Тюленев vs Лурье 213 / 8752

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Тюленев или Лурье.
Тюленев.
32 (30%)
Лурье.
31 (29%)
Оба несимпатичны.
7 (7%)
Оба хороши.
36 (34%)
Всего голосов: 106
22 фев. 2012
2 Ермаков
Если не секрет)))
Вас попросили создать эту тему в приватной беседе, возможно, невзначай пожаловались вам, или это личная инициатива, поддержать и т.п, исходящая непосредственно от Вас?
Почему такой вопрос - появилось подозрение что вас жестко отманипулировали)
22 фев. 2012
Ермаков писал(а):
... тему хотелось поднять давно. Сейчас не самая яркая фаза противостояния двух ярких личностей на форуме, да и не противостояние это уже.

Наблюдал, стало быть, за противостоянием, наблюдал, а как увидел, что оно стало затухать и совсем сходить на нет, решил плеснуть керосинчику ...
Так что ли, выходит, Леш? :)

Поздно, дружищще, поздно.
Но за тему ещё раз спасибо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2012
*** писал(а):
2 Ермаков
Если не секрет)))
Вас попросили создать эту тему в приватной беседе, возможно, невзначай пожаловались вам, или это личная инициатива, поддержать и т.п, исходящая непосредственно от Вас?
Почему такой вопрос - появилось подозрение что вас жестко отманипулировали)

Конечно заказ, Павел, даже не сомневайтесь. В тайне от всех меня жестко отманипулировали и я под воздействием чужого мнения завел данную тему. А сейчас вот пелена с глаз упала и теперь я в раздумьях какую же плату взять за поруганную честь с заказчика. Борзыми щенками, плюсиками в рейтинге или еще чем, может посоветуете?
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):
... тему хотелось поднять давно. Сейчас не самая яркая фаза противостояния двух ярких личностей на форуме, да и не противостояние это уже.

Наблюдал, стало быть, за противостоянием, наблюдал, а как увидел, что оно стало затухать и совсем сходить на нет, решил плеснуть керосинчику ...
Так что ли, выходит, Леш? :)

Поздно, дружищще, поздно.
Но за тему ещё раз спасибо.

Пожалуйста, Коль. Видишь как, удружил нежданно негаданно, а всего лишь плеснул керосинчику.
22 фев. 2012
Вам плюсики! :lol:
22 фев. 2012
Ермаков писал(а):
какую же плату взять за поруганную честь с заказчика. Борзыми щенками, плюсиками в рейтинге или еще чем, может посоветуете?

Можно плюсиками, можно бартер)
22 фев. 2012
Ермаков писал(а):
NeoRealty
Профессионализм, конечно, дело хорошее. Как Вы относитесь к избитому выражению о том, что цель оправдывает средства? Позволю себе предположить, что когда это относится к манере ведения бизнеса Инкомом, это вызывает неприязнь и отторжение. А если этот вопрос адресовать к "седовласому ветерану" РН, который для привлечения клиентуры, как моська за слоном бегает по темам за представительницей (все же женского рода!) и выискивая несоответсвия и придираясь к каждому слову

Если бы Вы, Алексей, были внимательны, то увидели бы - кто за кем бегал из темы в тему.
"Седовласый ветеран" (не такой уж и седой) ещё ДО приземления Ю.В. на форуме высказывал свою позицию по поводу дурнопахнущих приемчиков, используемых корпорацией по отношению к их собственным клиентам и контрагентам. Я делал тоже самое.
И вопрос был не в людях поименно - они перед Богом ответят, а вопрос - в создававшейся системе незаконных взаимоотношений на РН. И меня и Н.В. (и Вас) втягивали в процессы беззакония.
Это отражалось на моих ( и моей фирмы) клиентах - а это уже повод к противостоянию этому явлению.

проецирует на конкретного человека грехи целой корпрорации

Приведите примеры, пожалуйста.
Это скорее сделал я, в одном из первых обращений к Ю.В., когда просил разъяснить некоторые элементы политики корпорации, полагая, что разговариваю с одним из её руководителей.

Но мне было сказано: Ю.В. представляет здесь саму себя, а не фирму.
ОК - подумал я и замолчал.
И что я вижу сейчас: корпоративный баннер, за которым Ю.В., набор сотрудников с описанием всех сказочных "вкусностей" работы в корпорации, бомбежка в личку с предложением услуг (работы) от имени корпорации и проч.
Так-таки кого представляет здесь Ю.В.?
Или Ю.В. представляет здесь себя, только когда звучат неприятные вопросы?
монетизирует неприязнь к известной фирме

И вот тут подмена понятий.
Монетезируется демонстрация разницы в подходах.
При этом последнее время корпорация не называется, хотя и раньше она фигурировала скорее как наиболее яркий и большой представитель системы незаконных взаимоотношений на РН.
при каждом удобном случае давая ссылки на себя любимого, прямо и косвенно

Если случай удобный - почему не дать ссылки?
Если Н.В. написал статью о явлении, мешающем риэлторам работать и прочтение этой статьи помогает сориентироваться на РН не только клиентам, но и некоторым агентам - что тут плохого?
Уж полезного в этих ссылках в сотни раз больше, чем флуд Ю.В. в массе проф.тем, рассказы о сережках, бентли, сальные шуточки и прочая словесная шелуха, за которую, подсевшая на лесть, свита, не разбираясь в существе обсуждаемой темы, ставит верноподданнические плюсики...

Вам ли не знать, не будь греха, не было бы и святости.

К христианству данная формула отношения не имеет.
Хотя бы потому, что ангелы святы, а греха - не совершали.

Мы не ангелы, грех есть за каждым, но судить людей вот так - не примиряя, а наоборот, противопоставляя и "подливая керосинчику" - это глубокая гордыня.
Поэтому тема и гадостная.
Снести.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
22 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
Снести.

Соглашусь! На мой взгляд не совсем мягко говоря корректная тема.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
22 фев. 2012
Герман писал(а):
NeoRealty писал(а):
Снести.

фигуранты могли ее прикрыть после первого поста :hi_hi_hi:
почему не прикрыли?
22 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Герман писал(а):
NeoRealty писал(а):
Снести.

почему не прикрыли?

Мне нравится..Ермакову спасибо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Герман писал(а):
NeoRealty писал(а):
Снести.

почему не прикрыли?

Вот именно :) ... фигурантам нравится...
Что ж заставляет кого то требовать снести тему? :hi_hi_hi:
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка