Рай? Своими руками? :) 110 / 1789

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2012
Влюбленность будет только способствовать нам облегчить быт. Вот. :lol:
13 апр. 2012
Лен, берем.. ну, тебя само сабой, какой рай без Евы, и мужчина ОТК прошел.. В августе придется ехать сначала в Крым, так как не все летают самолетами..
там пройдут учения по первичному курсу выживания без интернета, ну, а отобранные(выжившие) в сентябре на ИслаКанелу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2012
Юля, я буду тренироваться заранее, т.е. выжить без интернета. :)
14 апр. 2012
Director писал(а):
мужчина ОТК прошел.

Ага, проходил его 20 лет со мной (ужОс! 20 лет с одним мужчиной!!!)
Девушки, я щас подумала, что я уже немолода, мягко говоря!!! :sh_ok: А ладно, пофиг, я потом подумала, что еще ничего!!!
terra-lina писал(а):
я буду тренироваться заранее, т.е. выжить без интернета.

А я не буду. Заранее. Я знаю, что все будет хорошо. Пойду про излу Канелу прочитаю что-нить... Ненавижу корицу! Назвали бы isla vanilina!
14 апр. 2012
Не, Лен, со мной двадцать лет ни один не выдержал. Максимум 13.
14 апр. 2012
Лен, прочла про ОСТРОВ?А твой согласен? он пока единственный, кто подписался( вернее, ты подписала), из противуположных.. :ze_va_et:
14 апр. 2012
Мы с Крыма начинаем?
14 апр. 2012
Да, пока да, потом - на другие острова
14 апр. 2012
Я с двумя, вот моя команда... :lol: Про Беляус рассказать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 апр. 2012
Ни фига себе - быстро учи меня выкладать, я своего должна срочно вылАживать в шортах на песке.. Хотя после твоих с ленкой фоток я своего не особки решила брать..
В Беляус обладает ли достаточной степенью комфорта, чтобы мы не покрылись мхом и цыпкими?