Частичное погашение кредита мат. капиталом 82 / 7918

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ нет,я это не она :du-ra:
Данную квартиру мы покупать уже точно не будем. Возможно, что если бы был законный способ покупки - мы бы подумали и готовы бы были подождать, если бы было нужно.
06 янв. 2014
очаровАННАя писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ нет,я это не она :du-ra:
Данную квартиру мы покупать уже точно не будем. Возможно, что если бы был законный способ покупки - мы бы подумали и готовы бы были подождать, если бы было нужно.

Наверное, вы приняли правильное решение.
И молодцы те, кто отговаривал вас от сделки.
Мне, собственно, нравиться позиция риэлторов, как Евгений: "Чур меня и моих поупателей от квартир с маткапиталом".

Но ведь к риэлторам обращаются не только покупатели, но и продавцы таких квартир.
Что, Евгений, сразу им "от ворот - поворот"?
Куда же им, бедным, деваться, если профи не желают с ними дела иметь?
Становится самсебериэлторами? Искать сговорчивых непрофи?

А через две-три сделки такая "замыленная" квартира попадется уже и вашим покупателям.
И вдруг на них-то проблема с детишками и высветиться?
Вам так спокойнее жить?
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.