вот и поговорили :) 81 / 4669

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мая 2012
Александр Дидусенко писал(а):
bhr писал(а):
поражает количество плюсиков в первом посте.По сути, человек признался, что не умеет находить общий язык с контрагентом. И очень гордится этим. даже не сделал попытки подозвать кого нибудь из взрослых к телефону на том конце провода.Господа, над кем смеемся? Над собой?

Бухарец, ты не прав.
Поймите, мы ожидаем, что в работе нам будет звонить тот, кто осознает, куда он звонит, по какой теме и что ему это будет стоить.
Осознанный позвонивший, так сказать......
Но реально очень много других.
Я их реально посылаю.
Могу и нах послать, если на пороге кинотеатра.
Могу сказать, что не работаю, т.к. обыск в разгаре.
Могу ответить "Группа захвата Пентагона, дежурный по группе слушает".
Я их изначально глубоко не уважаю.
Они - быдло.
Быдло не те, у кого нет денег, я их очень вежливо просвещу и направлю.
Знали бы вы, сколько я сам спал на скамейках вокзалов....
Но быдло те, что лень почитать, кроме телефона.
Мне глубоко посрать, что у них жилищная проблема, т.к. я такое никому из своих квартиросдатчиков рекомендовать не буду.

Терпимость

Каждый раз, когда люди расширяют концепцию «собратьев», включая в нее новые категории, они признают, что существа, до того объявляемые низшими, на самом деле имеют достаточно много общего с человеком и достойны его сочувствия.
В такой момент не только эти «низшие» создания переходят рубеж, но и человечество в целом поднимается на другой этап развития.
(Б. Вербер)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.