Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
не знаю уже кому на что отвечать, если уж о виллах, давайте о тех, что я продаю, а не АН из Калабрии.
А что Вы за виллы продаете?
Надежда, мы продаем не только виллы, но и вилетты, а также аппартаменты, традиционные тосканские дома, земельные участки под строительство, гостиничные комплексы и др. структуры в Тоскане. Русские чаще всего интересуются виллами и вилеттами на море в зоне Форте дей Марми, эту зону можно определить "итальянкое майами", аппартаменты в парк-отелях также пользуются спросом из-за предлагаемых услуг и комфорта, тосканские дома оценили жители Германии, Англии, Голландии и др. , но интерес есть и у некоторых русских. Виллы мы продаем классические, чаще спрос на стиль Libery. Иногда хорошую виллу чаще труднее приобрести , чем найти на нее покупателя. К примеру, виллы во Флоренции, в определенном районе покупаются хорошо самим же итальянцам-футболистам, это свзяно с тем, что на территории находится национальный футбольный клуб и не только. Для просмотра объектов можно зайти на сайт, он в профиле.
Володь. Пойми, это Италия. За такой залог только тапки.
Зато какие !!!
[/quote]
Кому нужны такие тапки со смехом в 40 жару.... Разве что старичкам с нарушенной циркуляцией...[/quote] Правильно ,а молодым и здоровым и в Москве не плохо ! А вот под старость стоит и о тепле подумать .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Юль, Ольга "наш человек"! на майские праздники, когда все поразъехались, она одна тут отдувалась за всех : за тебя и за того парня одной яркой и сильной личностью на НЕРСе стало больше! я лично хэппи что она пришла.
Спасибо Ольга, посмотрела ваш сайт. Была во многих городках Тосканы. San-Gimignano прекрасное местечко.
Надежда, Вы меня приятно удивили, Сан-Джиминьяно, одно из моих самых любимых местечек, как в впрочем и Вольтерра - типичные этрусские города Тосканы. Кстати в Вольтерре у нас находится офис, если будете проездом, не забудьте заглянуть Мне еще очень нравятся винные провинции Монтальчино, Монтепульчано, Пьенца (производство сыра), Болгери, Кьянти, если Вы еще там не побывали, то очень советую. В Калабрии ни разу не была, вообще на юге была только в Амальфи, Позитано, Капри, Искья. Калабрию хорошо рекламируют в плане недвижимости, но мне кажется, тот кто хоть мало-мальски знаком с Италией и имеет некоторые представления о ней, рекламой в Калабрию не завлечешь...
Калабрию хорошо рекламируют в плане недвижимости, но мне кажется, тот кто хоть мало-мальски знаком с Италией и имеет некоторые представления о ней, рекламой в Калабрию не завлечешь...
Ольга, Боюсь, Вы ошибаетесь. Калабрия очень хорошо продается русским. Во-первых, потому что дешево. Во-вторых, потому что море. В третьих, многие простые россияне, чувствуют себя не уютно в Тоскане и Северной Италии. Наши чудесные городки на озерах Комо-Маджоре-Лугано, кажутся слишком снобскими.
Тоскана и Северная Италия подходят для настоящих гурманов, для тонких ценителей красоты, искусства, истории, природы.
Калабрию хорошо рекламируют в плане недвижимости, но мне кажется, тот кто хоть мало-мальски знаком с Италией и имеет некоторые представления о ней, рекламой в Калабрию не завлечешь...
Ольга, Боюсь, Вы ошибаетесь. Калабрия очень хорошо продается русским. Во-первых, потому что дешево. Во-вторых, потому что море. В третьих, многие простые россияне, чувствуют себя не уютно в Тоскане и Северной Италии. Наши чудесные городки на озерах Комо-Маджоре-Лугано, кажутся слишком снобскими.
Тоскана и Северная Италия подходят для настоящих гурманов, для тонких ценителей красоты, искусства, истории, природы.