фарминг - работа по территориальному принципу. но классификация клиентов, немного своя и скрипты разговоров свои и т.д.
А мне больше нравится фамилинг- работа по принципу вся команда-это одна большая семья. Вышел из строя один работник, его сразу заменяет его собрат по коллективу.
Ерлан! Я Вам пожелаю удачи! Весьма тяжело, когда начинаешь что-то делать и встречаешь сопротивление или непонимание со стороны окружающих. Но это Ваш путь, каким бы он ни был. Получится - хорошо. Не получится - сделаете корректировку и пойдете дальше. Так что продолжайте работать, обучаться и развиваться!
19 января у меня тоже личный праздник - день рождения сына
Александр, спасибо за теплые слова. И поздравляю Вас с именинником Светлане большой привет, познакомился с ней на тренинге у Захарова.
Ерлан! Я Вам пожелаю удачи! Весьма тяжело, когда начинаешь что-то делать и встречаешь сопротивление или непонимание со стороны окружающих. Но это Ваш путь, каким бы он ни был. Получится - хорошо. Не получится - сделаете корректировку и пойдете дальше. Так что продолжайте работать, обучаться и развиваться!
19 января у меня тоже личный праздник - день рождения сына
Александр, спасибо за теплые слова. И поздравляю Вас с именинником Светлане большой привет, познакомился с ней на тренинге у Захарова.
наш человек - вошел в мэйнстрим - все днюхи уже знает - с правильного начинает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно