Болотно-Сахарный бунт. 106 / 3435

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 фев. 2012
Лашманов Владимир писал(а):
Просто имел "счастье" вести малый бизнес в 90-ые
Есть с чем сравнить...

Такая же херня.
На сколько вижу по фейсбуку, быкует один планктон. Вечные неудачники.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 фев. 2012
Легко говорить тем кто имел возможность начать в 90-е, когда многие ниши были никем не заняты, в эпоху безграничных возможностей, преуспел и теперь пожинает плоды. А те кто бьется сейчас, тогда были еще маленькими. Сейчас молодому человеку войти в какой либо бизнес чуть ли не невозможно, все ниши заняты теми кто начал в 90-е.
Это НЕ мое личное мнение. Я так не считаю. Переозвучка коллективной мысли как вы изволили выразиться "планктона" - молодежи.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
12 фев. 2012
Речи про занятые ниши были всегда и будут всегда, это речи неудачников, вот они и быкуют.
Занятых ниш не бывает, есть только наше к ним отношение и собственный зуд предпринимательства.
В нашем бизнес сегменте нашего городка еще легко может развернуться не менее тысячи агентств.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):
Легко говорить тем кто имел возможность начать в 90-е, когда многие ниши были никем не заняты, в эпоху безграничных возможностей, преуспел и теперь пожинает плоды. А те кто бьется сейчас, тогда были еще маленькими. Сейчас молодому человеку войти в какой либо бизнес чуть ли не невозможно, все ниши заняты теми кто начал в 90-е.
Это НЕ мое личное мнение. Я так не считаю. Переозвучка коллективной мысли как вы изволили выразиться "планктона" - молодежи.

В 90-е занятые ниши ЧАСТО освобождались так сказать физически....
За 7 лет предпринимательства с 1993 по 2000 имел 2 войны и 1 год под следствием налоговой полиции...
Хочешь попробовать?
12 фев. 2012
klimat писал(а):
Роман Даманский писал(а):

В 90-е занятые ниши ЧАСТО освобождались так сказать физически....
За 7 лет предпринимательства с 1993 по 2000 имел 2 войны и 1 год под следствием налоговой полиции...
Хочешь попробовать?

Вот тока не надо. Я прекрасно знаю что такое 90-е, и на своей шкуре ощутил когда на отца с матерью наезжали, и приезжали домой по ночам. Мне тогда хорошо подорвали мою детскую психику когда я осознавал что могу без родителей остаться. Так шо не надо тут. Я и не про себя говорил.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
12 фев. 2012
Лашманов Владимир писал(а):
Просто имел "счастье" вести малый бизнес в 90-ые
Есть с чем сравнить...

Кто достойно прошел 90-е, того они уже не испугают. Везде есть свои издержки, за все приходиться платить.
12 фев. 2012
Андрей Пегов писал(а):
Кто достойно прошел 90-е, того они уже не испугают. Везде есть свои издержки, за все приходиться платить.

Ну да ,только желания возвращаться в 90 почему то нет.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
12 фев. 2012
А кто эту тему про 90-е тут поднял. ?
При чем тут 90-е ?
Тут народ теликом не ударенный, чтоб страшилки ретранслировать.
Люди хотят сменяемой и вменяемой власти,
при чем тут 90-е ?
Умная власть возглавляет перемены, глупая им противится.
все просто.
12 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Люди хотят сменяемой и вменяемой власти ...

Люди хотят домик в горах, хлеб с маслом, и чтобы не было бомбежек.
А сменяется ли при этом власть, и насколько она вменяема - народу фиолетово.
За исключением мизерного процента тех, кто будет недоволен любой властью, т.к. не доволен по жизни.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2012
Николай, плюсик поствить негде. Так я здесь, от души +++++++++++++++++++++++++ и дальше много.