Легко говорить тем кто имел возможность начать в 90-е, когда многие ниши были никем не заняты, в эпоху безграничных возможностей, преуспел и теперь пожинает плоды. А те кто бьется сейчас, тогда были еще маленькими. Сейчас молодому человеку войти в какой либо бизнес чуть ли не невозможно, все ниши заняты теми кто начал в 90-е. Это НЕ мое личное мнение. Я так не считаю. Переозвучка коллективной мысли как вы изволили выразиться "планктона" - молодежи.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Речи про занятые ниши были всегда и будут всегда, это речи неудачников, вот они и быкуют. Занятых ниш не бывает, есть только наше к ним отношение и собственный зуд предпринимательства. В нашем бизнес сегменте нашего городка еще легко может развернуться не менее тысячи агентств.
Легко говорить тем кто имел возможность начать в 90-е, когда многие ниши были никем не заняты, в эпоху безграничных возможностей, преуспел и теперь пожинает плоды. А те кто бьется сейчас, тогда были еще маленькими. Сейчас молодому человеку войти в какой либо бизнес чуть ли не невозможно, все ниши заняты теми кто начал в 90-е. Это НЕ мое личное мнение. Я так не считаю. Переозвучка коллективной мысли как вы изволили выразиться "планктона" - молодежи.
В 90-е занятые ниши ЧАСТО освобождались так сказать физически.... За 7 лет предпринимательства с 1993 по 2000 имел 2 войны и 1 год под следствием налоговой полиции... Хочешь попробовать?
В 90-е занятые ниши ЧАСТО освобождались так сказать физически.... За 7 лет предпринимательства с 1993 по 2000 имел 2 войны и 1 год под следствием налоговой полиции... Хочешь попробовать?
Вот тока не надо. Я прекрасно знаю что такое 90-е, и на своей шкуре ощутил когда на отца с матерью наезжали, и приезжали домой по ночам. Мне тогда хорошо подорвали мою детскую психику когда я осознавал что могу без родителей остаться. Так шо не надо тут. Я и не про себя говорил.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
А кто эту тему про 90-е тут поднял. ? При чем тут 90-е ? Тут народ теликом не ударенный, чтоб страшилки ретранслировать. Люди хотят сменяемой и вменяемой власти, при чем тут 90-е ? Умная власть возглавляет перемены, глупая им противится. все просто.
Люди хотят домик в горах, хлеб с маслом, и чтобы не было бомбежек. А сменяется ли при этом власть, и насколько она вменяема - народу фиолетово. За исключением мизерного процента тех, кто будет недоволен любой властью, т.к. не доволен по жизни.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939